Qbaka Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Всем привет! Меня зовут Максим. Играю в покер 6 лет. В покере дошёл до нл200. Потом по немного скатился. Сейчас играю нл20-60 в приложениях. От курса хочу получить: возвращение на рабочие лимиты, работу в команде и прокачать психологию покера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 18 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Домашние задания. Недельные: 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач Подтверждение: Скрин с флопзиллой + префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 18 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Домашние задания. Недельные: 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 18 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. Время игры 6 часов в день. Требование по селекту: Обязательное присутствие за столом жироного уважаемого -70бб/100.... или двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 19 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? - Не совсем. Не переедаю ли я? - Могу. Могу ли я улучшить свое питание? - Меньше есть сладкого - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? - Да. Фрукты, овощи, орехи. - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? - ДА. Достаточно часто проветривается мое помещение? - Да. Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? - С этим все ок. - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? - Нет. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? - Кофе От чего могу отказаться? - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? - нет. Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? - Кальян, алко редко. От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? - от всего. - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? - нет. Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? - футбол - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? - Все ок - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? - Все ок Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? - Все ок - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? - Пока не проснулся - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? - 8+ часов когда цифры на мониторе начинают плыть. - Делаю ли я разминку перед началом игры? - Очень хочу делать) - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Подтверждение: фото напоминалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да Я плохо соображаю, когда не выспался. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о незаконченных делах. Когда слишком возбуждем или спешу в принятии решений. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да Я вывожу до 5 баинов залитых в куллерах. После просто встаю и не играю день. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Пока нет. Выполняю Д3 что-бы догнать группу 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. НЕТ, Это не возможно во время войны. Но я стараюсь. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да/нет. Мало покерных друзей не бывает. Люди то загораются покером, то перегорают. Хороший напарник всегда + ЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, Правильно питаться, больше физической активности - от тайм-киллеров. Соцсети, новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Максим Qbaka ПРИМЕРЫ НА ПРЕФЛОПЕ Категория рук: все руки 1 повторяющаяся ошибка: могу не глянуть на ренж оппа и не сузить или расширить префлоп спектр. п. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, =BB vs SB fold 65%+ - стилы 65% с BU,= old 70%+ - 3беты в 25% на BB vs SB, fold to 3b 70%+ - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDShadow Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 17 часов назад, Qbaka сказал: 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Подтверждение: фото напоминалки Классное рабочее место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 20 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 3 часа назад, FDShadow сказал: Классное рабочее место! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 ДЗ 1ой недели Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. Подтверждение: пост с конспектом, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Подтверждение: пост со списком действий, временем их выполнения в блоге и ответственностью, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. Подтверждение: пост с целями в блоге, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. Подтверждение: созвон с куратором и демонстрация суммы банкролла, а затем опубликованный пост в блоге со скрином банкролла в покер-руме или покер-румах от которого мы будем измерять достижение гарантированного результата. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - норма Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️4. ✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️4. ✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️4. ✔️ Четверг ? Пятница ? Суббота ? Воскресенье Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 27 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. 1. Что вам не нравится в текущей жизни? Война 2. Опишите 1 свой день через 5 лет Полная свобода и независимость: физическая, финансовая и юридическая. Могу поехать куда хочу, когда хочу и купить что хочу) 3. Первый шаг к будущему Я непрерывно совершаю шаги к своему будущему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 27 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Щастливо прожитые 10лет с пользой для людей. Что бы оборачивая назад, хотелось прожить эти годы также и ни о чем не жалеть. На 2024: быть лучше себя в 2023. На следующие 2 месяца: Вернуть бр к отметке шота нл100. Развиваться в запланированных сферах. (Василию хорошего дня, ведь в основном ты это читаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 27 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. Банкролл менеджмент 30би на лимит до закрепления на нл100. Далее 100би и продвижение выше. Лимит НЛ100 Количество раздач: мин 20к в месяц Винрейт 10бб/100 Кэшбек 40-50% Покер-рум приложухи Количество отыгранных часов за месяц мин 100 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 27 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 29 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния Посмотрел видео. - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 29 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: Прочитал 2 статьи из ТГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 29 января, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Выполнено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Ссылка на дз2 Еженедельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Подтверждение: Подтверждение разобранных раздач 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: - по ставкам на велью, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга. Подтверждение: Добавлены ошибки 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! Подтверждение: Добавленная напоминалка 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB Подтверждение: Разобранные раздачи в блоге - нашел только одну 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии. Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме тренировки 6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач или разобрать с напарником. Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме разбора раздач в тему “Оценка раздач курса "До результата" 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Подтверждение: Скрин из тренажера 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение 8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение Ежедневные Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - разминка 2 5 - сессия Понедельник: ✖️ Вторник: ✖️ Среда ✖️ Четверг ✖️ Пятница ✖️ Суббота ✖️ Воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. Просмотрел видео. Связки статистики на префлопе. Основной алгоритм принятия решений. Типы спектров: полярный, деполярный и смешанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 2 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.