abaimov Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Разбор видео с живой игрой ученика курса и корректировка мышления в сыгранных спотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Играем против хобби игрока. Выборка 56 рук. Ничем не выделялся. ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Получили непонятный СС 3бета предположительно от рега. Немного статов Спойлер План был поставить флоп и сдаваться терн\ривер. Доехав в стрейт решил, что адекватный опп не оплатит крупный сайз даже с сеттом. А вот донк ривера на спарке на 4 стрейт борде вижу только как добор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Опп похож на тайтового рега. Хотя может просто диспа. Статы: Спойлер Но все равно считаю, что даже у тайтового оппа тут могут быть блефы. На терне у него есть А4 - А5, 45, 65. Есть переигранные AJ. Из велью тут 6 комб вижу 22 3 комбы трипсы 2 комбы 1 комба каре. Посчитал, что блефа у оппонента хватает тут для нашего колла. ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Статы на оппа. Выборка 12к Спойлер Раздача Сайз 3бета для оппа стандартный. Вопрос по риверу. У нас тут рука, которая вельюбетит ривер, или все таки идет в блафкетч? Опп рыбуляр, предположил, что он тут способен найти блефы. Вроде и ран хороший для блефа. Или то, что он блефует ривер, он ставит терн? Если вельюбетим ривер, то какой сайз? Я не совсем понимаю, с чем опп будет нас блафкетчить, потому что ФД принято не доблефовывать и получается, что у нас рейнж смещен в сторону велью к тому же таким большим сайзом флопа он хорошо нас обрезал. Эти доводы смещают меня в сторону блафкетча. Иногда опп может АВ, АК, КВ, КТ, ВТ блефануть, Может Дх младше поставить. ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 И еще 1 Опп регуляр. Выборка 73 руки, поэтому считаем за среднего рега лимита. Чек бэк флопа капает его на сильные руки, которые овербетят ривер. Разве что Сетт КК. У оппа тут есть конечно 98, но это 2 комбы, и какие то рандомные доезды в 88 - 44, но такие доски предпочитают часто играть за рейнжбет, поэтому частично тоже можно их обрезать. Десятка у нас не самая приятная, потому что блочит ему блефы по ВТ, ДТ, но их достаточно много, за счет того, что все оффсьют открываются, к тому ДВ еще есть. Ситуация такая получается. Велью ему придумать мне в такой линии тяжело, а вот переблефовать тут довольно просто. ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джим Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Как такие руки играть оптимально, против регов? Очень часто меня перекупают на терне по таким линиям, но я такие линии играю с блефом тоже статы рега: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.