Temiki Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Домашние задания. Недельные: 1.. Посмотрел все материалы недели 2. Скрин с флопзиллой + префлоп модель Спойлер 3. префлоп тренажер Спойлер 4. Скрин с х2н с ХАДом Спойлер 5. чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа Спойлер Артём (Temiki) Ссылка на чек-лист на форуме: https://pokerability.ru/community3/topic/26014-%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC-temiki/ Префлоп: 1 повторяющаяся ошибка: -Открываюсь с ранней 3BB Быстрое решение: открываться 2BB 2 повторяющаяся ошибка: не на 100% знаю ПМ, не корректирую префлоп модель, в зависимости от сайзинга противника и от процента его ставки. Быстрое решение: тренировать ПМ в тренажере, добавить в чек лист перед игрой смотреть % и сайзинги 3 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! 2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту 3 повторяющаяся ошибка: мало добавляю к ставкам против фишей на префлопе Быстрое решение: добавить в чек лист перед игрой ставить и резить против фишей на 1-2+BB больше 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО 7.фото напоминалки Спойлер 8. фото рума + прописанное время игры и требование к селекту Спойлер Играть между 19.00-02.00, за столом должен сидеть справа хотя бы 1 заливной фиш ВПИП40+ 9.чек-лист около-игровых моментов Спойлер Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ваше решение (написать): ДА 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 3 часа после подъема Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Важно со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): ДА 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): ДА 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): ДА 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ваше решение (написать): ДА 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): ДА 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): ДА 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): ДА 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): ДА 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): ДА 10. Работа со внутренним сопротивлением Спойлер Спойлер - не нравится нехватка денег -хочу зарабатывая покером инвестировать стабильный доход покера от 4000$ первый шаг – оттренировать префлоп-модель до 100% 11.Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии. Спойлер -мало ем пока худею -на время курса есть больше -хватает ли витаминов? -добавить больше овощей -достаточно ли провожу на свежем воздухе? -чаще проветривать -часто употребляю энергетики -отказ от кофе -в какие часы падает активность? -утром -знаю ли время игры до снижения активности? -нет, замерить сколько могу играть а-б гейм -делаю ли разминку -нет, делать разминку -достаточно ли отдыха? -нет отдыха, отдыхаю, когда уже не могу ничего делать -назначен выходной раз в неделю и перерывы между активностями -хватает ли физической активности? -нет, добавить физуху с обязательной наградой, как отойду от ковида -клоичество энергии - 6 12.цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Спойлер Цели: На курс: -Научиться думать диапазонами. -понимать на какие группы делится спектр и точно знать, как играть против этих групп -убрать автоматические коллы с маргинальными руками -уметь максимально добирать с велью и минимально терять в плохих ситуациях В общем: -заработать покером и инвестированием 20млн руб. -путешествовать и радоваться жизни -мощный комп -сделать ремонт дома -поменять стол -монитор(ы) -похудеть до 68кг, потом накачаться до 80кг. 13.банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. Спойлер Спойлер Банкрол:14БИ БМ:NL50 - 20БИ, 1500+ шотаю NL100 Нормы по дистанции 640 раздач в день: вт-ср-чт 960 раздач в день: пт-сб-вскр = 4800 раздач за неделю ГГКлаб/Приложения: NL50 +5bb/100 рейкбек 50% на 20к раздач = $500 профит + $300 рейкбек = $800 в первый месяц Цель на курс: ГГКлаб/Приложения: NL100 +5bb/100 рейкбек 50% на 20к раздач = $1000 профит + $600 рейкбек = $1600 в месяц 14.Графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Спойлер -сплю с 02.00 до 10.00 -физактивность 2 раза в неделю -1 в выходной, 2 в четверг - медитация 15 минут 1-2 раза в день -отказ от кофе, телеграмма, читания новостей и от просмотра ютуба и сериальчиков -продумать вопрос о хобби и о награждении себя за все достижения 15.Список простейших эксплойтов на префлопе: Спойлер 16. Прочитал статьи и дополнил чек-лист 17. Создать топ в разделе чек-листы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Ссылка на ДЗ Еженедельные задания Спойлер 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️ 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - ✔️ 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - ✔️ 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - ✔️ 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! ✔️ 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. ✔️ 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. ✔️ 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. ✔️ 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Ежедневные задания Спойлер 1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия Понедельник: Больняк Вторник: Больняк Среда Больняк Четверг Пятница Суббота Воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Будний день вт-чт: 10.00 – подъем 10.00 – 12.00 – физ. нагрузка, доп. задания по теории 1 час 12.00 - 13.00 – завтрак 13.00 - 14.00 - отдых 14.00 - 18.00 – теория 16.00 - 20.00 - свободное время, прогулка,медитация 20.00 – 20.30 – разминка перед сессией 20.30 – 22.30 – сессия №1 22.30 - 23.00 - отдых 23.00 – 01.00 – сессия №2 01.00 - 02.00 - отчеты, отход ко сну Выходной день пт-сб-вскр: 10.00 – подъем 10.00 – 12.00 – физ. нагрузка, доп. задания по теории 1 час 12.00 - 13.00 – завтрак 13.00 - 14.00 - отдых 14.00 – 16.00 – теория 16.00 – 17.00 - свободное время, прогулка,медитация 17.00 – 19.00 – сессия №1, катка 2 часа 19.00 - 20.00 - свободное время, медитация 20.00 – 20.30 – разминка перед сессией 20.30 – 22.30 – сессия №2 22.30 - 23.00 - отдых 23.00 – 01.00 – сессия №3 01.00 - 02.00 - отчеты, отход ко сну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.