Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Домашние задания. Недельные:

1.. Посмотрел все материалы недели

2. Скрин с флопзиллой + префлоп модель

Спойлер

image.jpeg.73d28d37d91bac1590d3f10969f82586.jpeg

3. префлоп тренажер

Спойлер

image.jpeg.eaf77350c8f6b6499126167a8555b8fc.jpeg

4. Скрин с х2н с ХАДом

Спойлер

image.jpeg.555f7a5a4edcfc28f1a1f3d74807f150.jpegimage.jpeg.0e75cbd5561f216c26f8c72e0ba03adc.jpeg

5. чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа

Спойлер

Артём (Temiki)

Ссылка на чек-лист на форуме:

https://pokerability.ru/community3/topic/26014-%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC-temiki/

Префлоп:

1 повторяющаяся ошибка:

-Открываюсь с ранней 3BB

Быстрое решение: открываться 2BB

2 повторяющаяся ошибка: не на 100% знаю ПМ, не корректирую префлоп модель, в зависимости от сайзинга противника и от процента его ставки.

Быстрое решение: тренировать ПМ в тренажере, добавить в чек лист перед игрой смотреть % и сайзинги

3 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе

Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение

Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа!

2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту

3 повторяющаяся ошибка: мало добавляю к ставкам против фишей на префлопе

Быстрое решение: добавить в чек лист перед игрой ставить и резить против фишей на 1-2+BB больше

6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО

7.фото напоминалки

Спойлер

image.jpeg.681bff713d2bcd40f819c8eb5834e2a4.jpeg

8. фото рума + прописанное время игры и требование к селекту

Спойлер

image.jpeg.e04f7b8068b05cb93051b1d2d4ddd69f.jpeg

Играть между 19.00-02.00, за столом должен сидеть справа хотя бы 1 заливной фиш ВПИП40+

9.чек-лист около-игровых моментов

Спойлер

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Ваше решение (написать): ДА

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Я плохо соображаю плотно покушав.

Я слишком возбужден, если попил кофе.

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я хуже играю, первые 3 часа после подъема

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 

Важно со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

10. Работа со внутренним сопротивлением

Спойлер

image.jpeg.7dc4064f45d09132807dbb4a8047c70b.jpeg

Спойлер

- не нравится нехватка денег

-хочу зарабатывая покером инвестировать

стабильный доход покера от 4000$

первый шаг – оттренировать префлоп-модель до 100%

11.Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии.

Спойлер

-мало ем пока худею 
-на время курса есть больше

-хватает ли витаминов?
-добавить больше овощей

-достаточно ли провожу на свежем воздухе?
-чаще проветривать

-часто употребляю энергетики
-отказ от кофе

-в какие часы падает активность?
-утром

-знаю ли время игры до снижения активности?
-нет, замерить сколько могу играть а-б гейм

-делаю ли разминку
-нет, делать разминку

-достаточно ли отдыха?
-нет отдыха, отдыхаю, когда уже не могу ничего делать
-назначен выходной раз в неделю и перерывы между активностями

-хватает ли физической активности?
-нет, добавить физуху с обязательной наградой, как отойду от ковида

-клоичество энергии - 6

12.цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца.

Спойлер

Цели:
На курс:
-Научиться думать диапазонами.
-понимать на какие группы делится спектр и точно знать, как играть против этих групп
-убрать автоматические коллы с маргинальными руками
-уметь максимально добирать с велью и минимально терять в плохих ситуациях

В общем:
-заработать покером и инвестированием 20млн руб.
-путешествовать и радоваться жизни
-мощный комп
-сделать ремонт дома
-поменять стол
-монитор(ы)
-похудеть до 68кг, потом накачаться до 80кг.

13.банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

Спойлер

image.jpeg.0fd3f32a0a3cb75d73f33d4f896defd4.jpegimage.jpeg.89b57d5c47c6adf3deef8269af1d2466.jpeg

Спойлер

Банкрол:14БИ
БМ:NL50 - 20БИ, 1500+ шотаю NL100

Нормы по дистанции 
640 раздач в день: вт-ср-чт  
960 раздач в день: пт-сб-вскр
= 4800 раздач за неделю  

ГГКлаб/Приложения:
 NL50 +5bb/100 рейкбек 50% на 20к раздач = $500 профит + $300 рейкбек = $800 в первый месяц

Цель на курс:
ГГКлаб/Приложения: 
NL100 +5bb/100 рейкбек 50% на 20к раздач = $1000 профит + $600 рейкбек = $1600 в месяц

14.Графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

Спойлер

-сплю с 02.00 до 10.00
-физактивность 2 раза в неделю 
-1 в выходной, 2 в четверг
- медитация 15 минут 1-2 раза в день

-отказ от кофе, телеграмма, читания новостей и от просмотра ютуба и сериальчиков

-продумать вопрос о хобби и о награждении себя за все достижения

15.Список простейших эксплойтов на префлопе:

Спойлер

image.jpeg.cec5abf267c06f62d18b498b3da859e8.jpeg

16. Прочитал статьи и дополнил чек-лист

17. Создать топ в разделе чек-листы

Ссылка на ДЗ

Еженедельные задания

Спойлер

0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него ✔️

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 

2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач - ✔️

3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем - 

4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций - ✔️

5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки - ✔️

6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - 

7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! ✔️

8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. ✔️

9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. ✔️

10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. ✔️

11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 

13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, 

- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.

14.1. Прописаны отказы на время курса:

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

15. Список простейших эксплойтов на префлопе:

- стилы 100% с SB,

- стилы 65% с BU,

- 3беты в 25% на BB vs SB, 

- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+

16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:

https://t.me/pa_klad/124

https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01

17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений

Ежедневные задания

Спойлер

1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - сессия

Понедельник:
Больняк
Вторник:
Больняк
Среда
Больняк
Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Будний день вт-чт: 
10.00 – подъем
10.00 – 12.00 – физ. нагрузка, доп. задания по теории 1 час 
12.00 - 13.00 – завтрак 
13.00 - 14.00 - отдых
14.00 - 18.00 – теория 
16.00 - 20.00 - свободное время, прогулка,медитация
20.00 – 20.30 – разминка перед сессией
20.30 – 22.30 – сессия №1 
22.30 - 23.00 - отдых
23.00 – 01.00 – сессия №2
01.00 - 02.00 - отчеты, отход ко сну

Выходной день пт-сб-вскр: 
10.00 – подъем
10.00 – 12.00 – физ. нагрузка, доп. задания по теории 1 час 
12.00 - 13.00 – завтрак 
13.00 - 14.00 - отдых
14.00 – 16.00 – теория
16.00 – 17.00 - свободное время, прогулка,медитация
17.00 – 19.00 – сессия №1, катка 2 часа 
19.00 - 20.00 - свободное время, медитация
20.00 – 20.30 – разминка перед сессией
20.30 – 22.30 – сессия №2 
22.30 - 23.00 - отдых
23.00 – 01.00 – сессия №3
01.00 - 02.00 - отчеты, отход ко сну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...