RazDwa Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Привет читатель. Зовут меня Павел, мне 39 лет. Из них 13 лет играю в покер, как про игрок 9 месяцев и результаты есть. Цели на курс развалить кабины на лимите 50-100-200. Погнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Конспект первого заняти Спойлер Модель покер-про надо развиваться во всех направлениях 1. Стратегия · Алгоритм · Постфлоп · Префлоп 2. Психология · Мотивация · Антитильт · План 3. Практика · Игра · Обучение · Около игровые момента Первый лимитирующий фактор Начинать надо с практики около игровых моментов (у меня они проработаны) · Невыгодный покер рум · Нет софта · Селект отвлекающие факторы · Некорректный банкролл · Нет среды для роста конфа тренера Второй лимитирующий фактор для игроков 25-100 Технология прорыва Что я буду делать если покер закончиться? Если научишся делать прорыв ты сможешь это сделать в любой сфере. Прорыв базируется по 3м направлениям: 1. Стратегия 2. Убеждения · Нет времени на обучение · Слишком дорого · Тренеры шарлотына · ГСЧ подкручено · Я не везучий похоже есть у меня · Я слишком глупый · Я не способен играть НЛ-200 не хватит навыков эмоций концентрации знаний · Деньги-это здо, честным трудом не заработаешь 3. Состояние – основной лимитирующий фактор для НЛ-25-100 (сила, энергия, желание заниматься покером по 8 часов в день) ЭНЕРГИЯ: 1. Физическая · Здоровье · Заболел 2. Эмоциональная энергия (позитивные эмоции) · Депрессия Улучшение эмоционального состояния · Хобби, общение · Эмоциональная зарядка · Практика работы сос терссом Эмоции (эмоциональная зарядка): 1. Благодарность (за что благодарен жив, здоров) 2. Радость (радостные смешные события) 3. Любовь 4. Достижение целей драйв (я все смогу, достигну, добьюсь своих целей) 3. Интеллектуальная 4. Духовная (вера в себя, какая моя цель, чего я хочу) Третий лимитирующий фактор Стратегия игра на префлопе Ошибка на префлопе=выбор меньшего из двух зол Хороший префлоп игшрает сам за себя Префлоп ошибки: · Незнание корректной префлоп модели · Отсутствие навыка задавать спектры в игре · Неумение визуализировать спектры и группы рук Чек - лист с вопросами Спойлер · 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: · - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? – думаю хорошо 8. · - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Да 10 · - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Все выполняю 10 · - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Нет не делаю 0 · - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Ничего не употребляю 10. · - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Таких привычек нет 10 · - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Достаточно 10 · - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Все ок 10 · - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Стараюсь 8-10 · - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? ---- · - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Да знаю 2 часа 10 · - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да делаю 10 · - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Отдыха достаточно. Надо добавить покерный отпуск 7 Направления для работы: · - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? – думаю хорошо 8. · - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Нет не делаю 0 · - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Отдыха достаточно. Надо добавить покерный отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.