abaimov Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Koneko Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 https://drive.google.com/file/d/11lnRCw2au9Wt1CqniMtnU5pji74-8CBp/view?usp=sharing Ссылка с видео моей игры, 30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0riss0n Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Привет Сергей, у меня такой общий вопрос размышление по всему курсу, идет тонкой нитью. Мы разбираем раздачи, свои и учеников, но после разбора я читаю иногда соседние ответы, и их разбор кураторов, и ответ кардинально разнится с моим. Как понять, где моя ошибка в логике, в спектрах, в ставках? Ведь когда я буду сам разбирать, я буду думать после разбора, что так правильно играть, и буду каждый раз сливать деньги ;( Я так понимаю, все придет с опытом? С пониманием спектров и действий оппонентов? (Я ожидал, обратную связь по разборам(желательно по всем в курсе), все же это наши первые разборы, и тут мне кажется важно наставничество, как никогда, ибо если сейчас поймать не правильную направленность разбора то так и пойдет, ф то потом придется исправлять именно логику разборов. IMHO могу ошибаться) Просто я боюсь продолжить работать в пустую, как Петр говорил, вроде работаешь над игрой, а не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.