koga1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2822914DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter Hero (BTN): $5.00SB: $5.00BB: $5.00UTG: $6.24MP: $5.31CO: $3.45 Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Q A 2 folds, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.60, 2 folds, CO raises to $1.20, Hero raises to $5 all in, CO calls $2.25 all in Опп неизвестный, судя по стеку опп рыба. 1) как играем на префлопе? Лузова ли будет выставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchikus Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сложньій вопрос. Трудность тут в том, что задать спектр довольно сложно неизвестному, тем более фишу. Учитьівая что статов нет - я б не стал тут лузово вьіставляться против него. Понятное дело, что короткий стек - шире пушить будет, но єто же фиш. Он может 4 бетить только ДД+, АК, а то и того уже, тем более какой-то мин 4бет без позьі - странное что-то.Можно расмотреть вариант кола мин 4бета в позе. Єтот вариант куда мне больше нравится чем пушить. Фолд тут будет довольно слабьім, но, кмк, против неизвестного ничего критичного в фолде нету, учитьівая что план на игру составить не можем нормальньій, т.к. нет статов да и пушить тоже стремно в незивестного по той же причине.Цель 3 бета тут - тонкое велью, потому думаю пушить тут смьісла мало. А вот против спектра колла фиша мьі можем бьіть далеко впереди. Мьі колим 60 в пот 2.47т.е нам нужно всего-то 25% єквити. даже против самого узкого спектра: ДД+, АК у нас будет 24-25%.Т.е. околонулевой колл будет. А вот пуш в неизвестного - слишком маргинальная ситуация. Єто не АК или хотябьі АДс, у єтой руки довольно слабое єквити из-за тех же АК/КК в спектре пуша. А против карманок 48%. В общем - если там нет большой доли блефов в 4бете и много фолдов либо колов с АВ, АТ я бьі не стал пушить. Неизвестному такое закладьівать в спектр колла - слишком оптимистично.Колл тут тоже довольное тонкое дело, т.к. против такого узкого спектра будет довольно сложно реализовать свое єквити. Даже на Ахай бордах могут возникнуть трудности: колить ли 2й барель, ставит ли опп после чека флопе терн и ривер с андерпарами, барелит ли он с ТПТК... и прочая куча вопросов на которьій только догадіваться можно, но в целом план бьіл бьі - флопнуть Ах борд - колить 1 барель - фолдить на 2й ( редко кто барелит 2й с андерпарой ) и вельюбетить после чека терна ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Префлоп, какой рейндж мы можем предположить у фишного оппонента после его плоского 4бета? Скорее всего – JJ+ и АК.У нас 28% эквити, против этого диапазона: http://s017.radikal.ru/i423/1511/05/77b6dfa27197.jpg Как ты думаешь, есть ли фолдэквити у нашего пуша? После плоского 4бета, мне кажется, что нет совсем. К тому же опп имеет неполный стек, судя по которому, мы делаем вывод о «нерегулярности» врага. Разве фиши выкидывают что-то после плоских 4бетов? Нужен точный нотс, что оппонент агрится префлоп и раздает 4беты направо и налево, чтобы задвигать в этой раздаче AQ.Очень минусовый пуш здесь: http://s017.radikal.ru/i444/1511/0c/fb62400de85a.jpg Мне кажется, что правильнее было бы подколить его 4бет и выставиться по флопу с тузом, это будет плюсовее и надежнее.Да еще и сайзинг 4х префлоп у него, что в совокупности совсем лишает нас шансов на плюсовое выставление в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Префлоп.Против рыбы 3бет на тонкое велью, что означает что мы 3бетим для того, чтобы опп поколлил с руками хуже. Всех неизвестных фишей мы считаем пассивными телефонистыми. Думаю у тебя тут не было бы никаких вопросов против оппа 40/10 с 3бетом 2, фолдом на 3бет 20 и 4бетрейнджем 1%. Коллить мы тут не можем т.к. будем очень часто терять ещё больше денег, пушать в него тоже нет смысла т.к. мы сильно позади.Если считать что фолд эквити у нас нет (а его тут и нет), то его 4бет считаем пушем, на колл нам надо чуть меньше 41% эквити. Мы не наскребём эквити даже если опп тут так играет с 22+АДс+, а рассчитывать что он запихнёт тут хоть одну руку которую мы доминируем я бы не стал. Мы 3бетили на тонкое велью и получили 4бет, просто фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Префлоп.Против рыбы 3бет на тонкое велью, что означает что мы 3бетим для того, чтобы опп поколлил с руками хуже. Всех неизвестных фишей мы считаем пассивными телефонистыми. Думаю у тебя тут не было бы никаких вопросов против оппа 40/10 с 3бетом 2, фолдом на 3бет 20 и 4бетрейнджем 1%. Коллить мы тут не можем т.к. будем очень часто терять ещё больше денег, пушать в него тоже нет смысла т.к. мы сильно позади.Если считать что фолд эквити у нас нет (а его тут и нет), то его 4бет считаем пушем, на колл нам надо чуть меньше 41% эквити. Мы не наскребём эквити даже если опп тут так играет с 22+АДс+, а рассчитывать что он запихнёт тут хоть одну руку которую мы доминируем я бы не стал. Мы 3бетили на тонкое велью и получили 4бет, просто фолдим. После 4бета фиша, шансы банка 25%, против спектра JJ+ AQ+ у нас 33% эквити, т.е колл вроде как пролазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 После 4бета фиша, шансы банка 25%, против спектра JJ+ AQ+ у нас 33% эквити, т.е колл вроде как пролазит?И ты думаешь что колл тут будет лучше??? После того как мы сделали колл, пот стал примерно 2.4, а у оппа в стеке осталось 2.25 естественно он пушит на любой доске любую руку. И что ты собираешься делать в этом случае??? В доску мы попадём с нашей рукой примерно в трети случаев, и при этом попав в Ах борд мы всё равно отдаём стек его АК и АА, попав в Дхай борд мы отдадимся всем ДД+. А что делать когда мы не попадаем в доску? А что если его спектр тут не ВВ+АД, а например ДД+АК? Тебе тут нужно коллить только в том случае, если ты думаешь что это будет прибыльнее чем просто фолд, я вот уверен что это будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения