Перейти к содержанию

Тренировка для NL25-NL50 28.07.23. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

Рекомендуемые сообщения

для сравнения логики разбора

свободные вс свободных+блайнды мультивей

практически все неизвестные,по статам около реги до 9% колд кол у випов до 40% колдкол

Спойлер

Screenshot_1.png.f34872fd92175cae96fe9833e1834496.png

все неизвестные фиши,кроме последней рег 22\18

Спойлер

Screenshot_1.png.bb7983fe99d103294aafb427c1bb9a2b.png

Дмитрий 

SB vs BB - играть по надстройке в т.ч. против фишей

SB vs BB - вельюблеф по риверу хороший, но сайзинг выбран не оптимальный. Задавать себе вопрос в редких спотах на поздних улицах против регов: Чего я хочу добиться со своей рукой? Как ее сыграть лучше против этого оппонента?

Василий:

1. Написать какой день сделать полный выходной от работы и от покера - в т.ч. катки и над игрой.

2. Прописать какой день - сб или вскр будет и КАТКА и РАБОТА над игрой и в каких пропорциях 

3. Проработать тему комбинаторики - посчитать количество готовых и не готовых рук с учетом того, что каждая не парная рука - это 16 комбинаций, 4 карты умножаем на 4, а если на флопе есть совпадение, то карт становится на 1 меньше = 3 * 4 карты = 12 и т.д.

4. Записать в чек-лист ошибок и решений:

Ошибка: я пассивно играю свои ТП и ШД велью, когда есть причина для велью рейзов и 3бетов, т.к. неполные фиши шире готовы стекаться на флопе-терне 

Решение: агрессивно играть свои руки с хорошим ШД велью через 3беты флопа и игру на стек против фишей со стеком 50-60бб и меньше, т.к. они переигрывают свои руки и готовы стекаться с ТП, дровами и даже вторыми парами. Исключение: связанные структуры досок, где у фиша может быть много комб флопнутых стрейтов

5. Тема ФЭ реального и требуемого для рук со слабым ШД велью и без него:

- разобрать быстро 30 раздач и посмотреть где у тебя есть ставки по ФЭ: кбеты, флоаты, рейзы 

5.1. Написать в чек-лист ошибок и решений:

Ошибка: я не ставлю руки со слабым ШД велью по флопу и не рейжу их хотя мое реальное ФЭ больше требуемого 

Решение: ставить руки со слабым ШД велью и неготовые руки, когда понимаю что ФЭ реальное больше требуемого по статам или за счет анализа структуры доски и спектра оппонента

6. Переключать спектр 3бета с полярного на BB на деполярный против тех оппонентов, которые мало фолдят на 3бет и много коллят:

- фиши,

- рыбуляры

- реги с маленьким фолдом на 3бет 

6.1. Прописать себе в префлоп модель деполярный спектр 3бета в позиции и без позиции для таких ситуаций.

7. Стратегия игры в 3бет потах повторить Надстройки - см. 4 неделю

8. Записать конспект спектр блеф-коллов о чем задумываемся:

- количество велью комб = много, коллируем редко и наоборот

- ширина спектра дошедшая до этой улицы = широкий, колируем чаще  и наоборот

- агрессивность = агрессивная игра с ноу-мейдами при широком спектре коллируем чаще и наоборот

При этом ключевая мысль - количество велью комб, если их очень много, то почти всегда пас, а если очень мало, то часто колл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...