abaimov Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Выкладывайте спорные задачи или видео своих игровых сессий, или ссылки на уже сделанные разборы для поиска ошибочных или неоптимальных решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Привет! Как лучше сыграть ривер? Опп ближе к регуляру. Статы такие: Спойлер Раздача: Спойлер Вроде оппонент капается, Ах ставят флоп или терн. так же в моем понимании, после моего чека терна он может спокойно ставить ТТ+, потому что у меня Ах рук точно нет, так же как и нет сильных дро, сильных карманных пар тоже у меня мало остается. Блефы он вроде тоже должен ставить флоп или терн. отсюда вопрос, что делать на ривере. Есть тут вельюбет какой то или нет. хотя не понятно с чего собираем, разве что 67 и 54, если он их 3бетит Блафкетчить ли? Не приятно с такой рукой получить здесь 3\4 от каких ни будь QJ красных и сидеть ломать голову. ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Спойлер Есть ли здесь пуш ривера? играем предположительно против хобби игрока. выборка 40 рук, в статах в обще нечего смотреть, на момент раздачи было рук 5. На флопе решил, что фиш может так донкнуть какое то совпадение или ФД, которые он коллирует на рейз. На терне поднапрягся, но размер донка маленький и часто там что то слабое, некоторые так ФД могут продолжить играть или ТП, а вот на ривере после 2 рейзов от меня он продолжает дончить, хоть и за мелкий сайз, но похоже на какую то замануху. Во время раздачи не нашел здесь пуша, линия от фиша показалась страшноватой. ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Еще раздача против фиша Спойлер Мульти пот. Планировал играть чек\рейз. но получив Пот бет не стал, решил, что если фиш решил что у него тут натс, то он сам проставит все, а если он решил так блефануть, то мы его блефы просто выбьем. Как мы действуем после его чек бэка терна? Чекаем и даем опцию блефа, или ставим сами крупно, хотя не понятно с чего добирать тут крупным сайзом, или ставим мелко с целью спровоцировать (я с такой целью поставил тут 1\3) ну и попутно добрать с чего то, что фиш переиграл на флопе, либо испугался ставить на терне. Статы на небольшую выборку Спойлер Спойлер Каких то нотсов не было на оппонента ШД - Спойлер Оппонент показал 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.