Перейти к содержанию

"Mistakes Busters s02e19" 17.05.23 19:00 МСК. Тренер Павел "Frisco"

Рекомендуемые сообщения

Выкладывайте спорные задачи или видео своих игровых сессий, или ссылки на уже сделанные разборы для поиска ошибочных или неоптимальных решений.

Спойлер

image.png.1279c747a4fe8a159a39d2377d95e4f2.png

Выборка не большая, предположительно оппонент регуляр. Во время сессии линия оппа показалась какой то кривой. Флаши на терне ставят, блефы с хорошим эквити и сильные руки по типу трипсов, фуллов должны продолжать. На ривере в пот бете по идее он нам изображает что то около натса, но такие руки ставят терн. В общем есть вопросы, к моей логике здесь, и коллируем ли ривер?
Статы:

Спойлер

image.png.07b3ffd5f40228e2f739ae4a05d91d23.png

ШД:

Спойлер

image.png.d8bb1584a94959f66ee0f93a85eb282d.png

Спойлер

image.png.c78997a36c66cf1ecc6fb1e6b7006d97.png

Коллим рейз пуш терна? Оппонент предположительно регуляр, или близко к нему. Кх прям очень напряг во время раздачи, все таки у оппа они все есть, и все продолжат на наш чек\рейз флопа. Так же могут быть какие то сетты заслоуплэенные. Плюс поле не доблефовывает в рейзах терна. Из велью там могут быть какие то допперы ниже, которые решили не пушить флоп, чтобы посмотреть терн и на комфортном ране пушнуть, чтобы диспу не шатать. Из блефов - какие то комбари, которые к в колл ушли и ФД сильные, но смысл их тут пушить, особенно, если в совпадение доехал. Во время раздачи долго думал над коллом, если мы здесь фолдим такой доппер, то какие руки лучше у нас здесь есть для колла?
Статы на оппа:

Спойлер

image.png.bdb99e762049f9640fbdf2534c5a57a9.png

ШД:

Спойлер

image.png.c42c889662d7c37ad2944dc35a88e018.png

Спойлер

image.png.e0aea6016a7f0b5383c6a5fe0aa4496f.png

МВ. На Sb агрессивный фиш, на ББ рыбуляр. Есть ли здесь смысл рейзить флоп? Мои мысли такие, хобби способен здесь донкнуть любые совпадения, бэкдоры, и так же все совпадения уйдут в колл на наш рейз. Рейзом планировал выбить оппа с ББ, и остаться с фишом 1х1. Так же считаю, что опп с ББ на такой сайз рейза заколлирует АТ+, но при этом так же закладываю слоуплэи, текстура сухая, для сеттов и допперов в принципе безопасная. На терне продолжаю ставить за мелкий, чтобы получить колл от АТ+, считаю, что такие оппоненты не способны их здесь выбрасывать (может и ошибаюсь). ривером, не усилившись планировал чек бэкать. На рейз терна - считаю, что легкий фолд. Вижу диапазон рейза как доппер+, а блефы в таком сайзе рейза и на таком ране придумать не могу.
Статы оппа на ББ: Если честно, даже не знаю какие выкладывать, выборка маленькая поэтому общие приложу.

Спойлер

image.png.1c09cf30135843e385005ee5dcda4f62.png

Спойлер

image.png.fdaaf6565f2525ca7bbb1e84f56c5e5f.png

Играем против Хобби игрока. Флоп конечно очень неприятно, но за счет зеленой Тх есть колл, коллируем ли ривер, учитывая чек бэк на терне от фиша? Очень редко вижу в 1\2 на ривере от хобби игроков сильные руки, поэтому нажал колл, выборка не большая, но по тенденции статов похож на активного игрока на постфлопе. Решил, что это тоже аргумент за колл. Нотсов к сожалению не фиша нет, предполагаю, что он может здесь на наш мелки сайз кликачом зарейзить Ах, ФДшки, Допперы и сетты тоже могут быть, но по идее, если он нашел силы резануть терн, то в наш колл он бы проставлял их за какой то мелки саз терна, флашей я у него не вижу в рейнже, после чек бэка. Ривер больше похож, что там какая то средняя рука, или попытка дешево блефануть ривер. А средняя рука для фиша здесь, это скорее всего Ах. Но скорее всего он будет рейзить разномастные Ах с ФД, это слабые, а сильные Ах мы не бьем, но что мешает ему поставить сильные Ах на терне!? В общем что делать на ривере?
Статы: 

Спойлер

image.png.fbdc56d89e77219798d445bb5f89e296.png

ШД:

Спойлер

image.png.c3e35ffe4e1211074304ebe4119fea1d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...