Mikki Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Привет! Меня зовут Максим, мне 46 лет. Я из Ленинградской области, г. Тосно. Работаю тренером по шахматам. В покер играю с 2007 года. Начинал играть с бесплатного полтинника от PokerStrategy в кэш, но благополучно его "слил", как и многие другие. Пробовал разные разновидности покера онлайн: кэш, HU кэш, HU SNG (обычные, турбо и гипер), SNG (одностоловые и многостоловые), МТТ и всё без особых успехов, а в полследние несколько лет играл с перерывами спины 3$-15$ (мелкоплюсово). Задание №1. Видение жизни через 5 лет и цель на курс: Через пять лет, я просыпаюсь на берегу океана и искупавшись с чашкой кофе встречаю новый солнечный день, любуясь на волны. Днём либо работаю, либо путешествую, а вечером с бокалом вина (или без него) любуюсь закатом с близким мне человеком. Цель на подготовительный курс: постараться дисциплинировано выполнить все задания 7 дней подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 ЧСС (10.03): 1. Работа - 4 часа, 2. Дорога на работу и домой - 1,5 часа, 3. ДЗ по курсу - 2 часа, 4. Занятие спортом - 1 час, 5. Отдых и развлечение - 4 часа ЧСЗ (11.03): 1. Прогулка - 2 часа, 2. Отдых и развлечение - 4 часа, 3. ДЗ по курсу - 2 часа, 4. Теория покера - 3 часа, 5. Домашние дела - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 11 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Конспект бетсайзинга: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 День 1. Цели пост с целями в блоге Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов Регистрация аккаунта в основном руме Работа с софтом День 3. Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 День 1. Цели пост с целями в блоге Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов Регистрация аккаунта в основном руме Работа с софтом День 3. Стратегия "Бетсайзинга" Префлоп модель День 4. Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Причины для ставок_конспект.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 День 1. Цели пост с целями в блоге Дневник и ежедневное планирование Мини-группа и покерные напарники Терминология День 2. Получение бесплатных банкроллов Регистрация аккаунта в основном руме Работа с софтом День 3. Стратегия "Бетсайзинга" Префлоп модель День 4. Алгоритм принятия решений Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. Алгоритм письменной оценки раздач День 7. Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ. ==============> Список ДЗ: Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗ НДЗ = недельное "+" = выполнено "-" = не считается "..." = пока не считается "_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 19.03 + 20.03 + 21.03 + 22.03 В 23.03 + 24.03 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: + НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": + НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: + НДЗ-5. Настройка софта: + НДЗ-6. Выбор БРМ: + НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: + НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: + НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: + НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: + НДЗ-11. Письменная оценка раздач: + НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Прожиточный минимум/месяц = 50т.р. в месяц, примерно $670/месяц = 45k рук на NL 25 Подушка безопасности для меня: $2000 ($2000/месяц = 33k рук на NL 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Основной рум: RedStar +доп. рум BetOnline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 ЧСС (19.03.23, план/факт): 1. Сон – 8 часов / 6 часов, 2. Д/з – 2,5 часа / 2,5 часа, 3. Катка – 2 часа / 2 часа, 4. Соревнование по шахматам – 3,5 часа / 3,5 часа, 5. Дорога до дома – 2 часа / 2 часа, 6. Домашние дела – 3 часа / 4 часа, 7. Еда и отдых – 1 час / 2 часа, 8. Фан и общение – 2 часа / 2 часа ЧСЗ (20.03.23): 1. Сон - 8 часов, 2. Работа - 8 часов, 3. Дорога дом-работа – 2 часа, 4. Д/з – 2 часа, 5. Занятие спортом – 1 час, 6. Еда и отдых – 1,5 часа 7. Катка – 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Конспект видео 1го занятия 602074860_1.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Цели на 5 лет уже писал, цели на ближайшие 2 месяца: перейти с NL 4 на NL25, на 2023 год, к концу года постараться перейти на NL 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 19.03.2023, 1й день катки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.