Brilik Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Статистика ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Префлоп: Хиро на УТГ с открывает 2.6 бб, оппонент с МП (23/14) 3бетит до 7.2 бб, хиро коллмалоизвестного оппонента можно принять за слабого рега с 3бетом на МП 5-7%предполагаемый спектр 3 бета: Флоп: спектр продолжения: Хиро чек, с эквити 52% я вижу ставку на тонкое вэлью.Оппонент ставит 1/3 банка, Хиро колирует. Терн: Спектр продолжения: Наше эквити 37%, Хиро чек, оппонент ставит 40%, Хиро колирует по ШБ Ривер: Эквити против оппонента 11% Хиро чек, оппонент чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1- почему рейз 2.6бб, а не 3бб? Ну вобщем ты открылся, рег сразу за тобой 3бетит тебя. Диапазон у него конечно сильный. Но ДД играется 50\50 колл\4бет. Надеюсь играл по рандомайзеру. Оцениваю диапазон 3бета оппонента ФЛОП Оппонент ставит треть. Возможно он так ставит всем ренжом. В целом так и должно быть, оверпары у него все. ФД много. Оцениваю диапазон бета. ШБ=20% +нужен запас 20% Эквити руки 60%. Нажимаем коллТЁРН Не очень приятная карта. Опп ставить чуть больше трети. Оцениваю диапазон бета Считаем ШБ=25% +нужен запас 15% Эквити руки 30% Нужно фолдить. По тому как сыграли Хиро.....колл.РИВЕР чек-чек. Смотрю ШД....нормально. На тёрне фолд по ШБ получатся. Сам ещё раз пересмотрю раздачю. Интересный фолд. Вроде и сильная. а надо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Префлоп Хиро открывает дам из UTg Опп на MP играет 3бет Рука играется 50% колл / 50% 4бет Хиро коллирует Флоп Причины для донка нет, играем по линии чек/колл Хиро чек, опп ставит 1/3 пота, предположу, что в трети пота будет весь диапазон ШБ на колл 20%, эквити руки 65% Коллируем по ШБ учитывая запас по эквити Хиро колл Терн Закрывается флаш Причин для ставки нет, играем по линии чек/колл, чек/фолд в зависимости от ШБ Опп ставит 1/2 пота Против диапазона бета оппа имеем 40% эквити ШБ на колл 22%, эквити 40%, запас 15% = колл по ШБ Ривер Причины для ставки нет, играем по линии чек/фолд, т.к. борд совсем испортился Хиро чек, опп чек Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - хороший колл по ШБ Терн - колл по ШБ Ривер - окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majio Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 ПРЕФЛОПХиро играет QQ c УТГ рейзом, верно, по ПМ, но сайз уменьшенный, по концепции бет-сайзинга нужно играть 3бб рейз с ранних позицийХиро получает 3бет от МП. На оппа мало рук, по ВПИПу предположительно рег.Спектр 3бета: По префлоп модели 50/50 кол и 3бет. Кол 3-бета верный. ФЛОП Оппонент ставит Кбет 1/3. Доска подходит оппу - он имеет в спектре 34% оверпар и 12% флаш-дро. Скорее всего ставка в позиции маленьким сайзингом будет в 100%.Диапазон к-бета: Против Топ-спектра готового играть на стек у нас 37%, что недостаточно для рейза на прямое велью Против спектра продолжения у нас 52%, с учетом запаса этого не хватает для рейза на тонкое велью Для полублефа наша рука не подходит - мы выбьем рейзом из комб имеющих кротив нас 6+ аутов лишь 15 комб АК, т.е. меньше 20% спектра. Считаем шансы на колл. У нас 65% эквити, ШБ 20% - шансов на кол хватет. Хиро сыграл на флопе верно ТЕРН На терне закрывается флаш и опп снова стваит Кбет 1/3. Предположительно в бете маленьким сайзингом у оппа все оверпары+, и натсовое ФД с . Против такого диапазона у нас 36%. Против бета 36% значит нет рейза ни на прямое, ни тонкое велью.Рейза в полублеф тоже нет, комбинаций 9+ аутов (ФД с ) всего 3,5 Считаем шансы на колл. У нас 36% эквити, ШБ 20% - шансов на кол хватет. Хиро сыграл верно. РИВЕР Наше эквити 11%. С таким эквити донка на велью нет.Донк в блеф: оппонет на бет 3/4 выкинет все что ниже флаша - это 16,5/39 комб т.е. 42%. Для ставки в 3/4 нужно ФЭ 43%, да и то из тех рук что сфолдят у нас есть ШДВ против некоторых. Смысла в донке нет. Хиро играет чек - верная игра. Опп чекает в ответ. Судя по разбору Хиро сыграл верно на всех улицах.Вопрос только к префлоп сайзингу открытия с УТГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Префлоп. Хиро на UTG делает OR 2,6bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Стандартный сайзинг открытия 3bb, смысла в уменьшении сайзинга нет.Оппонент на MP 3бетит до 7,2bb. Статистики на оппонента нет, поэтому считаем его регом.Предположим, что диапазон 3бета будет равен ПМ в районе 7%. Эквити – 62%, ШБ – 30%. Хиро коллирует согласно ПМ. Флоп. Причины для донка нет, Хиро чекает. Опп ставит 1/3 пота. Предполагаем, что в ставке практически весь диапазон. Против данного диапазона у Хиро 61% эквити, ШБ – 21%, колл с большим запасом.Линия игры: колл.По тому как сыграно, Хиро колл. Терн. Хиро чекает, оппонент продолжает ставить 1/3 пота. Предполагаем, что в ставке попадания и часть ФД, сильные руки дисконтируем. Против данного диапазона у Хиро 43% эквити, ШБ – 21%, колл с запасом.Линия игры: колл.По тому как сыграно, Хиро колл. Ривер. Ставка на тонкое велью. Предположим, что опп ответит на ставку Хиро с сет+ Ставки нет, тк эквити нет.Ставки в блеф нет, тк у Хиро ОП с хорошим ШДВПо тому как сыграно, Хиро чек – оппонент чек.Итог: префлоп – ок, только сайзинг нет смысла понижать флоп – ок терн – ок ривер – ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leraoliferuk Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Префлоп. Хиро открылся 2.6бб, оппонент на МП рейз до 7.2бб. Хиро коллP.S. Хиро должен был открыться 3ббПричина для ставки - прямое велью, так как мы имеем 68% эквити против против спектра рук оппонета.Спектр рейза оппонента я вижу таким: Флоп. Хиро чек, оппонет бет 5.6бб. Хиро колл.Причины для ставки на прямое велью нет, так как эквити нашей руки меньше 50% против спектра пуша оппонента.Спектр пуша оппонента:Причина для ставки на тонкое велью нет, так как мы имеем 46% эквити против общего спектра продолжения.Спектр рейза оппонента я вижу таким:Сравниваем эквити нашей руки с шб: эквити нашей руки = 46%, шб = 17%46% > 17% мы коллируем. Терн. Хиро чек. оппонент бет 9.6бб. Хиро колл.Причин для ставок нет.Так как эквити нашей руки меньше шб (16% < 17%) мы должны выкинуть.Спектр рейза оппонента я вижу таким: Ривер. Хиро чек и оппонент чек.Причины для ставок нет.Спектр чека оппонента я вижу таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Сыграно хорошо.Два чек/колла по шансам у нас тут. Ривер чек/фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vleda Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Префлоп. Защита колом ок по префлоп модели. Так как подозреваю что это Раш на ГГ, тут очень узкие спектры 3 бетов в ранних позах, так что лучше колл а не 4 бет. Спектр оппонента вижу таким. Флоп 84s2 Оппонент ставить треть пота, думаю его сперктр будет достатосно широкий. У нас 56% эквити, с головой для колла. Рейзить смысла не вижу, изолируемся очень сильно. Терн 7с В спектре оппонента закрылись ФД. Оппонент снова ставит треть пота. Думаю продолжат тут ставить АА, КК, часть JJ и TT c трефой, натсовые ФД Спектр оппонента Против спектра у нас 16.7% < ШБ 21% колла нет. В этих позах не думаю что будут гораздо шире играть + ставка треть выглядит как тонкий добор чем полублеф. Думаю уже на терне можно рыть.По тому как сыграно, Хиро колл. Ривер T c Ставить смысла нет. Хиро чек. Оппонент чек. Итоги.Префлоп - окФлоп - окТерн - если мои предположения верны по поводу раш и ГГ, то колла нет.Ривер - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения