koga1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2820551 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter BTN: $5.07 SB: $12.65 Hero (BB): $5.00 UTG: $2.85 MP: $5.09 CO: $5.01 Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A A UTG raises to $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, Hero raises to $0.55, UTG calls $0.40, SB calls $0.40 Flop: ($1.65) T 7 2 (3 players) SB checks, Hero bets $0.79, UTG calls $0.79, SB calls $0.79 Turn: ($4.02) 5 (3 players) SB checks, Hero bets $1.60, UTG calls $1.51 all in, SB raises to $10.16, Hero? У меня за спиной остается 2$ утг vp15 pfr9 100рук, -непонятно толе фиш, толе мссник SB vp25 pfr19 , 100рук. На терне ставил мало с целью добрать с более широкого диапозона, плюс борд был сухой, и банк разогнан. Как играть на терне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Префлоп:У нас АА. Почему ты приводишь статистику на MP против нас играет УТГ. Утг судя по размеру стека предположительно фиш. Мне не нравится размер сквиза. Ставим 3бб*3+3бб+1бб минимум.. то есть около 65с. У УТГ скорее всего спектр колла будет 88+, возможно AK, AQ. У сб чаще всего будет кармашка, который зашел сет майнить против двух оппов, по шансам. думаю (66-JJ), некоторые коннекторы/// не думаю что их будет многоФлоп:По флопу что за размер ставки против двух оппов, с учетом того, что один (предположительно) фиш? Ставим около 1.2$ собираем с кармашек, возможно каких то попаданий (JTs). Получаем два коллаТерн:По терну на наш бет получаем экшн. У нас уже нет права скидывать с учетом вложенных денег в банк. Если положить в спектр СБ сеты 77, ТТ (6комб) можно добавить несколько комб блефов (AQs, JJ) мы должны коллировать с учетом шансов банка.Думаю, что ошибка была на префлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Итак Утг открывается на 3 бб предположительно регуляр играющий с неполный стеком по стратегии МСС, его колит регуляр с СБ мы в позиции ББ и у нас АА мы делаем сквиз. размер сквиза очень маленький я бды поставил стото вроде 14 бб, в спектре кола утг т.к он тайтовый я бы задал такой JJ-99,ATs,KJs+,QJs,JTs,AQo-AJo,KQo с QQ+ AK он бы выставлялся на префлопе, спектр колла река с СБ такой TT-22,ATs-A2s,KQs,QJs,JTs,T9s,98s,87s,76s.На флоп выходит 1072 r борд сухой у нас есть ставка на прямое велью но, мы ставим 1/2 пота я бы ставил чуть больше до 60% банка, чтоб сб платил за свои стрит дро больше ведь у него есть много мелких коннекторов в спектре, Утг и Сб колирут спектр продолжения утг JJ-99,77,ATs,AQo сбTT,77,22,ATs,T9s,98s,87s,76s . на терне выходит 5 открываещая флешдро мы ставим меньше пота ставка от.1./2 банка и спокой но запихиваем на ривере.итак утг колит ыб идет в оллин у него скорее всего сет 1010 77 но тюк у нас остаеться 40бб и мы привязаны к банку тем более против 2х и предположительно спектр утг слабее нашего 1010+ мы должны колить SPR 0.25 мы сдесь обязаны колить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchikus Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Префлоп:Стандартньій скиз на велью. вот только я бьі делал сквиз чуть побольше, но в целом, учитьівая коротиша на утг - будет нормально, т.к если увеличивать сайзинг получится так что у нас небольшой овербет пуш по флопу, или же мин бет на терне, что не очень. от сб часто будут фолдьі на сквиз. Получаем колл от угт и от СБ. судя по всему утг фиш. флоп: посколько тут 3вей пот мьі просто забиваем на стек фиша и делаем плотньій сбет. Я бьі ставил ближе к 1.0-1.4.Тогда у нас получается легкий пуш терна3.4 в пот 4.6или же 3 в пот 5.8 Смьісла ставить на терне не очень много оппьі все равно продолжат с Тх + руками. у сб не так много слабіх Тх, что-то типа ВТс Т9с он может сфолдить но єто не факт, к тому же тут открьіло ФД и в спектре СБ еще есть дрова, потому я бьі не стал тут сбавлять темп и просто пушил.Как сьіграно: я думаю стоит сразу пушить и не давать хорошие пот одсьі на колл для сб. у него все еще есть ФД в спектре + у него может бьіть оесд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Префлоп.Сквиз на прямое велью, можно сделать размер и побольше, но это не критично. Флоп.Получаем 2 колла, понимаем что УТГ фиш т.к. мссники не коллят сквизы. На флопе у нас есть вельюбет на прямое велью. Ставку делаем ближе к доллару чтобы просто запушать тёрн. Тёрн.Не понимаю зачем тут делать такую ставку??? У нас есть ставка на велью, у нас осталось денег меньше чем в поте, просто пушим.У сб тут могут быть сеты, ВВ, 98с ,какие-то Тх руки, ну а спектр против спектра фиша с УТГ мы далеко впереди, так что просто пушим тёрн. Было бы интересно узнать какие причины у Хиро были для ставки именно такого размера на тёрне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения