loger Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Раздача Рег неизвестный 50 раздач, поэтому статы выкладывать не буду. Как часто мы здесь упрёмся в сеты и как часто опп будет переигрывать свою руку? На нл 2 уверенно играл на стек, на нл 10 vs рега наверное сфолдил бы. ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Префлоп Опп на UTG открывает 2ббОпп на MP коллирует Опп на CO коллирует Хиро на BTN с AA играет сквиз 14бб - согласно ПМ - окей Опп на MP коллирует, предположу, что без позы опп коллирует 7% ренж Флоп Опп чекает, в чеке весь диапазон Против диапазона продолжения имеем 70% эквити Ставим на тонкое велью 1/2 пота, т.к. опп по такой доске продолжает ФД, оверпары, ОЕСД, ГШ Хиро ставит 1/2 пота Опп минрейзит Предположу, что опп будет минрейзить ОЕСД, сеты, ФД. Добавлю часть оверпар, которые хотят выбивать у нас ФД Против такого диапазона имеем 56% эквити Рассматриваем причину для рейза Против диапазона продолжения имеем 34% эквити На велью не хватает эквити В случае рейза для кражи эквити мы выбиваем у оппа гатшоты, ОЕСД, часть оверпар = 15% рук, не хватает для кражи эквити Причины для рейза нет, играем колл по ШБ Хиро пушит, опп коллирует Учитывая, что у нас блокер на натс ФД пуш мне не нравится, т.к. мы выбиваем практически все дро руки, опп коллирует только ОЕСД+ФД, часть оверпар и выбрасывает много рук слабее нашей Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - коллируем по ШБ, причины для пуша нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 я думаю что сетов мало в сквиз поте, на такой сайзинг TT+ будут в коле, у тайтового JJ+ Переигрывать на NL2 будут еще как не зря же они на NL2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 я думаю что сетов мало в сквиз поте, на такой сайзинг TT+ будут в коле, у тайтового JJ+ Переигрывать на NL2 будут еще как не зря же они на NL2 У УТГ здесь могут все карманки, учитывая такого фиша на МП. 88-99 будут в коле точно. На флопе придется фолдить на рейз. Аргументы:1. В диапазоне оппа предположительно есть все сеты.2. Опп адекватный3. Опп минрейзит нас, не рассчитывая на ФЭ. В блеф и оверки хуже они будет ставить больше, пытаясь получить ФЭ и боясь карт дальше по улицам.4. Мы сильно блочим его ФД здесь черным тузов. Всё это говорит нам, что выставление будет минусовое на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения