koga1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2820550 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter Hero (BTN): $5.06 SB: $9.75 BB: $6.89 UTG: $6.66 MP: $7.25 CO: $6.59 Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with 3 3 1 fold, MP raises to $0.15, 1 fold, Hero calls $0.15, 2 folds Flop: ($0.37) 3 2 2 (2 players) MP checks, Hero checks Turn: ($0.37) Q (2 players) MP checks, Hero bets $0.25, MP raises to $0.67, Hero calls $0.42 River: ($1.71) 6 (2 players) MP bets $2.70, Hero raises to $4.24 all in, MP calls $1.54 Опп неизвестный, линия от оппа мягко говоря нестандартная, на ривере я посчитал что оп слабоват и может так переигрывать свои KK+, нужен ли пуш на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatornl Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Открывается неизвестный оппонент с позиции МР мы заходим колд колом на сетвелью с позиции БТН диапазон открытия игрока будем считать стандартным впределах 12-16 22+,ATs+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,ATo+,KQo,QJo . Флоп выходит спаренный 322 мы попадаем в натс должны играть на прямое велью, оппонет чекает мы чек, грубая ошибка играть чек бехайн, мы обязанны разгонять банк еще на флопе! чтоб к риверу мы запихнули оллин! ставка в 30с была бы очень хорошей т.к. он пойдет дальше с очень широким спектром 22+ возможно даже с бродвеем, мы не должны давать бесплатную карту каким нибудь 66, вообщем чек ошибка.спектр продолжения оставляем таким же 22+,ATs+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,ATo+,KQo,QJo. на терне выходит Q и ткрываеться флешдро оппонент чекает мы ставим оппонент играет чекрейз причем небольшого размера я бы положил его на Qx поэтому нам не стоит играть через 3бет т.к опонент может выкинуть свои Q4-Q10, мы колим и это правильно. ривер 6 оппонет ставит овербет соответственно показывает что он привязан к барку даже против такого спектра QQ+,66,22,AQs,AQo,KQo мы стоим 92 на 8 и у нас легкий пуш, он может переигрывать AQ, KK ,AA, маловероятно но может переиграть 2x хотя двоек мало в его спектре открытия A2s. сыгранно нормально но нужно было ставить пофлопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchikus Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Колд колл с 33 довольно сомнительная затея префлопа.префлоп опен дефолтньій 15-20%.флоп: у нас есть причина для ставки - чистое велью, потому ее стоит делать.Спектр чека оппа предположительно - бродвей и возможно парочка АА/КК, думаю большинство карманок тут будут сами ставить, впрочем и АК/АД часто тоже сами будут тут ставить СБет. терн: получаем ч/р. и мне кажется не нужно тут что либо мудрить и просто продолжать крутить дальше. думаю он может так ч/р с КД/АД, 2х ( А2с, к примеру, если он их не сбетил на флопе ) и оставшиеся АА/КК.Потому у нас тут легкое вьіставление на терне. Т.к. если просто колить - на стек мьі уже не сьіграем, а значит очень часто просто не доберем куча денег.Получаем овербет на ривере и - я за пуш. даже если взять самьій "узкий" спектр - у нас все равно вагон єквитиБорд: 3:club:2:heart:2:spade: Q:spade: 6:heart: Эквити Выигрыш НичьяMP2 42.86% 42.86% 0.00% { 33 }CO 57.14% 57.14% 0.00% { QQ, 33-22, AQs }А там спектр будет чуток пошире в виде части АА/КК. Думаю КД не будут так овербетить, а ДД часто сами поставят на флопе.+ не исключаем вероятность каких-то нелепьіх блефов, потому как сама линия очень странная и велью спектр такой затеи явно не добирает кучу денег пропуская СБтьі на флопе ( ДД / 33/22 / А2 ). И конечно же после шд обязательно рид на него. думаю против такой лини тут просто нереально сложно найти фолд / не сьіграть на стек. єто должньі бьіть просто железньіе ридьі на товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Префлоп.33 я бы заводил коллом только, если на блайндах есть фиши. Флоп.Попали в супернатс, опп чекает и у нас тут есть вельюбет на прямое велью. Чек бихайнд в данной ситуации плохая игра, у нас тут железобетонный вельюбет и мы хотим выставить оппа к риверу, по этому нам надо ставить и ставить жирно. Тёрн.Опп снова чекает и мы наконец-то вельюбетим, и получаем рейз. Смысла 3бетить тут особого нет т.к. мы в позиции и не хотим выбить блефы оппа, а хотим чтобы он продолжил ставить в нас ривер, к тому же он может тут выкинуть слабую Дх руку на наш рейз. Ривер.Мы тут впереди и опп овербетит, думаю что пуш будет оптимален. У него могут быть Дх руки или какой-то странный слоуплей КК-АА, может 2х рука или какая-то Дх рука с которой он не сможет расстаться, в любом случае думаю у нас тут есть вельюрейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66sick Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Префлоп, предположим, что оппонент открывает такой рейндж: http://s017.radikal.ru/i412/1511/c7/c1c03f34f909.jpg Сказочный флоп, у нас есть ставка на прямое вэлью. И мы обязаны ставить, исходя из причин для ставок.Враг будет колить на такой доске, примерно, 65% своего спектра, если положить ему в него бэкдоры на флеш. И 37%, если их не включать.Можно было бы делать выводы, исходя из статов, но их нет. Но на такой доске мы, примерно в половине случаев увидим колл, как мне кажется: http://s017.radikal.ru/i422/1511/65/6c971b72e93e.jpg Это все пары, гатшоты, оесд и сильные тузовые бэкдорные флеш-дро.Как сыграно – хиро прочекал, поставил на терне и получил рейз. Нас рейзить буду точно ТП+, которые он не выкинет. Также, возможны рейзы от поехавшего флеш-дро, которое он также может не выкинуть, но не заплатит нам на бланковом ривере: http://s010.radikal.ru/i314/1511/53/1bb6119870d1.jpg Потому – я за рейз на терне. Не могу придумать совсем блефы, которые он выкинет на рейз на нл5. Да и сайзинг маловат для блеф-рейза с его стороны.Рейзим до 1.70-1.90 и на ривере получаем удобный стек для запихивания остатков.Как сыграно –хиро заколил и получил донк-овербет на ривере.Там явно «добор» с оверпарой+: http://s019.radikal.ru/i613/1511/19/825b60f06ade.jpg И мы должны колить, если предполагаемый оппонент мега-пассивный нит и пушить, если это не так. 2\3 его рейнджа овербета это – оверпары, что дает нам 63% эквити. Мне кажется – достаточно для пуша. Однако - опп показал QQ?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения