Rorschach Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Можна ли колировать? Таким вижу чек флопа судя по статистике Терн (незнаю верно ли задал?) Если он продумал ловушку и сыграл так с частью фулов с оверпарами а так же частью Jx то кол околонулевой. Агрессия у него очень высокая особенно на ривере, если он так психанул и отморозился то нам нужно всего пару комб для + кола. Но я сыграл тоже плохо, нужно было ставить мелкую ставку чтобы собрать с AK, AQ и фулов с низкими карманками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 До Ривера - ок Ривер - потбет здесь перебор на мой взгляд. На такой сайз фиш будет широко фолдить. Мы тут целимся в Ах и карманки. Здесь хорошо будет бет в 2/3.По тому как сыграно, мы здесь всегда фолдим на пуш. Рейзить Ривер на наш потбет будут здесь крайне редко и блефов на дистанции на не хватит тут на колл. По диапазонам плюс минус - ок. Опп играет ООП нестандартно, творчески. Диапазон точный нам тут сложно задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 играем протв какого то агрессивного минусового рыбуляра с завышенной агрессией к риверупредварительно колим ривер префлопспектр 3 бета примерно такой Флопоппонент чекает примерно 75% спектра, прикинем Наш спектр как видим нашей руке не хватает эквити для вельюбета, возможно наберем на полублеф, но сомневаюсь, проверять это мы конечно не будемно так же видим что такие руки как Ахай с бдфд имеют около 50% эквити, а руки АТ + более 60, вместе с фэ думаю наберем на полублеф вполнениз вельюбета 77+ мы чек, немного дисконтируем наш спектр Тернтут уже у оппненнта бет в районе 50, подумаем над спектром наш спектр шб около 30 + запас около 10низ колла из неготовых фд, с учетом имплайдов и высокой агрессии оппонентаиз готовых попадание в валетанекмного дисконтируем РиверИнтересная картаоппонент играет оч чека, спектр думаю такой примерно поищем причину для ставкис чем он продолжит на нашу ставку наш спектр на вельюбет не наберем, но если уменьшить сайз и добавить ему блеф рейзы то вполне норм, только сайз пот бета многоват пусть спектр рейза будет таким наш спектр на колл вполне хватает, 8х у него не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения