g0susw0rd Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Опп пассивный рег, 19/16, выборка 248 рукМожем ли мы тут ставить 3 барреля и если да, то какими сайзингами? Попапы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 До Ривера ок. Ривер смотрим через флопзилу что получается. Префлоп диапазон оппа: Так опп колит на флопе: Так Терн Так Ривер Наше ЕВ ставки Итого Ривер очень плохой ранаут. Ему здесь по сути нечего выкидывать, а то что он колит из диапазона почти все комбы нас бьют.Чек/фолд Ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Префлоп. Оппонент на BU (19/16, 246 бб) делает OR 2,5 бб. Хиро на SB с по ПМ делает рейз 11 бб. Оппонент BU коллирует. Его предполагаемый спектр колла 3бета Флоп. Структуры Qхх лучше подходят коллеру. Против спектра продолжения оппонента у нас EV = 21% - нет ставки на тонкое велью. Не ставим на полублефе - не так много рук сильнее нашей, которые оппонент выкинет и у нас есть бд и ШДВ A-хай. Хиро ставит 1/3. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр Терн. На велью ставки нет - EV против начального спектра на улице = 22%.Не ставим на полублефе - не так много рук сильнее нашей, которые оппонент выкинет и у нас есть бд и ШДВ A-хай. Хиро ставит 3/4. Оппонент коллирует. Его предполагаемый спектр Ривер. На велью ставки нет - EV против начального спектра на улице = 28%. Играем чек/фолд Хиро ставит 3/4 - All-in. Оппонент коллирует. Резюме.Префлоп - окФлоп, терн, ривер - играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 ПриветПрефлоп стандарт. Оцениваю диапазон продолжения противника ФЛОП На таком флопе я конечно хочу ставить. Ищу причину для ставкиНа прямое вэлью нетна тонкое вэлью тоже нет, так как у меня рука не готоваяСтавка на полублефе с целью кражи эквити. Как показывает ФЗ на ставку в полпота я получаю 45% ФЭ, а мне нужно 33%. Ставка плюсовая. ПолпотаПо тому как сыграл Хиро- Хиро ставит треть. Я не согласен. Трет оппоненту очень легко колировать в позе. Мало будет выкидывать. Конечно на треть мы получим нужные 25% фолдов. Но полпота лучше будет. На треть я считаю опп может много рейзить. Он может расценить нашу ставку как слабость и захочет выбить нас блефрейзом. И мы коллировать не сможем, и не сможем не только с нашей рукой но и с некоторыми велью руками. Можно конечно пойти дальше и предположить - а какого ты рейзишь тут свои велью на такой доске? и сделать 3бет, но незнаю. Не уверенн. А на полпота меньше вероятность такого события. ТЁРН ищем причину для ставкина вэлью нет ФЗ говорит что у нас есть 30% ФЭ. Можно снова поставить пол пота. Да и эквити у нас есть.По тому как сыграл Хиро. Мне нравиться. Когда я писал про ставку полпота на флопе, я тоже подумал что если играть бетом две улицы то лучше мал на флопе и более полбанка на тёрне. Так лучше. Будет больше ФЭ на тёрне. Мне нравиться. РИВЕР Закрылся наш гатшот но вместе с ним закрылись флеши у оппонента. Большую ставку тут точно не поставить. Смотрим ФЗ Даже маленькую ставить нельзя. Эквити руки 40%. На столе фулы и флэши. А у нас всего лишь стрит. По сайзингам- на флопе хорошо, на тёрне хорошо, на ривере ставки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 НЛ10, Хиро на СБ, Оппонент на БТН, нит. ПрефлопОппонент открывается 2,5бб,его ренж вижу таким: Наша рука входит в спектр 3бета в особенности учитывая достаточно широкое открытие оппа, ставим 11бб. Оппонент играет кол, его ренж ФлопПо такому флопу я хочу сделать ставку. На прямое и тонкое велью ставки нет. Есть ставка на полблефе с целью кражи эквити, так у оппонента много карманных пар, которые он может выбросить на 2 барреля и карты с королями и десятками. Мы же имеем бекдоры и 2 оверкарты. Поэтому ставим 1/3 пота, т.к. ФЭ оппа будет 30% и нам хватит этого для плюсовой линии на дистанции.Оппонент играет кол. ТернПо прежнему нет ставки на велью, но есть есть ставка на полублефе с целью максимизации ФЭ, пролазит ставка в полпота. Оппонент колирует. РиверНам закрывается стрит, но при этом оппу закрываются потенциальные флэши и часть фулов. имеем 23% эквити против спектра кола оппонента по такому риверу, и тут определенно играем чек/пас, т.к. ШБ на кол здесь будет уже минусовыми. По тому как сыграноПрефлоп - окФлоп - ок Терн - окРивер - играем чек/пас, не хватает эквити кола, не то чтобы для ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения