Bee_ASY Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Опп неизвестный, предположительно рег, выборки нет Терн всегда фолд т.к. в рейзе нет рук слабее нашей? Разбор Префлоп Опп на UTG играет OR - его диапазон 14%Опп на SB коллирует, потенциально фиш - широкий диапазон Хиро на BB имея KQo играет сквиз 12бб - окейОпп на UTG коллирует, опп на SB выбрасывает Диапазон колла оппа на UTG Флоп Против диапазона продолжения имеем 61% эквити Ставка на тонкое велью: да, можем поставить на тонкое велью 1/2 пота, играем по линии бет/фолд Хиро ставит 1/2 пота, опп коллирует Терн Против диапазона продолжения имеем 53% эквити Ставка на тонкое велью: не хватает запаса по эквитиСтавка для кражи эквити: у оппа мало рук, которые имеют 9+ аутов, меньше 20%Причины для ставки нет, играем через чек Хиро ставит 1/2 пота, опп пушитПротив диапазона пуша имеем 23% эквити ШБ на колл 25%, эквити 23% = нажимаем фолд по ШБ Не можем коллировать, т.к. по такой линии практически не увидим рук слабее нашей, у оппа есть сеты, у оппа есть стрейты. Все другие руки играли бы через колл Хиро коллирует Резюмируя: Префлоп - окей, сквизим, чтобы остаться в фишом (!Но рег коллирует)Флоп - окей - ставим на тонкое велью Терн - ошибка - нужно играть от чекаТерн - грубая ошибка - нужно играть фолд по ШБ, т.к. рук слабее нашей в пуше нет. ШД для любопытных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewr Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Судя по статам перед нами слабый рег ,Опен-рейз 2,5 bb с UTG вижу таким:SB колл,Хиро на BB сквизит 12bb(с такой рукой 50/50 смотреть надо по оппам)На UTG колл,спект колла вижу таким:SB фолд.Флоп.Хиро ставит 1/2 пота.На прямое велью у нас недостаточно эквити:Можно рассмотреть ставку на тонкое велью:Опп колл.Тёрн.Хиро ставит 1/2 пота и получает пуш.Против диапазона оппа у нас недостаточно эквити ни на прямое велью,ни на тонкое:Тёрн фолд,скорее всего мы всегда далеко позади его пуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 приветПо префлопу - стандарт. По префлоп модели. Разве что только сайз мне не нравиться. Ты х5 зарейзил. Я бы х4 рейзил. Рука не готовая у нас, на данной улице мы играем больше на ФЭ с нашей рукой. 10бб отличный вариант. Разгонять банк с неготовой я не рекомендую. Оцениваю диапазон колла оппонента. ФЛОП Конечно две пары я хочу ставить. Но следует так же отметить что у оппонента закрылся стрит по АТ. Считаю ставку на толстое вэлью. Ставки на толстое вэлью нет. Эквити нашей руки 49% против предпологаемого спектра выставления оппонента.Ставка на тонкое На тонкое ставка есть. НО с минимальным перевесом по эквити. А если учитывать необходимы запас, то ставки нет вобще.Сайз-пол пота. Опп коллирует ТЁРН Ривер бланк. Оцениваю спектр продолжения оппонента Ставка на тонкое есть. Ставлю опп рейзит. Оцениваю спектр рейза оппонента. ШБ=25% + запас нужен 15% колл по шансам есть. Судя по вопросу в теме ты уперся в стрит. Да колл не радостный. Я бъю только КВ. По большому счёту. Но также я могу доехать и в фулл на ривере. Коллить надо я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Оппонент на UTG судя по статам неизвестный рег. Играет oR: Оппонент на SB судя по статам фиш играет сс: Хиро на BB с . Данная рука согласно ПМ играется (50/50) сс или 3bet (SQZ). Если предположить что оппонент на UTG будет фолдить примерно 50% своего ренджа, то общий спектр продолжения на нашу ставку, будет выглядеть так: А спектр неизвестного фиша так: Против двух спектров оппонентов эквити нашей руки 30%. Против оппонента на UTG ставки на велью нет, если оппонент продолжит, а игрок на SB выбросит руку, то эквити нашей руки будет 38% против общего спектра продолжения а этого не достаточно, но мы можем сделать ставку на полублефе, кража эквити за счет ФЭ. А если оппонент на UTG выбросит на нашу ставку, а фиш на SB продолжит, то против его спектра продолжения эквити нашей руки будет 53%, а это значит что мы можем сделать ставку на тонкое велью: На прямое велью мы ставить не можем, т.к. против спектра рирейза эквити нашей руки будет менее 50%. Есть 2 причины для ставки. Поскольку мы играем OOP против рега я бы сыграл сквиз 12 bb чтобы не выдавать силу нашей руки. Хиро ставит 12 bb. Оппонент на UTG колл, на SB фолд, спектр продолжения: Флоп: Определяем причину для ставки: оппонент на нашу ставку в токую доску продолжит порядка 50-60% своего спектра сс. Эквити нашей руки 57%, ставки на прямое велью нет, т.к. против спектра рирейза эквити нашей руки будет меньше 50%, на тонкое велью мы тоже не можем, нам нехватает запаса по эквити без позиции в 15-20%. Но мы можем сделать ставку в полублеф (кража эквити у рук слабее или равной нашей). Хоть в спектре оппонента мало рук имеющие 6+ аутов на усиление таких как (99), данная ставка будет плюсовой, так как мы може добрать с КХ, QХ, ТТ и часть дров. В такую доску я бы ставил 1/2 пота. Хиро ставит 1/2 пота. Оппонент колл: Терн: Эквити нашей руки против общего спектра продолжения 61%, ставки на велью нет т.к. не хватает запаса по эквити без позиции в 15%, но мы можем продолжить ставку в полублеф со слабо готовой рукой. Я бы продолжал ставить 1/2 пота. Хиро ставит пол пота, оппонент играет all-in. Реги редко переигрывают свои руки особенно в 3 bet потах, но такое бывает, т.к. неизвестный рег лимита = средний рег.Спектр рирейза вижу таким: Эквити нашей руки 48% против предполагаемого спектра рирейза 46%, а шансы банка на колл 25%, колл по шансам, играем колл. Хиро колл. Ривер: Ну что ж не свезло, оппонент оказался более нитовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Терн всегда фолд т.к. в рейзе нет рук слабее нашей?Да, борд полностью подошел нашему диапазону. У нас тут очень большой перевес по натсам. Доппер хуже в наш диапазон будут пушить крайне редко на второй барель. Только совсем агрофиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Префлоп. Оппонент на UTG делает OR 2,5bb. Оппонент на SB коллирует. Хиро сквизит 12bb. Данная рука входит в спектр сквиза по ПМ. Оппонент на SB фолдит, на UTG коллирует. Оппонент предположительно рег, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити меньше 55%.Ставка на тонкое велью. Ставки нет, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 61% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 65%.Ставки на полублефе нет, тк у Хиро доппер.Линия игры: чек/колл, чек/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет 1/2 пота – оппонент колл.Предполагаем, что на такую ставку оппонент заколировал со следующим диапазоном. Терн. Ставка на тонкое велью. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 64% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 60%.Против рега на велью, чтобы собрать со слабых пар и дров, ставим около 1/2 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, Хиро бет 1/2 пота – оппонент рейз х3.Предполагаем, что оппонент запушит со следующим диапазоном. На такую ставку у Хиро есть 35% эквити, шансы банка на колл - 26%, с учетом запаса по эквити в 7%, колл по шансам. По тому как сыграно, Хиро колл.Как итог, размер сквиза я все-таки выбрал бы поменьше, в районе 10bb, тк рука совсем не натсовая и играем без позиции. По флопу у Хиро не было причины для ставки, по тому, как сыграно, на терне колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Оппонент - неизвестный рег ПрефлопОппонент на УТГ открывается 2.5бб. Спектр опенрейза СБ коллирует (т.к. в дальнейшем в раздаче не участвует, спектр рассматривать не будем). Рука Хиро входит в спектр 3бет-сквиза. Хиро 3бет 12бб. Для сквиза без позиции это маленький сайз, я бы поставил 13.5-14бб Оппонент коллирует. Спектр колла ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити меньше 55%, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити меньше 65%, поэтому ставки на тонкое вэлью нет ПолублефВ спектре оппонента есть руки с 6+ аутами, но оппонент не фолдит их на ставку, поэтому ставки на полублефе с целью кражи эквити нет У Хиро нет причин для ставки Хиро ставит полпота. Оппонент коллирует. Спектр колла ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У Хиро больше 55% эквити, поэтому есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/пуш Хиро ставит полпота, опп пушит, Хиро колл Итоги: на флопе ставки нет, на тёрне - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergetiK Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Опп(неизвестный, предполагаем, что рег) UTG OR 2.5бб, Опп(неполный стек, предположительно фишь) SB колд-колл. Хиро сквиз 12бб (можно засквизить большим сайзингом, 14-15бб.)Опп UTG колл: Флоп. Хиро бет пол-пота на тонкое велью, Опп колл: Терн. Хиро бет пол-пота на тонкое велью, Опп оллин: Если предположить, что Опп способен запушить комбо-дро по ФД, то эквити руки 36%, ШБ 27%. Колл будет околонулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Префлоп. Хиро с на BB. EP (25/17) делает OR 2,5 бб. Его предполагаемый спектр. SB (50/27) коллирует. Его предполагаемый спектр. Наша рука входит в спектр защиты BB через 3бет/колл 50/50%. Но это против одного оппонента. Коллировать и играть мультипот с такой средней рукой не стоит. Рассмотрим причину для ставки (сквиза). На прямое велью эта подойдет, предполагаемый спектр продолжения оппонента EP (и оппонента SB) У нас EV = 28% (если играем в мультипоте) и мы без позиции. Предлагаемое действие - фолд. Хиро сквизит 12 бб. С учетом, как сыграл Хиро: стоило увеличить размер сквиза до 15 бб - а с 12 бб мы даем хорошие шансы банка на колл оппоненту на EP и могли бы забрать больше с хобби-игрока на SB, в случае его колла. EP коллирует. Предполагаемый спектр SB сбрасывает Флоп. Рассмотрим причину для ставки. Предполагаемый спектр рейза оппонента У нас против этого спектра EV = 50% - нет запаса по EV для ставки на прямое велью. Предполагаемый спектр продолжения оппонента - доска ему для продолжения хорошо подходит У нас EV = 59% - есть запас по EV для ставки на тонкое велью. Предлагаемое действие - ставка 2/3..3/4. Хиро ставит 1/2. Оппонент коллирует. Предполагаемый спектр колла оппонента: Терн. Рассмотрим причины для ставки. Предполагаемый спектр рейза оппонента У нас против этого спектра EV = 32% - нет ставки на прямое велью. Предполагаемый спектр продолжения оппонента У нас EV = 57% - есть маленький запас по EV для ставки на тонкое велью. Предлагаемое действие - ставка 2/3..3/4. Хиро ставит 1/2. Оппонент рейзит 3х - All-in. У Хиро осталось 52 бб для колла. ШБ = 52 / (50 + 104) = 52 / 154 = около 35% - нет колла. Предлагаемое действие - фолд. Хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Опп неизвестный, похож на рега микролимитов.Префлоп: Опп с МП делает ОР 2,5бб. Спектр его открытия: Опп на СБ делает колдколл. Хиро на ББ деалет 3бет согласно ПМ в 12бб.Опп на МП коллит примерно с таким своим спектром: Флоп: Ставки не прямое велью нет, так как не хватает запаса по эквити. Эквити руки против спектра проолжения оппа 58% - есть смысл поставить на тонкое велью.Хиро ставит примерно полбанка. Опп коллирует примерно с таким спектром: Терн: Эквити также хватает для ставки на тонкое велью. Хиро ставит полбанка.Опп делает рейз 3Х - олл-ин. Спектр его бета примерно такой: У хиро 40% против спеткра рейза оппа. ШБ равны примерно 26% - не хватает запаса по эквити для плюсового колла.Хиро колл - олл-ин. Ривер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Префлоп: Опп статов нет, предполагаем средний рег, оР с УТГ 2,5бб. Фиш на СБ колл, Хиро на ВВ сквиз 12бб. По моему мнению рука для сквиза в 2-х Опп, тем более один из них рег на УТГ слабовата. В данной ситуации нужна как минимум сьютовая, размер сквиза тоже маленький нужно 13-14бб. Фиш фолд, Опп с УТГ колл. Спектр оР Опп с УТГ: Спектор колла 3бета: Флоп: Борд очень скоординирован подошел как 3беторру так и коллеру 3бета. Эквити руки Хиро 61% есть причина для ставки на тонкое велью сайзом 30-50% пота. Но также считаю что сыграть чек/колл для защиты чека в данной ситуации (Хиро без позы) не будет ошибкой. В предполагаемом рендже который Опп затащил на флоп точно есть JJ, АТ, оесд. Хиро бет 13бб, Опп колл. Спектр колла: Терн: Бланк, эквити руки 57%, причин для ставко на прямое/тонкое велью нет. ставить на полублефе не можем среднее эквити мало фэ. Линия игры чек/колл по ШБ. Хиро бет 26бб, Опп рейз 78бб алл-ин.Эквити руки Хиро против предполагаемого спектра пуша 34%. ШБ для Хиро 34% + нужен запас по эквити без позы для терна 15% = 49% нужно играть фолд. Хиро колл. Спектр пуша: Ривер: Бланк. Вывод: Сложное решение для Хиро но нужно было играть фолд ривера. Мое мнение даже если не смотреть на префлоп и флоп, причины для ставки на терне не было, возможно проиграл бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения