Hollander Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Были ли у меня по флопу и терну ставки? На оппа 40 рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Хиро на SB с KdQs открывается 3бб, нас коллирует почти неизвестный (31\23 на 40 радач) оппонент, примем его за среднего рега, спектр колла задам стандартный защита ББ против СБ колдколлом: На флоп раздают 7sTs4s, посмотрим есть ли прямое велью: Против спектра рейза эквити очень мало, зададим общий спектр продолжения и посмотрим есть тонкое велью: Для ставки на тонкое велью тоже недостаточно эквити. Но как видно у нас есть много ФЭ и мы можем поставить в полублеф для максимизации нашего эквити за счет ФЭ. Подходящим сайзингом будет 1\2 – 2\3, линия бет\пас. Как сыграно: Хиро ставит 60% пота, оппонент коллирует, дисконтируем его спектр на сильные руки: На терн раздают Ас, эта карта нам никак не помогает, прямого велью точно нет, зададим общий спектр продолжения на нашу ставку: Как видно по такому терну у нас уже совсем мало эквити, но около 70% ФЭ, можем поставить небольшую ставку в полублеф и скинуть на рейз, сайз – 1\4 – 1\3, линия бет\пас. Как сыграно: Хиро ставит 1\3 пота, оппонент делает рейз х3, спектр рейза на нашу ставку: Надо скидывать, по линии колл флоп и рейз конбета терн мы не увидим рук слабее нашей. Как сыграно: Хиро колл.На ривере раздают Ks, у нас второй флаш, спектр продолжения оппонента: Можно поставить 1 бб и скинуть на любую агрессию.Плохая игра от Хиро! ШД (просьба смотреть после разбора): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Флоп:Не вижу смысла ставить плотный бет,у нас за 1\3 будет очень плюсовая ставка за счёт фэ+эквити.Тёрн:На таком тёрне можно поставить мелкую ставку,чтобы задешево реализовать своё эквити.Получаем рейз на таком борде=можно смело зарыть.Колировать можем натс фд за счёт эквити и имплайдов будет кол по шбНакидал ему рейз в районе 17%,не хватает даже так.В реальности рейз может быть и 5%.На ривере мы фолдим.Блефов нет,а руку слабее он рейзить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 префлопоппонент предположительно рег, спектр колла задаем по чартамстоит ли открывать 3бб? я бы 2.5 ставил примерно Флопу нас 2 оверкарты и 3е фд, думаю на полублефе ставку найдем, спектр продолженя(кола) примерно такой у нас средне эквити и средне фолдэквити- ставим а полублефе возможно сайзинг 1\3 имел бы то же фэ оппонент колл тернне очень хорошая карта, но подходит для продолжения агрессии, а может и нетспектр продолжения вижу таким эквити совсем маловато, фолдэквити тоже чуть похуже, так как многое выбили на флопеможно и чекнутьпо тому как сыграно бет треть и рейз от оппонента, подумаем над спектром с эквити печально, шансы банка в районе 22%, с учетом запаса очень погранично, можно фолдить и забыть, мы без позы, фд не натсовое, оппонент неизвестныйпо тому как сыграно колли ставил бы в полублеф в районе пол банка, треть очень слабо смотрится на терне риверзакрылся флашищем причину для ставки на тонкое велью не хватаетиграл бы от чека и скорее колл не большой ставкипо тому как сыграно ставим опять треть и получаем рейз пасовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Префлоп - ок Флоп - ок Терн - тут если мы ставим в блеф, то нужно ставить плотно в страшный ранаут и усилением. Как сыграно - колл по шансам. Ривер - тут мне хочется сыграть плотно в полуфиша по двум причинам:1. Я точно знаю что я ставкой здесь зарабатываю. По твоим диапазонам так получается: 2. Кроме того, что ставка у нас тут всегда плюсовая, я еще очень сильно упрощаю себе игру. Т.к. получив рейз в этой ситуации на плотную ставку у нас очень легкий фолд. Игра от чека или от мелкой запускает цепь событий и разнообразие диапазонов оппа, что не ошибиться будет сложно, если ты ней солвер машина))) По тому как сыграно, Ривер фолдим. Не хватит нам количества блефов у оппа на такой доске, что бы собрать эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 ПрефлопХиро на SB открывает в 3bb с Оппонент на BB играет колл, спектр колла вижу таким Флоп 5.8bbИщем причину для ставки Прямое велью: ставки на прямое велью нет, так как у Хиро неготовая комбинация Тонкое велью: общий спектр продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью без позиции нам необходимо минимум 50%+15% запаса, у хиро 48% - ставки на тонкое велью нет Ставка в полублеф: Экв.=48%, ФЭ= 47% ставка на полублеф есть Хиро ставит 3.6bb, оппонент колл - Я думаю, что можно было сыграть 1/3 пота, фэ не изменилось бы Терн 13bbИщем причину для ставки Карта хиро никак не усилила поэтому ставки на прямое и тонкое велью нет.Есть ставка в полублеф в 3/4 пота чтобы получить больше ФЭ Общий спектр продолжения оппонента вижу таким Хиро ставит 4.4bb, оппонент резит в 13bb - его спектр рейза вижу таким ШБ=22%, Экв.=30% - колл по шансам банка Ривер 38bbУ хиро закрывается флаш Общий спектр продолжения оппонента будет таким В диапазоне оппонента достаточно рук которые нам оплатят и мы будем сильнее их. Поэтому хочется играть 3/4 пота и если получим рейз то будем выкидывать Хиро играет 1/3, оппонент рейзит до 39bb - нужно играть фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Префлоп:Неизвестный рег= средний рег лимитаХиро опен 3бб - дефолт ренж/ сайз, опп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп:Ставки на велью нет, т.к. против общего спектра продолжения у руки 50% эквити,(для ставки с учетом запаса должно быть 60%+) Ставкой на полублефе мы можем выбить 36% рук с 6+ аутами на усиление или рук сильнее, при этом рук сильнее всего 18%, около 14-20% рук имеющих 3+ аута на усиление в чем мало смысла.Имеем среднее эквити и среднее ФЭ, ставка пролазит. Хиро ставит 2/3, опп коллирует, предполагаю с таким спектром: Терн:As больше подходит нашему спектру: При этом ставки на велью у нас нет, т.к. даже против изначального спектра у руки хиро меньше 50% эквити: Ставкой на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ сайзингом 3/4 пота мы выбиваем около 65% рук, из которых 40% рук равных по силе или рук сильнее: Хиро ставит 1/3 - ошибка в сайзинге. Опп рейзит предполагаю с таким спектром: 3бетить в блеф не можем, т.к. в спектре оппа много велью, мало чего можем выбитьЭквити 12% ШБ 23% - должны играть фолд!по тому как сыграно Ривер:Донк отличная идея, как по мне, дабы добрать с флешей младше, которые составляют 27% от общего спектра, которые опп вероятно прочекает бихайнд ( часть из них вероятно на донк сфолдит) При этом на рейз я бы сдавался, т.к. ничего кроме натс флеша по такой доске от среднего рега лимита не политит., ко их в спектре 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения