Derter25 Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Соперник Фиш вообще не рейзил ,но много лимпил и боролся за банки, понагибал несколько регов. Стеки глубокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Против этого фиша мне хочется сыграть здесь 1/3 флоп-чек бих терн-колл ривер ставки до 3/4. По тому как сыграно, Ривер не можем колить. Нам всё равно на этом борде не хватит блефов у оппа на колл. В пуше у фиша диапазон больше сместится в велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Хиро BB сквиз, Опп(фиш с большой агрой на постфлопе на последних улицах) SB колл: Эффективный стек 253бб. Флоп. Опп чек: В ответ на бет Опп отколит: Эквити руки 53%. Рука готовая, ставки на полублефе нет. Хиро чек бихайнд. Терн. Опп бет пол-пота: Эквити руки 58%, ШБ 24%, колл. Ривер. У Оппа большая агра на ривере. Если Опп сыграет таким сайзом все попадания в короля: То, эквити руки 47%, ШБ 33% и колл проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Префлоп Опп на CO - судя по статам рыбуляр - играет ORОпп на SB - фиш - играет CC - его диапазон 65% Хиро на BB играет ISO имея AKo - 14бб - если опп отбитый, то сайз можно подкрутить 15-16бб Опп на SB коллирует, его диапазон в 20% Флоп Опп чекает, в чеке весь диапазон Против диапазона продолжения имеем 53% Ставка на тонкое велью: нет, не хватает запаса по эквитиСтавка с целью кражи эквити: нет, хорошая рука и фиш не выбросит руки с 6+ аутами Причины для ставки нетИграем чекбих И принимаем решение на флопе, видя агрессию оппа и выигрыш на ШД коллируем ли мы две улицы Мне нравится рука для блефкатча, против такого оппа коллировал бы 2 банки закрыв глаза Терн Опп ставит 1/2 потаПротив диапазона оппа имеем 59% эквити Шб на колл 25%, запас по эквити 15%, эквити руки 59% - колл по ШБ Хиро коллирует Ривер Опп ставит потбетПротив диапазона ставки имеем 40% эквити Против данного оппа я бы не выбросил ТП, по такому ранауту и коллировал бы ривер, принял решение на флопе на колл двух улиц Хиро? Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - окейТерн - окей, колл по ШБ Ривер - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 С моей рукой я конечно хочу изолейтить. Тем более фиш в банке. Оцениваю диапазон продолжения фиша ФЛОП Оцениваю диапазон продолжения на мою ставку Вобще ставить во флеш доски при игре с фишом мне не хочеться. У них всегда много флешей, потому что они разыгрывают широкие диапазоны. Но конкретно тут у меня ТПТК против фиша, и я наверно поставлю маленькую. 1\3. По тому как сыграл хиро - Хиро сыграл чек. Я не хочу тут чекать. Если выйдет 4буба, то я вобще ничего с него не доберу. Поэтому сейчас хоть треть. ТЁРН 5ка абсолютный бланк. И фиш в этот банк ставит полпота. Оцениваю диапазон бета оппонента ШБ=25% +мне нужен запас 15% Эквити руки=56%. Можно коллировать РИВЕР Пот бет. Это явно похоже на добор и я уже сомеваюсь в своей ТП. Не думаю что он так будет ставить свои ТП. Оцениваю спектр бета противника Эквити моей руки 0%. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 НЛ10, Хиро на ББ, Опп на СБ, телефонистый фиш. ПрефлопСО открывается, фиш кол, я со своей рукой хочу изолейтить в особенности фиша, поэтому вывбираю 3бет 14-15бб. СО играет фолд, СБ кол, его ренж вижу таким(все сильные комбы тоже оставляю, т.к. опп не рейзит): ФлопОпп чекает, против спектра продолжения у меня 61% эквити, ставки на тонкое велью нет. Но я хочу здесь поставить 1/3 чтобы дойти до ШД против фиша (прочекать терн и смотреть по ситуации на ривере): Хиро играет чек. ТернОпп ставит полпота, его ренж таков: кол по ШБ, играем кол. РиверОпп ставит потбет, против его ставки у нас нет эквити для кола, слишком много рук бьет нас, тем более потбет от фиша часто будет в сторону велью, поэтому пас. По тому как сыгранопрелфоп окфлоп надо ставитьтерн кол окривер пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1llyTalent Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Герой 3бетит открытие фиша на СО с АКо. Фиш широко заходит, поэтому его спектр колла примерно следующий: Флоп 97К все буби. Опп чек, его спектр: Спектр продолжения оппа на ставку на прямое вэлью: Нет ставки на прямое вэлью. Продолжение ставки на тонкое: Есть ставка на тонкое вэлью, хотя с учетом погрешности можно чекать. Я бы ставил 1/3, чтобы не напугать руки слабее и не платить лишнее натсам. Герой чекает. Терн 5 крести. Опп ставит пол банка, его спектр: Его спектр продолжения на рейз: Причин для ставки нет, коллим. Ривер 5 пики. Опп ставит потбет, его спектр С учетом погрешности и отсутствием нотсов, что опп может блефовать, надо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senja10 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Хиро на ББ с АК против него был Ор и колл Ор от Фиша 63/10, пассивный телефонистый фиш, , Хиро сквиз 14бб, фиш коллирует, представим спектр колла сквиза фиша, срежем часть мильных комбинаций ,тк ПФР и фиша есть следовательно у также есть 3бет Опп чекает мы ищем причину для ставки, ставки на тонкое велью нет, думаю ответит опп таким спектром: запаса по эквити не хватает, делаем чек СБ ставит в пропущенную 14бб в банк 29бб, ШБ 25%, предположим спектр ставки против данного спектра у хиро 55% кол есть Опп ставит потБет ,ШБ 33%, посмотрим спектр кбета эквити на колл не хватает, нужно фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения