Hollander Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Фолдим на пуш в пропущенный или там есть блефы? Ставкой по терну наверное ошибся? Оппонент малоизвестный, больше похож на рега - 38\24 на 86 рукстаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 NL4, 6max Префоп Хиро на UTG играет OR 3бб имея AKs - согласно ПМ Получает колл от оппа на MP - опп неизвестный - из-за неполного стека и колла со свободной при его за фиша, его предположительный диапазон колла в 20% Опп на CO заходит коллом, хиро пишет, что похож на рега, предположу, что опп слабый регДиапазон его колла Флоп Против диапазона продолжения оппа на CO имеем 70% эквити Ставка на тонкое велью: да, ставим на тонкое велью против двух диапазонов без позиции 2/3 пота, нам отвечают Ах, 8х, ФД, гатшоты Хиро ставит 2/3 пота, опп на MP фолдит, опп на CO коллируетЧастично дисконтируем сеты и допера Терн Против диапазона продолжения имеем 77% эквити Ставка на тонкое велью: да, ставим на тонкое, нам отвечают ТП, ФД, часть гатшотов. Размер ставки 2/3 пота Хиро ставит 77% пота, как по мне ставка великовата, мы хотим добирать с ТП, ФД, гатшотов, но не хотим излишне разгонять банк, т.к. в диапазоне у оппа есть сеты/трипсы + Ривер Против диапазона продолжения имеем 0% эквити, т.к. не думаю, что на дважны спаренном борде с закрытым ФД опп будет коллировать ТП Ставка на велью: нет, имеем 0% эквитиСтавка в блеф: нет, т.к. можем выиграть на ШД По причинам для ставок ставки нет и необходимо чекать Блокбет?: возможно имеет смысл ставить блокбет в размере 1/5пота и отваливаться на рейз, дабы увидеть ШД, попробовать добрать с Ах и не быть заблефованным (но это не точно) Опп пушит 102бб, какие-то блефы в диапазоне оппа конечно есть, вопрос в их частоте и в том, будет ли опп блефовать на весь стек на таком борде. Считаю, что проверять блефует ли опп крайне минусово, играем фолд и забываем про раздачу. Резюмируя: Префлоп : хорошо Флоп : хорошо Терн : считаю, что ставка слишком большая - 2/3 оптимально дабы не разгонять банк Ривер : хорош ий фолд, проверять блефует ли опп мы не хотим на такой доске (Не знаю можно ли так тегать) @gfoer подскажи пожалуйста есть ли блокбет на ривере? Или на такой доске не имеет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny878 Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Хиро из UTG открывается с согласно ПМОппонент на MP с неполным стеком (предположительно фиш) коллируетСпектр его колла возьмем средний в районе 25% Оппонент на CO (предположительно слабый рег) также коллирует ставкуСпектр его колла возьмем примерно около 10% с CO Флоп Оцениваем предполагаемый диапазон продолжения с MP Оцениваем предполагаемый диапазон продолжения с CO Ищем причину для ставкиПрямое велью Оппонент на MP в мульти поте будет рейзить на ставку только сильные комбинации: сеты и доперыПротив данного спектра у нас менее 50% эквити Оппонент на CO коллировать и рейзить против возможных двух ставок так же будет только с сетами и доперами Против двух этих диапазонов у руки хиро 0% эквити, значит ставки на прямое велью нет Тонкое вельюПротив диапазонов продолжения у нас есть более 50% эквити, значит есть причина для ставка на тонкое вельюОптимальной ставкой в мультипоте без позиции считаю в районе 2/3 пота Хиро ставит 2/3, оппонент на MP фолд, на CO колл Терн Общий диапазон продолжения Против общего диапазона продолжения у руки хиро 74% эквити Ищем причину для ставки Прямое велью У хиро меньше 50% эквити значит причины для прямого велью нет Против общего больше 50% значит есть ставка на тонкое вельюОптимальной ставкой здесь считаю от 2/3 до 3/4 пота Хиро ставит 3/4 пота оппонент колл Ривер Общий спектр продолжения У руки хиро 0% эквити против общего спектра, так как на такой доске руки хуже хирок коллировать не будут Нет причин для прямого и тонкого вельюбета.Так как рука хиро имеет ШДВ ставки в блеф здесь тоже нет и руки равные по силе у него нет и выбить мы их не сможем Линия: чек и фолд на ставку Хиро сыграл чек, оппонент пушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergetiK Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 До Терна - ок Терн - хороший плотный бет. Мне нравится. У нас есть тут велью. Ривер - тут так же ставим на тонкое велью и ставим плотно. Если чекаем, то уже фолдим. Диапазон колла у оппа здесь намного шире бета в пропущенный, тем более овербет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения