Перейти к содержанию

PokerPro:"Упрощённый алгоритм принятия решений - готовые линии игры ." 06.12.22. 19.00 МСК. Тренер Павел "Frisco"

Рекомендуемые сообщения

Вот мой первый разбор раздачи, мне кажется что моя логика где то хромает, но где я не понимаю. Хочется скорректировать на начальных этапах, чтобы плыть в правильное русло. Спасибо

https://pokerability.net/community/topic/24476-ajs-vs-neizvestnyi-fish/?p=318307

251670302665.JPG

Это 3бет БТН вс СО. Почему я должен 3бетить А6? Как по мне это не слишком играбельная рука, хочеться либо заменить её на А2 ( с которой я и стрит могу собрать) либо вообще не 3бетить.

----------------------------

В первом разделе стратегии я изучал ставки на блефе на префлопе, когда я могу 3бетить эниту при условии что у оппонента фолд на 3бет 70%+, а если у оппонента фолд на 3бет 30%, мне нужно менять свой ренж 3бета  или нет?

-----------------------------

261670303073.JPG

Это 3бет ББ вс БТН. Он и не линейный и не полярный. Я не понимаю с какой целью мне 3бетить слабый разномастный бродвей ( типа КТ) и слабые Вх и Тх. 

-----------------------------

271670303347.JPG

графа флаш  т\р - я не понимаю действий которые тут написаны. Есть варианты где написано 2ой флаш то ещё ладно, но конкретно на этом слайде сет и 2е пары. Как я могу играть с такими руками когда у оппонента мог закрыться флаш? и если могу то как мне их играть? ( колл, рейз,)

+ как мне коллить (ОЕСД, ФД) на разные сайзы? когда в меня летит 1\3 понятно что я заколю, а когда 3\4 или потбет? При этом я без позиции. Ведь по закрывшемуся флешу он не поставит. А если я буду  в позе то он может чекнуть и не проплатить мою ставку. 

----------------------------

В перфлоп модели есть спектры с разными цветовыми метками и я не понимаю как мне играть

Цвет означает определенное действие? или показывает разную вероятность? И когда стоит вероятность 25% это мне ЧТО  делать в 25% случаев? 

281670303827.JPG

291670303877.JPG

11670318024.jpg

21670318034.jpg

31670318039.jpg

Не совсем понятна математика полублефов, хотелось бы разобраться. В каких случаях есть ставка на полублеф, а в каких нету, какие необходимые или достаточные условия должны соблюдаться? Различный ли алгоритм действий от того, что рука слабая готовая или рука неготовая?

Что такое запас? Почему числа именно такие? Почему на прямое не учитываем, а на тонкое учитываем?

раздача для тренировки и мой разбор ее (есть чувство, что намудрил с причинами для ставки и по терну дичь сотворил! или нет? )

https://pokerability.net/community/topic/24602-monstr-dro-v-3bet-pote-protiv-rega/?p=319103

Соперник пассивный фиш 60бб. NL25/ рейзит с МП, обычно лимпит. Я 3 бет с АК, Он 4 бет Большой 27 бб

я В позе, но позе, но если мы делаем кол, Банк уже большой. Это как то плохо. Фолдить мне показалось через чур нитово, я запушил и поехал монетку против JJ . Что здесь лучше всего EV+?

Вот мой разбор не совсем я понимаю ставки на полублефе

Есть тут полублеф на флопе без позы? и как его правильно сделать его подсчет

https://pokerability.net/community/topic/24544-est-li-kol-na-rivere/?p=319051

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...