Trotz Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 бет Кбет в 3бет поте ВССД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Хиро на МП ор . Причина для ставки - на тонкое велью. Наша рука имеет более 50% против спектра кола.Оппонент на БТН делает 3бет 8.7бб. Наша рука входит в спектр кола без позы, также оппонент имеет высокий 3бет с БТН. 4бетить на полублефе будет не оптимальным решением, у нас играбельная рука на постфлопе. А играть 4бет\фолд или играть в 4бет поте без позиции будет не лучшей идеей. ШБ 38%. Эквити руки Против спектра 3бета с баттона имеем 48%. ШБ < Эквити играем кол. Флоп Мы были коллером и смысла в донке не вижу. Играем чек, оппонент делает кбет 50%. Хиро играет через кол. Рейза кбета на прямое и тонкое велью у нас нет, руки слабее ответят реже чем руки сильнее и мы чаще проиграем. Рейза на полублефе также не вижу потому, что не каждый оппонент выкинет ФД.Рассмотрим наше эквити флопа против кбета. Кбет высокий очень, много не готовых рук будет проставлять.ШБ 25% - ЭКВ 43% играем кол. Терн Хиро чекает, донк не рассматриваю, мы очень слабые для донка. Оппонент играет чек. Рассмотрим наше эквити против спектра оппа. Ривер Хиро чекает. Добрать не с чего, руки слабее нам не заплатят.Оппонент делает бет 23бб - примерно 2\3 пота. Хиро сыграл фолдРейза на прямое и тонкое велью нет. Рассматриваем фолд или кол. Оппонент Агрессивный и может блефовать руки слабее. ШБ 28% эквити 33% с учетом блефов - на кол хватает без запаса эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Префлоп:Хиро делает опен на СО, Опп на BU -регуляр делает 3бет предполагаю с таким спектром: Хиро играет коллом - эквити около 50% > ШБ30% Флоп:Хиро чек, Опп ставит 1/2 пота, предполагаю с таким спектром: Чек рейз на велью делать не можем тк. против спектра продолжения у нас будет менее 50% эквити,На полублефе 27бб делать так же не можем, т.к. не украдем достаточно эквити рук равных нам по силе или рук сильнее. Требуемое ФЭ 50% Реальное будет около 40-45%, При этом Эквити 50> ШБ 25 - делаем колл Терн:Хиро чек, Опп Чек, предполагаю с таким спектром: Ривер:После чека оппонента по терну, мы не можем флоатит, т.к. выкинут руки слабее и заколируют руки сильнее, Хиро чек, опп ставит 2/3 пота предполагаю с таким спектром: Эквити 0 играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 ПРЕФЛОП: Хиро делает опенрейз 2,5бб на катоффе с 99 на прямое вэлью. Оппонент на баттоне делает рейз 8,7бб. Хиро делает колл. Я бы рассматривал сделать здесь 4бет, так как при колле мы будем без позиции и без инициативы на постфлопе. Очень трудно будет реализовывать наше эквити, если мы не поймаем 9тку. Колл также не будет ошибкой. У нас 49% эквити против диапазона 3бета оппонента. Его представляю следующим образом: ФЛОП: Хиро играет чек, оппонент делает ставку в полпота. Хиро делает колл. Я бы всерьез задумался о том, что мы будем делать на следующих улицах. Надеется что агрессия прекратится? Против спектра продолжения оппонента у нас 22% эквити. Я бы играл тут чек-пас. Спектр оппонента, по моему мнению выглядит следующим образом: ТУРН: Хиро играет чек, оппонент играет чек. У нас здесь нет других опций. Диапазон оппонента, по моему мнению не изменился после турна.РИВЕР: По риверу выходит бланк, хиро играет чек, оппонент ставит 2/3, хиро играет фолд. Против диапазона оппонента с флопа у нас уже остается 11% эквити. На ставку в 2/3 нужно выкидывать Вывод: можно сыграть более агрессивно на префлопе 4бет/пас. Оставаться в 3бетпоте без позиции и инициативы очень минусово и карманные пары без попадания очень тяжело разыгрываются. По флопу уже можно фолдить, так как непонятно какие карты,кроме 9 нам подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 У Хиро на СО Играем опен рейз 2,5бб согласно ПМ.Получаем 3бет на БТН 3,5х.Играем кол согласно ПМ.Ренж оппонента Флоп .Играем чек, у нас нет причин для ставок.Оппонет ставит сбет 1/2 пота.Его ренж: У нас 47% эквити, ШБ 25% играем кол.Хиро кол. Терн .Играем чек. Причин для ставки не появилось.Оппонент чек бихайнд.Его ренж: Ривер .Хиро чек. Добирать не с чего. У нас блефкетчер.Оппонет ставит 2/3 банка.Его ренж: У нас 43% эквити, ШБ 30%.Играем кол.Хиро сыграл пас, считаю ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Префлоп ок.Флоп:В целом рег агрессивный,но даже с учётом этого,у нас тут не хватает эквити на кол с 99,поэтому я бы уже тут выкидывал,колировал бы только с буби,но и то,пограничный кол будет,нужно,чтобы он широко проставлял тут У гто тут пограничный кол с твоей рукой Тёрн:Рег чекает,дисконтировал ему часть натс флашей,убрал все флаши,часть сетов,доперов и оверпар может чекнет.Ривер:Для плюсового,около нулевого надо,чтобы он так тут проставлял: В реальности будет так Я бы фолдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Префлопсчитаю что все примерно по нашим чартам, мы рейз, оппонент 3бет, колимок Флопу нас 2я парау оппонента достаточно высокий контбет на флопе в 3бет поте, составим примерный спектр донк мне впринципе не нравится на этих лимитах, рассмотрим линию от чекаоппонент ставит пол банка, шб в районе 25%, эквити в районе 40%, с натяжкой на колл хватаетнорм Тернзакрылось фд, пришла еще оверкарта, причины для ставки нетиграем от чека, оппонент чекает тоже, дисконтируем частично его спектр Ривербланковая картаоппонент ставит 2\3 подумаем с чем думаю примерно так, если посчитать что оппонент проставит тут в блеф все АК, то кол можно найти, но очень дисперсионныйно у оппонента достаточно низкая агрессия ривера и высокий вонсд, думаю в ставке скорее будет вельюпас норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Мнения разделились по поводу колла на флопе и не просто так. Да, это будет пограничный колл на флопе. Можно коллировать, можно нет.Еще интересен опп. 1/2 это его дефолтная ставка в 3бетпоте или нет? Если нет, то я бы склонялся к пасу. Если да, то к коллу. Дальше по улицам все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения