NEDDD Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Статы: Совсем плохо?)В моменте посчитал что его чек слабый. Вот легко меня в таких ситуациях на пуш вывести)У меня 2 пара, че не чекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Совсем плохо?) Тут другой вопрос: А зачем?Да у него чек слабый, так а зачем тебе его выбивать?Ну доежет AK в туза, это разве плохо? Здесь есть два пути поставить маленькую и собрать с ФД, с KJ. Или сыграть от чека. Вариант чека мне нравится больше.На ривере после чек-чек на ставку от этого оппа будем фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 По префлопу опп умеет 4бетить, рэнж нормальный для СБ, зайзинг у 4бетера большеват, поэтому колл слабо плюсовый с данной рукойМб сайзинг такой всегда у оппа, задам стандартный нормальный 4бет По флопу в нас летит где-то 30%, обычно используют 25% в 4бетпоте, но по такому борду этот сайзинг вполне стандартный, поэтому кбет обычный у оппаУ оппа есть чек в 4бетпотах, значит от не играет в тупую рэнж бет, скорее всего ставка будет полярной, но всё же 90% рэнжа Для пуша у здесь в чек мало эквити, процентов 40%, лучше играть от чека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 префлопвсе по чартам, спектр 4 бета чуть шире по статистике, добавлю немногоколл отлично смотрится, мы в позе Флоппопали во 2ю паруоппонент ставит треть, шб примерно 20%, спектр ставки вижу примерно таким запаса конечно не хватает, но колл думаю приемлимый Тернзакрылось фдоппонент чекает, спектр чека думаю такой сомневаюсь что на нашу ставку он выкенет АА и топ пары, получается пушем выбиваем только руки слабееиграл бы от чека, ривер по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 ПрефлопОппонент открывается на SB, Хиро на BU c 3бетит, Оппонент играет 4 бет, Хиро колл - согласно ПФ Спектр 4бета оппонента будет таким Флоп 46bbОппонент ставит кбет, спектр кбета будет таким ШБ=19%, Эквити = 40% - колл по шансам банка Хиро коллирует - сыграно верно Терн 73bbОппонент играет чек, спектр чека будет таким Хиро решает сыграть пуш. Плохая идея, так как хиро выбивает в основном комбинации слабее. Нужно было сыграть чек-бих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения