koluha Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В хедзапе наверное не нашел бы силы сбросить, но в мультипоте стало страшно . Хоть я его и донимал 3бетами, но все же он как-то неблефово выглядел, да и полуфиш в поте.. Сбрасывать ли ривер? Сбрасывать ли ривер, если бы полуфиша в споте не было и был бы просто 3бет банк на 2их?PokerStars - $0.50 Ante $0.10 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by PokerTracker 4SB: 108.7 BB (VPIP: 30.28, PFR: 22.67, 3Bet Preflop: 9.56, Hands: 661)Hero (BB): 288.84 BBCO: 154.66 BB (VPIP: 28.10, PFR: 21.71, 3Bet Preflop: 6.64, Hands: 1354) st=28, fold 3b=24(17), 4b=10(20), rcb=2(1н раз кого-то порейзил); fcb 46 in 3b 35;wsd=60, w$wsf=43BTN: 140.98 BB (VPIP: 26.44, PFR: 19.23, 3Bet Preflop: 7.23, Hands:135)SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB, 4 players post ante of 0.2 BBPre Flop: (pot: 2.3 BB) Hero has A A CO raises to 2.5 BB, fold, SB calls 2 BB, Hero raises to 12 BB, CO calls 9.5 BB, SB calls 9.5 BBFlop: (36.8 BB, 3 players) K 9 Q SB checks, Hero bets 30 BB, CO raises to 142.46 BB and is all-in, fold, foldHero mucks A A (One Pair, Aces)CO wins 93.8 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ты про флоп же спрашиваешь? Я думаю надо рыть в любом случае: ты ставишь конский сайзинг, он неблефовый, стеки глубокие - не думаю, что там будет много блефов, тем более что А пик у тебя и ФД вряд ли так сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Весь экшен на флопе происходит. Я ставлю вэльюбет в фиша. За последние несколько рук я много 3бетил. Понятно что у него не блеф. Но не может ли он переиграть топ пару, считая что например АК здесь хороша или хорошее комбодро. Ведь колить на его месте с этими руками тяжело 3вэй, т.к. сильно привязывающая ставка. А против предположительно лузового трибетора ему может захотеться эти руки защитить. Тем более он не любит сдаваться на кб в 3бет банках. Но с другой стороны, он не агрессивный и с хорошим выигрышем на вскрытии. В хэдзапе я бы врядли на флопе столько бы поставил в рега, но если бы вдруг влепил такую ставку, то вот была бы задачка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VreDnYY Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ПрефлопСквизим на велью,в нефолдящего рега,и полуфишного опа. Хиро сравнивает ситуацию с Ха,и отталкивается в своих суждениях на абстрактной инфе. По факту: стеки глубокие, фэ стремится к нулю в двух опов, как вариант можно поднять сайз 3бета. Здесь еще и анте лежат, тогда однозначно больше сайз 3бета. По сравнению с ха,у нас будет совершенно разные спектры,если в ха поте,можно 3бетить полярно,велью +блеф, то здесь я бы сквизил только топ 7-8% велью спектра.ФлопЗадачка для фз. Я не вижу смысла делать большую ставку, как и вообще ставить здесь с нашей рукой, т.к считаю что играть на стек на таком связаном борде против 2ух опов будет ошибкой,а в дип стеках очень дорогой ошибкой. Выбрал бы линию от чек кола,а при экшене бросал бы руку, в чеке так же бы были пара+фл дро,а в бете гш,слабые фл дро и сеты. В Ха поте,чаще бы ставил сам,т.к рук с K,Q будет порядочно у него. На рейз чаще продолжал бы,без пикового A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ты про флоп же спрашиваешь? Я думаю надо рыть в любом случае: ты ставишь конский сайзинг, он неблефовый, стеки глубокие - не думаю, что там будет много блефов, тем более что А пик у тебя и ФД вряд ли так сыграет Все верно. Даже если предположить, что он способен тут запушить часть комбодро, то колла все-равно нет, тем более в дипстэках. Борд: Ks9sQc Эквити Выигрыш НичьяCO 71.33% 71.33% 0.00% { 99, KQs, Q9s, QsJs, QsTs, QcTc, JsTs, JcTc, Ts8s, KQo }BB 28.67% 28.67% 0.00% { AdAs } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyfish87 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кбет - фолд это дефолт на такой доске в сквиз поте на 3их в дипах. Другой вопрос - какой вообще смысл лупить флоп в 2их такой борд и какой смысл лупить такой борд так много. Чаще играл бы от чека, ставил бы только в хорошего фиша тут и делал бы это максимум в 55-60% пота. Конечно наличие у нас пикового туза склоняет к барелингу, так как количество блефов-полублефов от оппов будет меньше, но все же доска очень неприятная, очень часто нам придется сдаваться на терне-ривере, поэтому склонялся бы к пасивной линии в этом споте............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения