Daniilsaenko Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Есть ли колл на флопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Префлоп на такой сайз колд 4бета нам тут лучше пушить, либо фолдить в зависимости от статы колд 4бета на ББ.Против неизвестного на первый раз лучше сфолдить. По флопу на сайз в почти 1/3 тоже колл не по шансам будет. Неизвестному мы задаем колд 4бет - топ диапазона. Мы можем колить такой кбет с бэкдорами только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 На префлопе.На префлопе с рукой АК в ситуации СО vs BB я бы пушил руку АК.Герой сыграл колл колда 4 бет.Диапазон колд 4 бета на ВВ выглядит так: На флопе.На флопе оппонент ставит чуть меньше 1/3 пота и герой колирует, тут я думаю ошибка коллировать так как смотря на диапазон спектра продолжения оппонента, у нашей руки эквити составляет 37%, что не хватает для плюсового колла: Здесь нужно играть фолд.На терне.На терне выходит и оппонент идет all-in и его диапазон выглядит так: Эквити нашей руки составляет 12% и у нас здесь легкий пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Оппонент на МР игает oR 3 bb. Хиро статы не предоставил будем считать что это средний рег лимита, спектр опен рейза: Хиро на CO с , оппонент данного лимита будет иметь примерно 50% фолды на 3 bet, эквити нашей руки против спектра продолжения 52 %, есть ставка на тонкое велью, на прямое велью мы ставит не можем, т. к. средний спектр 4 beta 2-3%, против него эквити нашей руки будет менее 50%: Поскольку мы играем в позиции, я бы делал бы ставку 9 bb, согласно КБ. Хиро играет 9bb. Оппонент на BB скорее всего рег, играет 4 bet 26 bb. Думаю блефов в данном диапазоне будет мало, т.к. он ставит в двоих и один при этом находится в ранней позиции. Спектр 4 beta вижу таким: Эквити нашей руки 42%. Ставки на велью нет, ставить в полублеф мы тоже не можем, в спектре оппонента не будет достаточного количества рук, что бы он выкинул на нашу ставку, к тому же он уже много вложил денег в банк. Можно пихнуть в блеф и сыграть коин флип. Но я бы в колил, поскольку мы в позиции и можем лучше реализовать свое эквити. ШБ на колл 30% эквити нашей руки 42%, колл проходит.хиро коллирует. Флоп: Оппонент ставит 1/3 пота, в данной ситуации вероятность cbeta будет более 70%, поскольку он префлоп агрессор и его рендж не капнут, и у него есть возможность задешево забрать пот. Спектр бета: Эквити нашей руки 32%. Ставки на велью нет, необходимо эквити более 50%. Ставить на полу блеф мы не можем, в спектре оппонента мало рук, которые он выкинет на нашу ставку. Поэтому мы выбираем между коллом и фолдом. ШБ на колл 20% эквити нашей руки 32%. С учетом запаса по эквити 10%, колл проходит. Хиро играет колл. Терн: Оппонент ставит 3/4 пота. Поскольку за дешево украсть пот оппоненту не удалось я думаю врядли он будет блефовать, а будет ставить с готовыми руками или руками с хорошим эквит. Спектр бета: Эквити нашей руки 18% ставит на велью не можем, на полублеф тоже не може, у оппонента мало рук, которые он может выкинуть, к томуже он уже много вгрузил денег в пот. Выбирам между коллом и фолдом. ШБ на колл 30% > 18%, колла нет играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Оппонент с МР делает рейз 3бб, хиро на BTN с делает стандартный три бет до 9бб, оппонент не известный считаем его регуляром 3бет с МР2 будет делать таким спектром рук.Оппонент играет 4бет 26бб, ищем причину для ставки, по префлоп модели нашу карту мы можем сыграть как колл 4бет, так и 5бет пуш, хиро играет колл. 4бет спектр оппонента вижу такимФлоп оппонет ставит 1/3 пота. Ищем причину для ставки, ставки на прямое велью у нас нет, если оппонент будет делать ри рейз мы склонны думать что у него ТП+ и нам трудно будет идти алл ин по такой даске, ставки на тонкое велью тоже нет так как нам не хватает эквити с нашей рукой, ставку на полублефе тоже сделать на можем, наш оппонент даже с рукой хуже чем у нас лучше зацепился за борд чем мы, например К10, q10, А4 и будет коллировать нашу ставку, я думаю колл будет около нулевой, по такой доске я бы делал фолд. Хиро делает колл. Спектр продолжения оппонента вижу такимПо таму как сыграл Хиротерн Оппонент ставит 2/3 банка, терн нас ни как не улучшил, делаем фолд изходя из разбора вышеСпектр продолжения вижу таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Нл 10, 6 максОпп на МП делает oR 3ббХиро на СО делает 3бет 9бб Опп на ББ делает 4бет в холодную, увеличенного размера, почти х3Я думаю тут такой диапазон, за вычетом низов: В целом надо на статы смотреть и понимать какой % 4бет, если около 5 - я бы пушил. Но именной в этой ситуации все выглядит сильно. Опп ставит против 2х опп из ранних позиций. Фолд я бы тут не нашелКолл оптимально думаюХиро играет колл 17ббБанк 53ббФлоп:Опп ставит стандартный сайз для 4бет потов - 1/3 ( опять же без стат не понятно как часто сбет, но скорее всего высокий в 4бет потах)Его диапазон:ШБ 19%, ЭВ 23% - только за счет шанса поймать на след улицах старшую карту. Нужно фолдить. есть шанс что опп продолжает агрессию с АК но все же в каком %. а кармашки такой же сайз выбирали бы, т.к. на терне уже выставлять можно.Хиро коллирует 16,6ббБанк 85ббТерн: Опп играет пуш.Колла нет, нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_00 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ПРЕФЛОПОппонент делает опенрейз с МП. Опп неизвестный потому задаем ему спектр открытия согласно префлоп модели. С нашей рукой играем 3бет, опять же согласно префлоп модели. Опп играет 4бет, при том крупным сайзом, диапп вижу так. Так как опп неизвестный и учитывая размер 4бета, нашу руку можно скинуть, хотя она и имеет 49% эквити, но если предполагаемый спектор оппа будет шире, на что может указать статистика, то можно смело пушить.Потому как сыгранно. Герой играет коллФЛОПОпп ставит не большую ставку. Диап продолжения вижу так У нас 35% эквити руки, а ШБ 20%. Имеем необходимый запас можем играть коллТЕРНОпп запушил. Эквити нашей руки против диаппа продолжения оппа, который я вижу так Составляет 18%, ШБ 42%, отправляем руку в пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения