abaimov Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Как при разборе раздач во Флопзиле (не про), определить если ставка на полублефе (кража эквити неготовых рук) ? а точне, покажи где мы видим что у Опонента есть руки с 6ю аутами на доезд. Когда работаю с фильтрами, путаюсь в определении наличия этих рук опонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Подскажи пожалуйста всё таки сколько именно лицензий есть на Флопзилу я блин запутался: 2 двойных, т.е. 4-ре или всего две, либо та, либо та. Ну т.е. у меня ноут и обычный и ПК и соответственно и там и там стоит и обычная версия и Про но пока без лицензий. Если я приобрету лицензию я могу активировать по первому ключу и Про и обычную на ноуте и обе версию будут работать + по второму ключу и Про и обычную на ПК? Или только одна может быть программа активирована одновременно на одной рабочей машине, т.е. выбираю либо Про либо обычную версию на ноуте и активирую ключом один и также выбираю одну из версий на ПК и активирую ключом два? Просто на ютубе и в гугле искал кто говорит по первому варианту только работает, кто говорит по второму. Плюс также уточнить хочу если приобретаю через Абилити Флопзилу у меня опять же все два полноценных ключа и регистрируется лицензия на мою почту? Или регистрация на Абилити и мне при покупке выдают только один ключ либо для Про либо для обычной на одной машине, а второй ключ остаётся условно Абилити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKid Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 И ещё вопрос можешь объяснить вот эту часть префлоп модели в эквиляторе я её нифига не понял и так не пойм где и как с какими руками колдколить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.R7M. Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fpokerability.net%2Fcommunity%2Ftopic%2F23451-kak-luchshe-sygrat-na-flope-i-po-riveru%2F%3Fp%3D313876&cc_key=Можно эту посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 здравствуйте ,а мне можно посетить тренировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.