Vudless Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Раздача Есть ли пуш по риверу? Статы оппонента Ранее видел что оппонент ставит достаточно много в чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1984 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Префлоп: Согласно нашей ПМ рука Хиро входит в спектр опенрейза с позиции SB. Предполагаемый спектр продолжения оппонента на ВВ вижу таким: Хиро делает опенрейз до 3бб, оппонент на ВВ играет колл. Спектр колла на ВВ: Флоп: Предполагаемый спектр продолжения оппонента на флопе вижу таким: Есть ставка на полублефе для максимизации эквити за счет фолд эквити. Ставка в 2\3 пота будет достаточной . Реальное фолд эквити 49%. Хиро делает ставку 3\4 пота , оппонент играет колл. Спектр колла оппонента вижу таким: Терн: Предполагаемый спектр продолжения оппонента на терне вижу таким: Ищем причину для ставки. Ставки на прямое велью нет т.к. против спектра выставления оппонента рука Хиро имеет 38% эквити. Есть ставка на тонкое велью т.к. против общего спектра продолжения оппонента рука Хиро имеет 67% эквити. Поэтому нужно ставить ставку ( 2\3 пота будет хорошей). Потому как сыграно: Хиро играет чек, оппонент ставит ставку 1\2 пота . Спектр ставки оппонента вижу таким: Против спектра ставки оппонента рука Хиро имеет 62% эквити, шансы банка на колл 25% + 15% запас по эквити = 40%. Эквити руки больше шансов банка , поэтому нужно играть колл. Хиро играет колл. Ривер: Хиро играет чек, оппонент ставит 3\4 пота. Спектр ставки оппонента вижу таким: Против спектра ставки рука Хиро имеет 47% эквити , шансы банка на колл = 30% + 7% запас по эквити = 37% . Эквити руки больше шансов банка, поэтому нужно играть колл. Потому как сыграно: Хиро играет пуш до 88бб, оппонент играет колл. Спектр колла вижу таким: Против бет\колл пуша рука Хиро имеет 23% эквити ( поэтому рука переиграна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Хиро на SB с играет oR 3 bb данная рука хорошо подходит для ставки в полублеф для кражи эквити у рук слабее и максимизация эквити за счет фолд эквити. На BB оппонент судя по статам рег (20/16) но выборки на него маловато (неизвестный рег - это слабый рег лимита). Играет колл. Спектр кола: Флоп: Определяем причину для ставки:Спектр продолжения оппонента: Эквити нашей руки 55% для совершения ставки на тонкое велью нам необходимо 50% + 15% запаса=65% > 55% для совершения ставки на тонкое велью не хватает. Ставка вполублеф: максимизация эквити засчет фолд эквити. В данной ситуации подойдет, хоть мы и не знаем с какой частотой фолдит наш оппонент возьмем среднее значение (условия для ставки: много эквити и мало фолд эквити; мало эквити и много фолд эквити и среднее значение эквити и и среднее фолд эквити). Против неизвестного рега я ставил бы 1/2 пота. Хиро ставит 3/4 пота ставка против, неизвестного на мой взгляд великовата, к тому же мы играем без позиции, что уменьшает частоту фолдов оппонентов. Оппонент играет колл: Терн: Определяем причину для ставки:Спектр продолжения: Эквити нашей руки 70% есть ставка на велью, определяем спектр ререйза нашей ставки: Эквити нашей руки 55 % против спектра рирейза, значит выполняется условие на прямое велью. Я бы здесь ставил 3/4 пота и если бы получил рейз играл бы пуш. Хиро играет чек, оппонент ставит 1/2 пота.Спектр бета: Хиро играет колл. я бы здесь сыграл бы рирейз х3. Ривер: Поскольку мы упустили инициативу ставить сейчас уже нет смысла, оппонент выкинет все слабые руки в такую доску, и продолжит только руки сильнее, а так мы можем увидеть ставку от блеф рук и слабых пар. Но все ровно определим причину для ставки:Спектр продолжения: Эквити нашей руки 62% для совершение ставки на велью есть. спектр рейза: Выполняется условие на прямое велью. Оппонент играет бет 3/4 пота на наш чек, спектр бета: Эквити нашей руки 70,9% сдесь надо переставлять и играть пуш. Хиро ставит all-in, оппонент колл. спектр колла вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.R7M. Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 ПРЕФЛОПХиро делает опен рейз с T8s на SB по имеющимся модели префлоп спектру. На BB сидит неизвестный (мало выборки), похожий на рега, т.к. VPIP на 12 раздач 20%. И он делает колл на BB. Тогда зададим спектр продолжения неизвестному оппу на ВВ, почти такой же как в нашей префлоп модели: ФЛОП:Я считаю что мы можем делать кбет на тонкое велью, т.к. у нас монстро дро и наше эквити 52%: Как сыграно: Хиро сделал плотный кбет, 0.46 в банк 0.50 и опп делает колл. Я считаю что сайз немного завышен, т.к. обычно, ставить так нужно в фишей. А тут неизвестынй для нас опп, который за 12 раздач открылся всего пару раз. Думаю здесь подойдет размер ставки который указан в концепции сайзингов (ставки без позиции против рега на флопе в - 2/3)Так как опп сделал колл плотной ставки, думаю он продолжил с таким спектром: ТЕРН:Я считаю что мы должны делать второй кбет на тонкое велью, потому что, если он будет делать 3бет и пуш, то у него будут руки лучше чем у нас. Тем более, наше эквити меньше 50%. Поэтому это тонкое велью: Как сыграно: Хиро, я так понял, решил заслоуплеить и сделал чек, и в ответ получил ставку в пол пота.Я считаю что спектр продолжения оппа следующий:РИВЕР:Хиро чекает, ну и я считаю что донкать мы не должны. Был бы фиш, подумали еще. Опп ставит 3/4 пота с таким спектром:Я считаю что мы должны сделать 3бет на тонкое велью, так как наше эквити 73% и он заколлит со многими флешами хуже, и даже может быть с сетами. На прямое велью, мы не можем сделать ставку, так как опп почти продолжит с флешами лучше, и наше эквити будет минимальным.Как сыграно: Хиро ре-рейзит почти 4x и опп делает колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Нл 10, 6максХиро на СБ, делает oR 3ббОпп - предположительно рег по малый выборки. Рук заводит не много. ББ защитил 3 раза за 4 круга. Задаем спектр СС: Банк 4,6ббФлоп: У нас монстр дро, 57% ЭВ. Ставка на велью бет - 3/4 пота. Хиро играет почти потбет 4/5 пот. - тоже хороший сайз. просто на такой размер продолжат в основном сильные руки. Опп играет колл, его спектр:Банк 14,5ббТерн:После капнутого спектра опп с флопа, у нас предположительно еще прямое велью. есть причина для ставки на велью бет 2/3 банка. Хиро играет чек- Хорошее решение, имеет место, передать инициативу, посмотреть действия опп.Опп делает бет 1/2 потаЕго спектр: Банк 29ббРивер:Хиро играет чекОпп делает бет в 2/3 пот- сильная ставка. Его спектр с долей сетов небольшой и флаш: Наше ЭВ 36%, ШБ 30% - рука готовая с запасом 7% почти пролазим - тут колл 100%Хиро играет пушОпп коллируетЕго спектр колл: Руку переиграли, на флопе довольно большой бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Есть ли пуш по риверу?По тому, как сыграно - пуша нет. Опп плотно ставит Ривер и на пуш нам тут ответят в основном флеши лучше.Ранее видел что оппонент ставит достаточно много в чекПоэтому мы колим Ривер. У нас по сути блефкетчер по тому как сыграно. Но Нам тут нужно всегда ставить сами Терн и Ривер плотно на тонкое велью. Слоуплеить флеш по Тхай мы не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kact13 Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Хиро открывается с SB с рукой , которая, согласно ПМ входит в спектр открытия, размер рейза 3бб. На BB, судя по статам, сидит рег и играет колл Спектр колла BB вижу таким Флоп Ищем причину для ставки: ставки на прямое вэлью у нас нет, так как рука неготовая и имеет только 46% эквити против спектра колла оппа. На такой доске эквити у нас уже 57% и есть ставка на тонкое вэлью с ФД и гатшотом. Мы ставим 2/3 пота, спектр продолжения оппа вижу таким Терн Ищем причину для ставки: против заданного спектра продолжения у нас 95% эквити, поэтому ставим на прямое вэлью 3/4 пота.По тому как сыграно:Играем чек и опп ставит 1/2 пота, спектр бета вижу таким Даже, если убрать оппу полу-блефы из ставки терна, у нас 83% эквити , можно играть 3бет на прямое вэлью, Хиро играет коллРивер Хорошая карта для нас, которая закрыла некоторые стриты и можно ставить на тонкое вэлью ривер 3/4 пота. Но по розыгрышу терна у нас чек-колл, и ривер тоже играем чек ,а опп ставит 70% потаСпектра бета ривера вижу таким ШБ 30% при эквити против спектра бета 55%, поэтому колл.По тому, как сыграно:3бет по риверу у нас нет, так как ответят нам только флэши старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения