Bee_ASY Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Опп неизвестныйКак играем на терне? Есть ли добор по риверу? Мой разборПрефлоп Хиро играет OR находясь на BTN с QQ 3бб согласно ПМОпп на BB коллирует, его диапазон колла Флоп Опп чекает, чек со 100% диапазона Имеем 66% эквити против диапазона продолжения оппонента, ставим на тонкое велью учитывая необходимый запас по эквити в 15%, ставим 2/3 пота Хиро ставит 60% и получает рейз *3.5 Считаю что опп будет рейзить допера+ и часть ФД, часть ОЕСД, против такого диапазона имеем 41% эквити ШБ на колл 31%, эквити руки 41%, необходимый запас 20% = фолд по ШБ Хиро играет колл Терн Опп чекает, дисконтируем 50% флашей, которые бы продолжали ставить Против такого диапазона имеем 65% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота Хиро ставит 1/2 пота и получает колл, диапазон колла выше Ривер Опп чекает, считаю что по риверу по бланковой карте может чекнуть весь диапазон, полагая что я поставлю Имеем 47% против диапазона оппа, ставки на тонкое велью нет Ставки в блеф нет, т.к. у нас хорошее ШДВ, необходимо чекать. Тут я подумал, что имеет смысл поставить маленькую ставку на очень тонкое велью и попытаться добрать с сетов младше, при этом выкинуть на агрессию. Правильное ли это действие? Резюмируя: фолд на флопе по ШБ, на ривере чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 нл2, 6 макс.Хиро делает oR 3ббОпп регуляр, коллирует на ББ.Его спектр вижу такой:Флоп:Опп играет чекХиро ставит 3,5бб -55% банкаОпп делает рейз до 12бб Его спектр: Не понятный рейз, похоже на ФД+ОЕСД из нижнего диапазона, возможны 2 пары/сетыКолл по ШБ ( +68vs 29 шб)ТернОпп чекает Наше ЭВ вижу таким: Нам доехал сет, опасаемся только флаш. Думаю тут ставка на прямое велью. думаю можно поставить 2/3 или 3/4 и сдаваться на рейз.Хиро ставит 1/2 пот.Опп коллируетБанк 60ббЕго спектр Продолжения: Ривер:Опп играет чек Думаю у нас меньше 50% эв, с учетом рейза и колл на терне, смущает пассивность опп. Тут можно сыграть чек и забрать банк если нет флаш. Хиро делает бет 1/4 - не ошибка, мы можем выбить большую часть слабых карт которые тянули на терне и дособрать с сетов/2хпар . Но можем и нарваться на рейз, при старшем флаш. Опп коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 ПРЕФЛОП Хиро на BU с делает опенрейз 3bb - ок, игрок на BB коллирует. Оппонент неизвестный, по статам 19/17 предположу, что слабый рег. Автор не указал сколько рук есть на оппонента, но допустим это статистика на 100 рук, в таком случае делаем вывод, что этот рег играет чуть тайтовее среднестатистического, не любит заходить коллом в игру, чаще рейзит, предположительный спектр его колла на BB будет такой: ФЛОП Банк б,5бб Оппонент чекает. Думаю, что рег тут чекать будет со всем своим диапазоном, поэтому спектр ему не буду урезать.Доска для нашей руки очень плохая, хоть у нас и оверпара, но я уверена, что против рега в таком маленьком банке у нас нет ставки на прямое велью, можно проверить это во Флопзилле. Вот с чем рег может захотеть выставиться с нами на стек на флопе: Даже не смотря на то, что бОльшая часть рук, с которыми оппонент захочет тут выставиться - это неготовые ФД руки, но практически все они с доп эквити в виде oesd или гатшота или ФД+пара, поэтому у нашей руки против спектра его выставления набирается всего 35% эквити - этого не достаточно для ставки на прямое велью.С чем оппонент продолжит на нашу ставку: У нас около 71% эквити против спектра продолжения оппонента, соответственно есть аргументы за cbet на тонкое велью. Играем cbet 1/2 потаХиро ставит cbet чуть больше 1/2 пота Оппонент дает 3,5х рейз, прикинем с какими руками он мог так сыграть: У нашей руки 64% эквити. ШБ = 29%. ШБ хватает на колл с запасом. Поскольку мы уже выяснили, что прямого велью у нас на флопе нет, поэтому ре-рейз не рассматриваем. Играем коллХиро коллирует ТЕРН Банк 30,5бб По закрывшемуся ФД оппонент чекает. Уберу из его спектра руки, с которыми он бы продолжил ставить: Мы усилились до сета. Спектр продолжения оппонента такой: У нас 74% эквити против спектра продолжения - этого с запасом хватает на тонкий вельюбет. Играем бет 2/3 потаХиро ставит чуть больше 1/2 пота Оппонент коллирует ставку. Дисконтирую ему руки, с которыми он мог бы на терне сыграть чек-рейз: РИВЕР Банк 62,5бб Оппонент чекает. Думаю, что тут он будет чекать со всем своим спектром, с которым сыграл чек-колл терна.По такой линии флешей в его диапазоне практически не осталось, разве что ничтожная часть не понятно зачем заслоуплеенных без позиции. Мы бьем больше 90% его велью комб, доехавших до ривера: Заплатить нам тут могут сеты, 2 пары и очень редко 10х руки. СПР чуть больше 1. Думаю, что на такой доске даже с сетами и 2 парами достаточно страшно коллировать овербет, поэтому я бы добирала ставкой чуть больше пол пота. Играем вельюбет 55-60% потаХиро ставит чуть меньше 1/4 пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Как играем на терне? Есть ли добор по риверу? Префлоп - Флоп - ок Терн - ставим больше, 3/4 минимум тут на прямое велью. Эквити у нас тут более чем достаточно для вельюбета. Ривер - Если ставим плотно Терн, то у нас просто пуш здесь Ривера. По тому как сыграно, опять же есть вельюбет плотным сайзом. Согласен с разбором shaany. Только Терн прямое велью у нас. По СПР нам хватит на колл пуша уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Хиро на BB делает рейз 3 бб с , оппонент на BB делает колл, статистики нет, спектр колла оппонента вижу таким:Флоп: оппонент без позиции делает чек, ищем причину для ставки, есть ставка на прямое велью, Хиро ставит 3.5бб, оппонент делает рейз до 12бб, ищем причину для ставки, у нас есть ставка на прямое велью, так как чек/рейз флопа у оппонента вижу таким:Терн: оппонент чек, ищим причину для ставки, у нас так же остается ставка на прямое велью, хиро ставит 16бб, оппонент делает колл, спектр продолжения оппонента поменялся в сторону гатшотов, фд и оесд. С сетами, топ парами оппонент уже ставил бы сам, или делал бы 3бет. Спектр чек кола оппонента вижу таким:Ривер: оппонент делает чек, не думаю что оппонент чек делал бы на ривере с доехавшим стритом, или готовым флашем, а ставил бы сам, возможно про чекалл бы сет, или топ пары, так как даже если рассматривать самый сильный спектр чека оппонента, то у нас есть эквити на прямое велью, хиро ставит 14бб в банк 60бб, я бы ставил больше примерно 2/3 – ¾ пота. Спектр чека оппонента вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 ПрефлопХеро на батоне с рукой из спектра рейза, сайз стандартный, ставка на прямое велью. Получаем колл от рега с ББ, его диапозон ФлопВыходит относительно мокрая доска, оп мог в нее попасть. но он чекает . у Херо есть ставка на тонкое велью, ставим до 2/3, получаем рейз от опа его спектр при ставке опа у нас ШБ около 40%, эквити руки 52%, в принципе хватает на коллТернЗакрываеться сет для Херо, но закрылся и флеш. Оп играет через чек, его спектр у Херо есть эквити для ставки на тонкое велью, ставим до полупота, как сыграно: Херо ставит 2/3 оп колл, его спектр Ривервыходит рандом. оп опять чек, этим он капает еще свой спектр У Херо нет причин для ставок надо играть через чек-бихайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 У нас ДД на BU, открываем согласно ПМ 3 бб.Хиро так и делает, все ок.Получаем кол от ББ, по статам – регуляр.Как вижу его ренж: Флоп 4710 фд.Оппонент играет чек, у регов чаще нет донков, поэтому не будет дисконтировать его диапазон из-за чека.Ищем причину для ставки.Как вижу ренж оппонента с которым он будет выставляться на флопе: У нас против такого ренжа ставки на прямое велью нет, т.к. имеем 32,5% эквити.Как вижу диапазон продолжения оппонента на нашу ставку на флопе: Против такого диапазона продолжения оппонента у нас 73% эквити, ставим ставку на тонкое велью.Хиро играет Сбет 55% пота. Можно выбрать сайз побольше, 2/3 пота.Получаем рейз 3,5х.Как вижу ренж рейза: Наше эквити 60%, имеем ШБ 29%, играем кол.Терн Д, закрывается флеш, у нас сет.Оппонент играет чек. После чека капаем его практически на все комбы флешей.Ищим причну для ставки.Ренж продолжения оппонента на нашу ставку вижу так: У нас 87% эквити против такого спектра, есть ставка на тонкое велью.Хиро ставит 1/2 пота. Думаю ставка в 2/3 будет лучше.Получает кол от оппонента.Ривер 3.Оппонент чек. Он будет здечь чекать практически весь свой диапазон с которым пришел с терна.Ищим причину для ставки.Как вижу ренж оппонента, который заколирует нашу ставку: Ставим на тонкое велью. Ставка в 60-70% пота будет оптимальной.Хиро ставит 1/4 пота. Считаю такую ставку ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aifone Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Префлоп :Хиро делает OR c BTN Стандартным сайзингом 3бб, Получаем колл с BBСпектр колла вижу таким: Флоп :Оппонент чекает, хиро делает ставку делает ставку 3,5бб и получает рейз 12 ббСпектр чек рейза вижу таким: Эквити нашей руки 52%, ШБ=29. Ре-рейза у нас нет, нужно играть коллХиро играет колл.Терн :Оппонент делает чек, хиро ставит 16бб в банк 29ббПосмотрим есть ли у нас ставка на прямое велью: Ставки на прямое велью у нас нет, т.к. эквити нашей руки против пуша оппонента 22%Посмотрим есть ли ставка на тонкое велью: Эквити нашей руки 47% против спектра продолжения нашего оппонента, ставка на тонкое велью у хиро есть.Оппонент колл 16бб. Ривер :Оппонент чек, хиро делает ставку 14бб в банк 60ббСтавки на прямое велью у нас нет, т.к. руки сильнее запушат в нас, колл мы не держимПосмотрим есть ли у нас ставка на тонкое велью: Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента 25%, ставка на тонкое велью у нас есть.Оппонент колл 16бб.Вывод: префлоп, флоп - сыграно правильно. На терне, считаю, после чека оппонента нужно было ставить больше. Я понимаю, нас испугала и закрывшееся флеш-дро, но нас усилила до сета. Исходя из этого я бы поставил 3/4, на пуш от оппонента фолд. Оппонент сыграл колл терна, что не могло нас не порадовать. По риверу закрылся полный бланк и мы опять получаем чек. По такой линии игры, я бы ставил пуш. Вероятность низких сетов очень велика, которые еще и могут нам оплатить + пушем мы можем выбить низкие попадания во флеш. А так небольшой ставкой мы дали оппоненту возможность задешево дойти до ШД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.R7M. Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 ПРЕФЛОП Мы на BU делаем опен рейз с QQ, опп на BB на коллит. Он неизвестный, но по впип19/пфр17, можно сказать что он рег. Поэтому будем ориентироваться на средние статы среднего рега микролимитов. Его спектр продолжения: ФЛОП Выходит Опп чекает. На прямое велью ставки у нас нет, т.к. оппонент запушит только с руками лучше: Зато есть ставка на тонкое велью, продолжит он со многими руками, думаю можно и 1/2 и 3/4 пота поставить:Как сыграно: Хиро делает кбет чуть больше 1/2 пота и опп делает чек/рейз в 12бб. Так ка прямого велью у нас не было, нужно посчитать шансы на колл. В основном он будет делать чек/рейз с руками лучше: Шансы банка чуть ниже 30%, у нас есть 53%+запас20%=30%. Делаем колл.Как сыграно: хиро сделал колл. ТЕРН Далее выходит на самом деле очень приятный для нас ронаут. Оппонент делает чек, и тем самым показывает, что доска ему не подошла. Своим чек/рейзом с флопа, он показал что ФД у него нету, в основном это сеты и две пары. Ну а чеком по терну только подтвердил это. Поэтому у нас есть ставка на прямое велью и мы можем разогнать банк, что бы нам платили те же самые сеты и две пары и поставить 3/4 пота: Как сыграно: Хиро сделал бет в пол пота и опп заколлировал. Думаю, что свои сеты в такую доску, он будет очень редко рейзить, его спектр продолжение приблизительно будет таким: РИВЕР Выходит абсолютный бланк и опп чекает. Теперь надо подумать каким сайзингом мы можем добрать с его сетов и двух пар. Думаю 1/4-1/3 мы должны ставить, но не больше, т.к. для оппонента у нас много флешей и на большую ставку он просто не ответит.Как сыграно: Хиро сделал ставку в 1/4 пота и опп сделал колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Префлоп Хиро на BU с играет рейз в 3bb на прямое велью. Оппонент на BB коллирует, спектр колла вижу таким Флоп 6bb Оппонент играет чек. ищем причину для ставки Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Для ставки на прямое велью нам необходимо 55%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 39% - ставки на прямое велью нет.Тонкое велью: общий спектр продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью в позиции нам необходимо минимум 50%+10% запаса, у хиро 70% - ставка на тонкое велью есть Хиро ставит 3.5bb, оппонент рейзит до 12bb. Смотрим есть ли колл, Эквити руки = 39%, ШБ=28 - колл есть Хиро коллирует - сыграно верно Терн 52bb Оппонент чекает , Ищем причину для ставки Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Для ставки на прямое велью нам необходимо 55%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 39% - ставки на прямое велью нет.Тонкое велью: общий диапазон продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью в позиции нам необходимо минимум 50%+10% запаса, у хиро 37% - ставки на тонкое велью нет Хиро играет бет 16бб, оппонент коллирует, спектр колла вижу таким Сыграно неверно, так как у Хиро нет причины для ставки Ривер 60bb Оппонент играет чек, ищем причину для ставки Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Для ставки на прямое велью нам необходимо 50%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 0% - ставки на прямое велью нет.Тонкое велью: общий диапазон продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью без позиции нам необходимо минимум 50%+7% запаса, у хиро 0% - ставки на тонкое велью нет Хиро играет бет 14bb, оппонент коллирует - сыграно неверно, так как у Хиро нет причины для ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicory Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Префлоп:Герой с позиции BU открывается в 3bb Карманные . Оппонент, судя по статам рег (с небольшой выборкой рук) с позиции ВВ коллирует 2bb. Спектр колла предположим будет таким: Флоп: Оппонент чек, эквети руки 62% против спектра продолжения оппонента хватает на тонкое велью, играем от бета 2/3 или3/4. Как было сыграно: Герой бет 1/2 пота. Оппонент рейз х3,5 12bb. Спектр рейза вижу таким. Эквети 57%> Шансы банка на кол 29% играем кол Турн: . Оппонент чек. В чек оппонента можно дисконтировать некоторые руки и прикинуть его спектр. Чек оппонента расцениваем как слабость играем от бета 2/3 вельюбетим две пары, сеты младше, Туза в масть.Как было сыграно Герой бет 1/2. Оппонент кол. Спектр продолжения: Ривер: . Оппонент чек. По сути вышел бланковый ривер. Здесь либо оппонент слоуплеет флаш и мы проиграли, либо можем отвельюбетить две пары и сеты младше.Я за ставку 1/3 или 1/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения