Mikola31st Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Оппонент на EP - регуляр - 101 раздача. 26/21. Фолдов на 3бет не было.СО - 26/17 - 196 рук с общим Call Open 33AFq - 34 / 33 / 8.3WTSD 26, WSD 50 SB - фиш 52/18 - 151 раздачаAFq - 39 / 51 / 36WTSD 18, WSD 40 Мой разбор: На EP открывается регуляр 2,5ББ (стандартный диапазон открытия, как у нас в ПМ), на СО опп заходит колд коллом: Я с JsJd решаюсь на сквиз. Открылся сайзингом 9,5 ББ, так как был еще третий игрок до меня, который вложил мёртвые блайнды и почему-то сфолдил руку. Получаю колл от СБ: Рег на ЕП выкидывает, СО коллирует: ФлопЛетит донк от СБ. Здесь он будет ставить как с любым попаданием, так и с дро-рукой: СО коллирует. Раздувать банк с оверпарой по такому борду я не решился и сыграл коллом. Судя по эквити, я мог сделать ререйз флоп и на продолжение агрессии выкидывать? ТёрнПопал в оесд, СБ чекает. Дисконтирую ему готовые руки, так как он продолжал бы с ними ставить: СО тоже играет чек: После такого поведения от оппонентов здесь можно было бы сыграть на полублефе с целью кражи эквити, но я не могу найти руки, эквити которых я сворую. С целью максимизации эквити здесь так же ставки не вижу, так как оба оппонента хорошо зацепились за борд своими диапазонами. Играем чек. РиверЗакрылся БДФБ. СБ снова чекает, что сигнализирует о том, что у него нет готовых рук: СО Ставит чуть больше 1/2 пота с ШБ 26+7=33. Колл здесь будет не по шансам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Раздувать банк с оверпарой по такому борду я не решился и сыграл коллом. Судя по эквити, я мог сделать ререйз флоп и на продолжение агрессии выкидывать?Нет, рейзить не можем. Мы должны оценивать наше эквити против спектра, которые будут у оппов после рейза от нас. А спектры будут сильно уже и эквити на колл уже не хватит. Раздача сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения