shaany Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Статистика оппонента: Показать контент UPD: нл25, попутала раздел, извиняюсь(( как перенести в правильный по лимиту не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Терн ставить в короля мы не можем уже. Слишком много комб АК есть у оппа тут и нам просто эквити не хватит для вельюбета.На пуш фолдим, опять же эквити на колл тут не хватит нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.R7M. Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Задание №14 - Сделать оценку раздачи из раздела Строго не судите, первый раз. Показать контент Статы оппа(нитовый регуляр): Vpip/Pfr 17/15; 3bet BU 8.9, фолд на 4bet с BU есть, но я не считаю ее всерьез, так как всего в наличие две ситуации.ПРЕФЛОП.Изначальный спектр оппа 3bet c BU: У хиро есть причина для ставки на префлопе - 4бет на тонкое велью, т.к. эквити QQ больше 50% против спектра продолжения оппонента: Но мы не можем сделать 4бет на прямое велью, т.к. спектр 5бета(отсутствует) и я посмотрел на его 4бет спектр, он у него 1.2%. А раз против 4бета QQ имеют меньше 50% эквити, то против 5бета тем более. Хиро делает 4бет и получает колл от оппонента.ФЛОП. Я считаю что Хиро должен поставить кбет, потому что у нас есть причина для ставки – ставка на тонкое велью, так как он имеет 60% фолд эквити и может продолжить с полярным спектром. Наше эквити имеет 78%. Оппонент сделал колл, и продолжил со спектром выше.ТЕРНСтавку на прямое велью и тонкое велью, мы сделать не можем, т.к. наше эквити меньше 50%. Раз причины нету для ставки, делаем чек как и хиро. Но опп пошел ва-банк 88бб. Здесь нам нужно сначала понять спектр его оллина после нашего чека:Посмотрев на его WTSD 24% и W$SD 59%, и AF на терне 36%, можно сделать вывод, что он часто идет до конца и часто выигрывает. Поэтому, я думаю что он тут будет пушить только с руками сильнее, а в нашем случае с 99 и АКо и иногда KQs. Тем более шансы банка на колл около 60%, а у нас всего 37%, поэтому это 100% фолд. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения