shaany Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Статистика оппонента: UPD: нл25, попутала раздел, извиняюсь(( как перенести в правильный по лимиту не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Немного не понял по какой страте сыграна раздача.Если от причин для ставок у нас есть 3 плотных вельюбета на тонкое велью.Если от продвинутых, то чек/рейз флоп, бет терн, пуш ривер. По тому как сыграно, ривер нужно пушить самим. Если чекаем, то колить не можем. Опп здесь чекнет руки хуже, а поставит руки лучше нашей. UPD: нл25, попутала раздел, извиняюсь(( как перенести в правильный по лимиту не знаюМожешь запостить параллельно в ветку для нл25. Получишь две независимые оценки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 НЛ25, 6макс, не полный столХиро на СБ делает oR3ббОпп на бб коллирует - фишеватый, 27% коллБанк 6бб Флоп: Попали в 2пары, прямое велью.Хиро ставит 2/3 банка -3,4ббОпп коллируетБанк 12бб Спектр продолжения опп: Терн: У нас прямое велью, ЭВ 86%Хиро играет через чек,Опп ставит 2/3 банка -8,1ббЕго спектр: Хиро делает плотный рейз до 27бб Опп коллируетБанк 64ббЕго спектр продолжения: Ривер:У нас так же прямое велью.Хиро играет чекОпп пушитЕго спектр вижу такой:Думаю что могут быть 2 пары слабее по типу 56, Частично блеф по недоедавшему стриту/флешу. Опп на ривере довольно агрессивный. Я бы заколировал в этой раздаче, но и линия была бы другой. по стратегии - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.R7M. Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 ПРФЕЛОП Хиро делает опен рейз с К5s согласно префлоп модели, опп на ВВ делает колл. Статы оппа: Vpip31/Pfr20; fold to cbet35, WTSD32; W$SD56; Afreq 30-34-55. На выборку в 484 руки, по таким статам, можно сказать что это рег, тем более у него довольно реговский 3бет в 7.6% и лимп в 4.7%. Т.к. он сделал колл, зададим ему следующий спектр продолжения: ФЛОП Вышел флоп К5s2c. Теперь нужно найти причину для ставки. Я считаю, что мы можем делать кбет на прямое велью ,т.к. наше эквити при пуше оппонента будет около 57%, сайзингом в 2/3, следуя концепции бетсайзинга без позиции против рега на флопе:Как сыграно: Хиро сделал рейз ставкой 3.4бб и опп сделал колл. Могу предположить что он продолжил следующим спектром: ТЕРН Далее выходит 6с и я считаю, что мы не можем делать ставку на прямое велью, т.к. у нас меньше 50% эквити и спектр пуша оппонента будет следующим:Я считаю, что нужно делать второй баррель на тонкое велью, сайзингом в 2/3 пота. Приблизительно опп продолжит следующим спектром: Я считаю, что нужно делать второй баррель на тонкое велью, сайзингом в 2/3 пота. Приблизительно опп продолжит следующим спектром: Как сыграно: Хиро делает чек и опп делает бет в пропущенный кбет сайзингом 3/4 пота.Я считаю, что опп плотным сайзингом делает рейз следующим спектром: Далее, я думаю, что мы не можем делать ставку ни на прямое, ни на тонкое велью, т.к. оно будет меньше 50% при продолжении оппонента с таким спектром: Как сыграно: Хиро делает ре-рейз и оппонент коллит.Как мне кажется, то половину сетов и стритов он бы ре-рейзил, поэтому я задал предположительно следующий спектр: РИВЕР На прямое велью мы сделать ставку не можем, т.к. на пуш оппа наше эквити будет приблизительно 41%: На тонкое велью мы тоже не можем сделать ставку, тк. спектр его не сильно изменится, и у него будет чуть больше KQ, K5s, K4s, K3s, K2s и 56s будет чуть больше всего на 2%:Ставку на белефе мы тоже не може сделать, т.к. у нас достаточно сильная рука. Т.к. причин для ставок нету, то это чек.Как сыграно: Хиро сделал чек.Далее опп идет в пуш предположительно с таким спектром: Нам нужно около 34% шанса на колл. У нас есть ровно 34% + запас по эквити 7%= нам нужно 41% эквити. Колл нам не по шансам, поэтому это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankop Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Хиро на SB с рукой по нашей ПМ делает опенрейз дефолтным размером и оппонент на ВВ в ответ коллирует.Судя по статистике, оппонент регулярный игрок.Спектр колла оппонента с ВВ против SB вижу так Флоп По флопу у нас образовалось две топ-пары и эквити нашей руки против топ спектра оппонента 71.5%, что дает нам причину для ставки на прямое велью Хиро делает кбет размером около 2/3 пота и оппонент делает колл. Терн Против топ-спектра оппонента эквити нашей руки все так же высокий 66% и у нас есть причина для ставки на прямое велью По тому, как было сыграно:Хиро не ставит кбет, а играет через Чек.Оппонент делает ставку размером 2/3 пота и Хиро делает рейз размером х3.Оппонент коллирует. Ривер Такого высокого эквити, как на предыдущих улицах у нас уже нет - эквити нашей руки против топ-спектра оппонента всего 22%, что не дает нам причины для ставки на прямое велью Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента 45%, поэтому и причины для ставки на тонкое велью у нас тоже нет С топ-парой и слабым доппером делать ставку также не вижу причины, т.к. у оппонента в достаточном количестве могли доехать сеты, стрейты и топ-пары со старшим доппером и выбить их у нас не получится.Надо играть Чек и на агрессию оппонента сбрасывать карты.Хиро делает Чек и получает от оппонента All in.Хиро нужно выбрасывать карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 ПрефлопХиро на SB делает OR 3бб согласно ПМ и оппонент на BB играет кол.Спектр кола оппонента выглядит примерно так Флоп Рассмотрим ставку на велью эквити нашей руки 85%. Есть ставка на прямое велью. т.к оппонент плохо падает на конбеты можно поставить 3/4 или пот .Потому как сыграноХиро ставит 2/3 и опп играет коллСпектр колла оппонента выглядит примерно так: ТЕРН Рассмотрим ставку на велью эквити нашей руки 85% есть ставка на тонкое вельюна прямое велью мы ставить не можем т.к в случае его рейза эквити нашей руки 46%Потому как сыграно, Хироу играет чек оппонент ставит 2/3 и Хиро играет рейз 3,5х и оппонент играет коллСпектор колла оппонента выглядит примерно так: Ривер рассмотрим ставку на велью Ставки на прямое велью нет т,к в случае его рейза эквити нашей руки 37%Рассмотрим ставку на тонкое велью т.к эквити нашей руки 70% ,можно делать ставку на тонкое велью 1/3 и на пуш пассПотому как сыграно ,Хиро играет чек и оппонент идет оллинПредполагаемый спектор оппонета выглядит примерно так Эквити нашей руки 37% >ШБ 34% колл около нуля . Поэтому фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения