Перейти к содержанию

Овербет ривера от агрофиша

Рекомендуемые сообщения

В 10/2/2022 в 12:50 PM, slanting93 сказал:

Фиш судя по всему вообще не в адеквате, фолд ривер? или можно найти колл?

11664715018.jpg

Статы:

Показать контент

Префлоп: ближе к фолду, все-таки играть в бутерброде в 3бет поте не очень, KQo слабая для колла. 

Зададим примерный диапазон для бб: 

aa11664730182.jpg

Флоп: после лида думаю у нас мало эквити для рейза такого телефона, так что колл(почти что чек) думаю ок. Оба будут продолжать весь свой диапазон: aa111664730345.jpg

Блеф в двоих выглядит плохо, для полублефа не хватает фолд-эквити. 

Терн: опять таки, так он может разыгрывать весь свой диапазон мелкой ставкой. Конечно колл по шансам, он ставит 1\9 банка)) 

Рейз на блеф и полублеф давать не хочется в телефона фиша, на велью любое не хватает этого самого велью. 

Ривер: если вбить ему в пуш только допперы+, то у нас грубо говоря монетка. 

aa1111664730862.jpgaa11121664730860.jpg

Эффективные стеки по 88 блинов, то есть в банке после колла будет 208 бб. 88\208 = около 42% 

По такой логике, наш колл тут будет около 0. Вообще не все допперы он так будет играть, поэтому фолд точно не ошибка. Когда увидишь там 44 еще можно и тильтануть жестко. 

Префлоп - советую в таких случаях выкидывать эту руку. Играть в бутерброде QKo без инициативы будет минус ЕВ. Рука плохо попадает во флоп и когда попадет мы часто окажемся под доминацией и будем платить руке лучше.

До Ривера - ок

Ривер - тут колл зависит от предыстории с фишом. Если фиш тильтует и творит всякую ерунду за столом, то мы колим. Если нет, то фолд здесь очень хорошая игра. Слишком много рук тут старше нашей и диапазон ошибки очень широкий(от -90бб до +5бб). Т.е. наш колл будет смещен резко в минусовую часть принятия решения.

Префлоп

Играем OR согласно ПМ, CO рейзит до 8бб, SB играет колдколл

Диапазон CO 

Показать контент

Диапазон SB 

Показать контент

Рука имеем 28% эквити против двух оппов, ШБ на колл 22%, можно рассмотреть колл по ШБ, но в мультипоте еще и в бутерброде играть с такой рукой на постфлопе будет трудно, поэтому дабы избежать дорогих и непонятных ситуаций - фолд префлоп 

Хиро колирует

Флоп

Фиш ставит 1бб, считаю что может ставить со всем диапазоном, и с натсами провоцируя на рейз и с дро покупая свои ауты 

Имея 2 оверкарты = колл по ШБ

Хиро колл 

Опп на CO колл, его диапазон дисконтировал сеты, ТП, оверпары 

Показать контент

Терн

Фиш ставит 3бб, диапазон не меняю 

Эквити руки против его диапазона 35%, колл по ШБ, опп на CO выбрасывает

Показать контент

Ривер

Опп пушит, очень неприятно, с одной стороны может быть воздух, с другой может быть и флаш, и ФХ и каре. Если фиш вообще отбитый, думаю колл не ошибка, однако я бы проверять не стал  :D

Хиро фолд играет 

Резюмируя: фолд префлоп избегая вот таких ситуаций 

• Создать...