NEDDD Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Интересная раздача То же ее разберу потом. Сейчас думаю лучше было треть на флопе поставить.На терне мне кажется ставки нет. Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Префлоп:Хиро 3бетит руку АДо в МП2 и получает кол от МП2:Спектр кола вижу таким: Флоп: Выходит опасный флоп для 3бетера,у опа на МП2 на таком борде будет перевес по сетам,стрейтам.У него много фд рук.Я бы играл от чека,т.к ставкой мы особо ничего не добиваемся,т.к руки,которые мы доминируем на ставку упадут и меньшего размера и мы просто разгоняем банк.Я бы ставил плотный бет до 3\4,имея бубнового туза,с бубновой дамой я бы тоже уходил в чек.Хиро ставит 1\2 пота и получает кол.Тёрн: Нам выезжает ТП,Я бы продолжал ставить снижая сайз,т.к мы можем ещё собрать велью с тп слабее,фд и спокойно зарыть на рейз,либо играть чек\кол по шансам банка,хиро чекает и играет кол.Я бы задумался над ставкой опа:из рук слабее мы бьём только АJ ,который он может так поставить,а в его диапе есть часть сетов,доперов и сетов,возможно АК.Я думаю часть фд он чекнет вдогонку и нам уже даже на кол не хватит эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Если мы играем по причинам для ставок, то на флопе чек. Так как не найдется причина.Если по Бумбаковской упрощенке, то можно и через 1/3. По терну можно играть от небольшого сайза. Добирая с рук хуже ТП и одновременно не раздувая сильно банк.Чек тоже не ошибка и чек/колл норм) На ривере исходя из стат оппа чек/пас. Сильно проседает у него агрессия ривера. Я думаю часть фд он чекнет вдогонку и нам уже даже на кол не хватит эквити. Ты забыл про ГШ. Он еще их может легко в блеф отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Префлопрей 2,4бб с МР, пас пас, у хиро , хиро ставит 3бет 11. Все как по учебнику. МР кол. Флоп: Рейндж МР: Отлично, мы играем против рега, без позы, против узкого спектра на скоординированной доске. И наш воспринимаемый диапазон очень редко попадает в такой борд. ПРще говоря мы в ж...е.Я бы тут играл чек кол -флоп, чек-пас на терне на ворую ставку, либо ставил отложенный с-бет крупного размера на бланковом терне, если опп чекнет флоп. Хиро ставит 1/2, МР кол Терн , Спектр оппа: Тут нужно ставить 1/3, так мы соберем с части его гатшотов, может с каких то средних пар и нас будет тонкое велью. На рейз соответственно фолдим. Хиро играет чек. Опп ставит 3/4. С одной стороны есть ШБ 30%, и есть эквити руки 45%. А с другой стороны - А КАКОЙ У НАС ПЛАН НА РИВЕР? Тут может и есть кол по шансам но на ривере на придется выкинуть все на его ставку. Лучше не загонять себя в такие ситуации. Хиро играет кол. Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 ПрефлопОпп на МП2 опен, его ренж, опираясь на статы: Хиро на СБ по ренжам может 3бетить, опп колл, его ренж: ФлопМожем ставить на полублефе 1/3, выбьем 55, часть АК AQ, не дадим его Kx, Jx за бесплатно доехать: По тому как сыграно, хиро ставит 1/2, опп колл, его ренж сильно не измениться ставь мы что 1/2, что 1/3: ТернЗапаса по эквити нет, так что на тонкое велью ставки казалось бы нет, а превращать в блеф нашу руку смысла нет, но давать всем его дро доезжать за бесплатно мы не хотим, думаю тут более менее будет ставка в 1/3-1/2.Ренж продолжения оппа на ставку 3/4: Ренж продолжения на ставу 1/3-1/2: Хиро ставит 3/4, опп колл, его ренж: РиверТут на наш аллин опп ответит так: Ставить аллин смысла нет.Вероятно тут можно поставить где-то 10бб, опп ответит тогда так: Хоть что-то да доберем, а на рейз фолдим, по статам опп на ривере играет правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Интересная раздача То же ее разберу потом. Сейчас думаю лучше было треть на флопе поставить.На терне мне кажется ставки нет. Статы: На префлопе.Опп рейзит с позиции MP 18% рук:AA-55,AKs-A3s,KQs-K8s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,AKo-ATo,KQo-KJo,[50]44,A2s,98s,87s,76s,65s,54s[/50],[10]KTo,QJo[/10]У нас рука АДо, против диапазона оппа мы такую руку 3 бетим, т.к. эквити нашей руки 55% и на наш 3бет ответят коллом много рук слабее нашей. 3бет вне позиции делаем 11-14 бб.Диапазон колла 3бета у оппа с MP против SB будет такой:JJ-22,AQs-AJs,KQs,QJs,JTs,T9s,87s,76s,65s,AQo,KQo,[50]QQ,AKs,AKo[/50]На флопе.Эквити нашей руки на таком флопе против его диапазона колла 3 бета составляет 22%, а это означает, что у нас нет причин для рейза на прямое и тонкое вэлью. Поэтому здесь простой чек.На терне.Эквити нашей руки на таком терне после колла оппа ставки на флопе размером 1/2 банка составляет 3%. Мы здесь играем чек. После ставки оппа мы отправляем свою руку в пас. На таком терне с рукой АДо, ты бьешь только руку АВ, остальные руки, которые делают такую плотную ставку на терне, тебя бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Префлоп ок, по причинам для ставкиКолл у оппа средний Опп слишком хорошо зацепился за доску, следует игратть от чека, эквити для ставки недостаточно на тонкое велью или полублефПо тому как сыграно лучше играть от меньшей ставки, что на треть, что на пол пота разница будет небольшая По тёрну можно играть ставкой в пол пота (или чуть меньше, например 40%), чек-колл тоже норм, поле очень агрится по чеку тёрна в 3бетпоте Для ставки у нас нет причины по риверу, эквити мало, играем чекПо риверу оппонент у нас правдивый, не будет в блеф превращать ШДВ, поэтому в случае оллына у нас не будет хватать ШБ для колла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 ПРЕФЛОП: Рег открывает с МР 18% с таким диапазоном: По префлоп модели на СБ мы должны защищать 3бетом следующий диапазон против МР: Опп заколлит 3бет с таким диапазоном (фолд на 3бет в позе 42%, 4бет 1,5%): ФЛОП: Диапазон продолжения оппа с фолдом на сбет флопа в позе 44% такой: Эквити нашей руки на флопе 33% ставки на прямое велью нетСтавки на тонкое велью так же нет, так как у нас недостаточно ФЭ выбиваем только оверкарты без ФД, против большинства которых мы и так впереди. Играем через чек/колл. ТЕРН: Диапазон продолжения оппа с фолдом на сбет терна в позе ~43% такой: Эквити нашей руки на флопе 43% ставки на прямое велью нетСтавим на тонкое велью для добора с ГШ, ФД и пар слабее 1/3 и падаем на рейз. Эта же ставка идет как потконтроль, мы не хотим получить флоат большого размера(как в итоге и получили в 3/4) и выходить на ривер со слабой рукой и без позы. РИВЕР: Против линии бет/бет/бет в 3бет поте от пар ниже ТП мы колл от рега не получим.На ривере против диапазона продолжения у нас 25%: Ставки на прямое и тонкое велью нет.Чек/коллить может только ставку менее 1/4 пота.Играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Префлопоппонент по чартам средний регуляр, по чартам задам наш трибет и его кол Флопу нас 2 оверкарты и бдфдищем причину для ставкиспектр продолжения думаю примерно такой эквити не много совсем, фэ тожено чек мне не очень нравитсярассмотрел бы вариант ставки 1\3 пота с целью крупной ставки по тернупо тому как сыграно бет пол банка, оппонент колл Тернусилились до тузано ставки на велью не появилось чек мне нравится, получили в ответ 2\3 в качестве флоата, подумаем над спектром шб около 30, с запасом хватает, колл норм ривер у оппонента достаточно низкая агрессия на улице, если абц показатели вонсд и ввсф то играл бы чек фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения