NEDDD Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Чекаем терн? Или можем поставить на полублефе, выбьем АК? Но это только 6 аутов, не 9)Если чекаем. На маленькую колим, т.к может поставить АК. На пуш фолд? Спектр защиты на терне Спектр бета в чек Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Чекаем терн? Или можем поставить на полублефе, выбьем АК? Но это только 6 аутов, не 9)На терне мне нравится розыгрыш. Да это не классический вельюбет по причинам для ставок, но так мы не даем реализовываться АК и добираем с ФД и может быть ТТ. Если мы чекаем терн, то есть две опции пуш и колл. И так и так хорошо.Пуш тоже будет не на велью, а скорее велью-блеф пуш. Точно так же добираем с дров и выбиваем эквити у АК и AQ. Проблема в том, что он может чекнуть и реализоваться бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Хиро на UTG с карманными Qc Qs открывается пониженным сайзом 2,2 bb (нл20-25 – еще микро лимит, хотя бы 2,5бб открываться, а то и 3бб можно, тем более с UTG), получаем 3бет 8bb от регуляра на BTN, наша рука входит в спектр колла 3бета на UTG без позы, тем более 3бета у оппа не высокий на BTN – 11%, а против UTG общий 3бет в позе 8%.Хиро почему-то решил сыграть 4бет (тоже низким сайзом – 19bb, я бы ставил минимум 23bb), оппонент коллит наш 4бет, спектр колла вижу таким: https://skr.sh/sG0UhI6A4Bw на флоп раздают 2с 9d 4d, посчитаем общий спектр продолжения оппонента на нашу ставку: https://skr.sh/sG0XStB9P4c у нас 65% эквити на победу – можем продолжать агрессию и ставить на тонкое велью 1\3 – 1\2 пота, линия бет\фолд.Как сыграно: Хиро ставит 1\3 пота, получаем колл от оппонента, можем дисконтировать его спектр на часть рук, с которыми он должен был рейзить: https://skr.sh/sG04IE41gGl?a на терне раздают Jh – не очень хорошая для нас карта, так в спектре оппонента есть все JJ, зададим общий спектр продолжения на нашу ставку: https://skr.sh/sG0V9MUXOLH у нас 24% на победу при условии, что оппонент продолжит со всеми ТП, оставшимися в его спектре (что на деле редко будет), поэтому у нас нет даже тонкого велью, ставкой чаще доберем с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Префлоп Открываем 2,2 бб с ранней, баттон 3 бет 8бб, хиро 4 бет 19бб, бтн колл. Флоп: Общий спектр оппа: спектр рейза: имеем больше 50% ставим на прямое велью. Я бы ставил 1/2 банка, есть потенциальные ФД, и доска очень низкая, TT-JJ будет отвечать с такой же частотой как и на 1/3. Мы без позы, по выходу А или К на терне будет сложное решение как и на закрывшемся флеше. Хиро ставит 1/4, опп коллирует Спектр оппонента: Ставки на прямое велью больше нет.Спектр рейза оппа: Есть на тонкое:спектр кола: Я бы ставил так же 1/2 банка, добирая с ФД , случайного J Хиро ставит 1/3, оппонент фолд, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Чекаем терн? Или можем поставить на полублефе, выбьем АК? Но это только 6 аутов, не 9)Если чекаем. На маленькую колим, т.к может поставить АК. На пуш фолд? Спектр защиты на терне Спектр бета в чек Статы: Мы на UTG с карманными ДД открываемся сайзингом 2,5-3 bb, а то на микролимитах луди любят часто коллировать маленькие опенрейзы, получаем 3бет 8bb от регуляра на BTN, с ДД мы можем как колировать 3 бет, так делать 4бет(50/50), я бы против тайтового регуляра на BTN сыграл коломМы сделали 4 бет, оппонент заколировал 4бет, спектр колла 4бета будет такой: На таком флопе мы имеем эквити руки 65% против общего спектра продолжения оппонента на нашу ставку: Можем продолжать ставить на тонкое велью, я бы выбрал размер ставки 1\3 – 1\2 пота, если мы получим ререйз, то спокойно можно сбросить свою руку в фолд.Как сыграно: Мы поставили 1\3 пота, получили колл от оппонента, на терне выше валет, получается, что его спектр на терне с которым он продолжил играть, выглядит следующим образом: На терне эквити нашей руки составляет 19%, у нас нет ставки на тонкое велью и нет ставки на полублеф с целью украсть эквити руки, равной или слабее по силе, у оппонента.На терне нужно было играть чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения