NEDDD Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Статы: Как разыграть?Как выбить из себя нита? Правильным определением и визуализацией спектра оппа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Префлоп:Хиро заколировал 4бет с рукой АДо4бет рендж вижу таким: Флоп:Оп ставит кбет 1\3 пота,я думаю он будет это делать с частотой 100%.У нас есть кол по шансам банка,хиро кол. Тёрн:Выходит спарка и оп чекает,очень сложно сказать,что за этим чеком скрывается,я не думаю,что его спарка испугала ,т.к в диапазоне кола 4бета нет 7х,возможно это высокие бродвеи и Ах комбинации.Я бы чекал вдогонку,либо поставил 1\3 пота,чтобы попытаться выбить руки,которые ещё имеют против нас эквити и выбить руку лучше АК и делёжку.Хиро чекб.Ривер:Очень сложная ситуация,для плюсового кола нам нужно ,чтобы он пушил с частотой 30-40%процентов все Ах и бродвеи,которые блочат руки QQ-10,но учитывая агрессию опа,я бы тут всегда зарывал,т.к имею представление о поляне айпокера блеф там будет не стой частотой,которая нужна для плюсового кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Эту руку часто можно зарывать уже на флопе. По риверу согласен с Толкователем: ля плюсового кола нам нужно ,чтобы он пушил с частотой 30-40%процентов все Ах и бродвеи,которые блочат руки QQ-10,но учитывая агрессию опа,я бы тут всегда зарывал,т.к имею представление о поляне айпокера блеф там будет не стой частотой,которая нужна для плюсового кола.Как выбить из себя нита? Так а может и не нужно выбивать нита до нл100?)) Правильным определением и визуализацией спектра оппа?)Данный скилл тебе поможет вообще пройти весь покер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 У оппа достаточно широки 4бет, иногда можем наказывать его, отправляя эту руку в пуш по префлопуПо тому как сыграно Борд так себе для агрессора, но он ставит 35-36% вместо чека или хотя бы дефолтных 33%, уже стоит насторожитьсяКолл по ШБ По причинам для ставок ставки нет, играем чек Чтобы колить такой ривер опп должен 100% рук пихать на ривере, в реальности такое редко увидишьСудя по статал чел умеет блефовать, законченные линии использует, но он не безумец, переблефа по риверу у него нетФолд по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения