LordTolkovatel Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Не заметил,что раздача с нл10*соре,не знаю как удалить Оп вроде как регуляр,но после некоторых раздач есть сомнения,что он рыбуляр. Я делаю оР и получаю кол на сб и моментально получаю лид на флопе.Спектр кола на сб: Спектр лида на флопе: По моим архивам донк делают обычно с дро руками и фд,сетами,двумя парами,иногда можно увидеть людей,которые ставят с тп.Против такого спектра у нас небольшое фэ,т.к на мой рейз на флопе оп вряд ли что-то зароет.Решаю играть колом по шансам банка.Тёрн:На тёрне выходит относительный бланк,но также в моём спекте кола есть и руки формата J10,55(с определённой частотой),сеты.Оп занижает сайз,что говорит о том,что у него сжилась очко и рука у него уязвимая.Думал над рейзом на тёрне,чтобы выбить слабые тп,но боялся увидеть 3бет или пуш и пришлось бы зарыть огромное эквити.Решаю играть колом.Но несмотря на это я положил ему все сильные руки. Ривер:Тоже относительный бланк,но закрывает какие-то нижние стрейты,которых у меня в спектре нет.Оп опять занижает сайз,я думаю он тут таким сайзом будет ставить слабые тп,какое-то шдв,которое он решил так разыграть.В такой капнутый спектр я решил сыграть рейзом,т.к у меня есть все сильные тп,оверы,стрейты,сеты,которые я могу на велью зарейзить.Также я ему блочу нижние стрейты,поэтому решил рискнуть,думая ,что у меня много фэ. Есть смысл рейзить ривер?Нужно ли было это делать на других улицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Итак: НЛ10 6 макс мы в МР с до нас все фолд, открываем 2,5бб по чарту получаем колл от SB определяем первоначальный спектра оппа. Раз опп колит в SB скорее всего пассивный хобби игрок, оставил в его рендже некторые премиум руки с весом 10%, все карманки и расширил низы выбрав большую часть коннекторов, вышел вот такой рендж: Флоп Опп лепит нам донк в 3/4 пота. Слабые игроки обычно так могут переигрывать топ пары на скоординированных досках, опасаясь что их переедут. На мой взгляд там не будет блефов и полублефов на такую ставку. С дро руками он бы ставил маленькую. Наше эквити 45%, причины ставить в полублеф нет, так как своим рейзом вы выбьем ровно ничего из такого спектра. Шансы банка 30% , эквити 45% - играем колл. Хиро делает Колл. Ок. Терн: , опп ставит 1/2карта терна очень подходит спектру оппа, большая часть рук его усилилась. Причины для ставки тут так же не вижу, ФЭ недостаточно. ШБ-25%, Эквити 29% - Колл. Хиро играет Колл, ок. Ривер оппонент ставит 1/3ФД не закрылось и тут мы видим, что большая часть спектра оопа состоит из топ пар, 45 комб из 60. Доска очень страшная для него и если нет нотса что опп телефонистый фиш то крупной ставкой мы тут выбьем все топ пары как минимум, если на ставку в банк мы получим фолд от больше чем 50% его топ пар то это автоприбыль. Причем нет смысла идти оллин, ставкой в банк мы добьемся того же результата. Хиро играет блеф рейз в 80% пота. Оппонент пасс показав топ пару. Сыграно идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Здесь ветка для раздач от нл20. Будь внимательнее) Оп вроде как регуляр,но после некоторых раздач есть сомнения,что он рыбуляр.Колл с SB уже должен был поставить под сомнение его звание регуляра) Есть смысл рейзить ривер?Нужно ли было это делать на других улицах? Не нравится мне рейз ривера с этой рук по двум причинам:1. Мы блочим ФД, т.е. руки, которые у него доехали2. Мы не блочим натсы Даже ФД с J или T здесь было бы лучше. Кроме того на микро готовую руку мы сможем выбить не часто, особенно у рыбуляров. Оппоненты склонны влюбляться в свои руки. Но тут сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения