Перейти к содержанию

Овербет пуш на терне стрита в 3-бет поте на доске с 2ФД

lebron

Рекомендуемые сообщения

21662547768.jpg

На оппа 24 руки всего, так что статистики нет, единственное можно сказать - он скорее всего рег.

Вопрос имеет ли место овербет-пуш на терне ил надо было играть 2/3-3/4? Я подумал, что он не выкинет здесь ни один сет и ни один доппер, по сути из его диапазаона я выбиваю только АК и KQs по сравнению с обычной ставкой, а на ривере может прийти куча карт, с которыми уже не добрать - 9, Q, А, буба, пика, а на 2/3-3/4 он может еще и ФД протащить.

НА ШД он конечно неожиданную руку показал, но ход мыслей правильный?

ШД

Показать контент

Префлоп

Ренж колла 3бета КО берем из наших ренжей, так как опп неизвестный:

Показать контент

Флоп

Нужно ставить на прямое велью, но сколько...

У оппа тут очень много сетов, доперов, а также есть стриты + мы добираем тут с его дро, которые он тут будет протаскивать очень часто, даже в не зависимости от сайзинга, так что думаю, что 70% от пота ставить тут вполне уместно:

Показать контент

Опп колл, часть  стритов, доперов и сетов он мог бы рейзить, так что его ренж:

Показать контент

Терн

Хиро решает сыграть овербет пуш х2, думаю, что тут лучше сыграть от бета 3/4, а потом выставиться на ривере, так у оппа более привлекательные шансы для колла с дро и с сетами/доперами, да и на пуш, он вероятнее всего не заколлит гатшоты/оесд и даже ФД с Ах в масть, а так на наш бет возможно опп и сам что-то запушит, пытаясь что-то у нас выбить:

Показать контент

Ренж колла на пуш:

Показать контент

Отвечая на вопрос:

Мы и так и так доберем с его сетов/доперов, а возможно даже и больше, а дро он будет на такую ставку выкидывать сильно часто, чтобы с них добирать. Ну а судя по шд, опп скорее фиш, а против фишей запушить тут будет норм.

216625477681662577812.jpg

Показать контент

Цитата

Вопрос имеет ли место овербет-пуш на терне ил надо было играть 2/3-3/4? Я подумал, что он не выкинет здесь ни один сет и ни один доппер, по сути из его диапазаона я выбиваю только АК и KQs по сравнению с обычной ставкой, а на ривере может прийти куча карт, с которыми уже не добрать - 9, Q, А, буба, пика, а на 2/3-3/4 он может еще и ФД протащить.

НА ШД он конечно неожиданную руку показал, но ход мыслей правильный?

Да, всё верно. Этот борд для нашей руки отличный. Здесь у нас почти нет ФЭ в диапазон колла 3бета оппа.

По Флопу ставим лёгкий овербет 23-24бб и пушим Терн.

• Создать...