abaimov Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Выкладывайте спорные задачи или видео своих игровых сессий, или ссылки на уже сделанные разборы для поиска ошибочных или неоптимальных решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Раздача_1 Оппонент - 28/13 / R1st EP 9.5 / 4bet Range EP 9.5% 500Hands Мои рассужденияПрефлоп - ок, Флоп - фолд. Опп будет ставить с оверпарами (QQ+), ФД, ФД+гат, ФД+овер, гат+овер. У валетов всего 27%. Продолжать можно только с АА и натс ФД Тёрн - 2-ка ничего не меняет. После чека опп сильно капнут на оверпары, с которыми он бы продолжал ставить 2 баррель. Ставкой из рук лучше я ничего не выбиваю, поэтому играем чек РиверНа ривере опп будет продолжать только с готовыми руками (оверпары), против них у валетов 0% эквити, т.е. ставка на блефе. ФЭ = 74%, т.е. даже у овербет-пуш здесь прибыльный, но ставкой 1/2 пота мы добьёмся того же эффекта, поэтому достаточно поставить 1/2 пота и собирать автоприбыль Раздача_2 Оппоненты - UTG 80/1.5 / limp EP 71% / limp-fold 12% 300Hands | BU 64/30 100Hands Причина для ставки на флопе - кража эквити неготовых рук. Хочу выбить часть оверкарт, мелкие одномастные коннекторы и гапперы, Kx, Qx, Jx без ФД, неготовые руки с 6+ аутами без попадания в доску - таких рук подавляющее большинство в спектрах оппонентов и причина для ставки есть. Не нравится сайзинг, надо ставить больше - 2/3-3/4 пота, т.к. на 1/3 оверкарты не сфолдят, часть Kx, Qx, Jx тоже будут продолжать На тёрне ставки для кражи эквити нет, т.к. руки с 9+ аутами (ФД, гатшоты) я редко выбиваю. Выбиваю гатшоты с A5s, A3s, 65s, но это всего 9 комб из 240 Ривер - вопрос? Я могу выбить часть слабых пар, ФЭ = 37%, при ставке 1/2 необходимое ФЭ = 33%, т.е. ставка околонулевая с учётом рейка. Эквити руки 23%. Получается ставка на блефе, но для ставки на блефе наша рука не должна выигрывать на вскрытии, либо редко выигрывать. Сколько должно быть эквити, чтобы можно было рассматривать ставку на блефе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Оппонент 20/14/38 3-бет в позиции 6% по колд коллам и к-бетам нет выборки Шоудаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Прошу разобрать раздачу. Статы не берем во внимание - мало рук сыграно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую, сэнсэй) Немного раздач, если будет время в конце, как обычно) 1. Опп жирный пассивный фиш 76\2 на 150 рук.WTSD\WSD\WWSF - 36\41\40Фолды на ц-бет общие - 52\50\25 ШД: Вопрос по раздаче:1. Вопрос по риверу - скорее всего я прав, и вэлюбет есть, но каким сайзом? Пуш здесь норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 2. Опп адекватный рег 21\17 на 3к рукISO с СО - 15, фолд на 3-бет СО - 50, общий 4-бет с СО - 22Фолд на ц-бет в 3-бет поте IP - 40(15 сэмплов) \ 0(3) \ 50(2)Рейз ц-бета в 3-бет поте IP - 6.7 \ 11Агрессия - 32\32\34WTSD\WSD\WWSF - 34\54\48 ШД: Вопрос по раздаче:1. Флоп ц-бет в такую структуру предпочтительно выбитать больший сайз? Типа 3\4?2. Терн в такой ран всегда чек\фолд? Я оттелефонил, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3. Опп пассивный фиш 32\18 на 1.4к рукОпен с ЕР - 19, фолд на 3-бет - 0 на 7 сэмплов (общий фолд на 3-бет 22)Общий фолд на ц-бет IP - 35\33\78Бет в мисс ц-бет терна - 60 (на 10 сэмплов)Агрессия - 25\31\21WTSD\WSD\WWSF - 35\45\39 ШД: Вопрос по раздаче:1. По флопу, учитывая телефонистость оппа, нужно было выбирать сайз больше? Типа 2\3?2. По терну ошибка? Нужно ставить самому? Если да, то какой выбрать сайз?3. Оптимальная линия тут бет\бет\чек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 4. Опп неизвестный фишеватый парень 26\17 на 300 рукBBvsSB фолд - 62, колл - 38, 3-бет - 0Статы на постфлопе не показаьельны, мало сэмплов.Агрессия - 27\36\25WTSD\WSD\WWSF - 42\84\55 ШД: Вопрос по раздаче:1. На плоский рейз флопа ТП без кикера фолд? или будет слишком тайтово на такой доске?2. Терн фолд железно, да? Насколько серьезная ошибка? Учитывая что опп неизвестный, а линия дибильная, и очень хотелось "посмотреть")3. Как сыграно раньше, уже намотало), что делать по риверу? Есть ли колл по доперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.