dantearvin Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Выборки статов на оппа очень малоКвалифицирую его как обычный средний рег лимита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Префлоп - ок Флоп - бет/колл хороший здесь. Терн - здесь ставим больше 2/3-3/4 и на рейз падаем. Линия чек/рейз флоп и чек/рейз терн супер сильная. Диапазон у оппа тут смещается сильно в велью и у нас легкий фолд.По тому как сыграно - на 1/4 опп мог с агриться здесь с дро и колл мы по эквити натянем в этом случае. В целом бет 1/4 - колл тут ошибкой не будет. Но лучше играть плотно самим Терн. Ривер - хороший фолд здесь. Кроме блефов мы ничего тут не бьем по линии оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Хиро на BU с на блайндах судя по статам два рега (слабых рега). Определяем причину для ставки: на BB игрок с фолдом на стилл BB vs BU 80%, на SB оппонет (тоже рег) будет играть или 3 bet или в очень редких случаях колл. Спектры продолжения:Спетр BB: Спектр SB: Эквити нашей руки против двух спектров оппонентов составляет 25,4%, ставки на велью нет, но мы можем сыграть в блеф, так как у нас есть позиция, и у оппонентов большие фолды на стил. Реальное фолд эквити 80% а требуемое, если мы ставим 2,5 bb = 62,5% данная ставка приносит нам авто прибыль, потому что реальное фолд эквити больше требуемого. Так же выполняются условия ставки на полублеф, мы можем максимизировать свое эквити за счет фолд эквити и так же можем украсть эквити у рук сильнее. Играем бет сайзинг используем 2,5 bb чтобы меньше залить денег в пот, если против нас сыграют 3 bet. Хиро играет oR 2,5 bb. SB фолд на BB колл. Спектр продолжения: Флоп: Оппонент играет чек, по общей стате у него не высокий cbet, а значит вряд тли он будет донкать. Спектр чека: Эквити нашей руки проти спектра чека 84%, определяем спектр продолжения на на нашу ставку и выбираем причину для ставки. Спектр продолжения: Эквити нашей руки составляет 78%, против общего спектра продолжения, определим с чем оппонент может сыграть рейз нашей ставки, чтобы выбрать линию игры бет-кол, бкт-фолд, или бет-3 bet или пуш алл-ин. предполагаемый спектр рейза нашей ставки: Эквити нашей руки 67,7% против спектра рейза нашей ставки, а это значит мы можем играть на прямое велью. Так же можно отметить что оппонент по флопу не часто сдается на cbet (согласно общей статы), а это значит что мы можем поставит не стандартную ставку против рега в 1/2 пота на флопе, 2/3 и даже 3/4. Хиро ставит где-то 70% не плохой сайзинг. Оппонент играет рейз 12 bb. Хорошо бы увидеть информацию по чек/рейзу флопа. Но мы уже предположили наше эквити против рейза, и нам надо играть рирейз 36-38 bb. Хиро играет колл ШБ 5,5+4+12+8=29,5; 8/29,5=27% +10% запаса по эквити в позиции и того 37%, у нас запаса по эквити больше. Терн: оппонент играет чек. Спектр чека: Эквити нашей руки составляет 67%, определяем причину для ставки, ставить мы на прямое велью мы не можем, так как спектр рейза нашей ставки будет еще уже и мы не можем играть 3 bet пуш, а ставка на тонкое велью есть, в случае рирейза нашей ставки будем играть бет колл или бет фолд. После того как мы получали рирейз и оппонент, на следующей улице упустил инициативу ставить надо 1/2 или 2/3 пота, если меньше мы даем больше шансов на колл, а больше не можем разгонять банк, так как в случае повышенной агрессии мы не хоти много залить денег в пот и сбросить потом. Хиро играет 7 бб. Оппонент играет рирейз 22 bb, спектр ререйза: Шансы банка на колл 30+7+22+16=75; 16/75=21%+10% запас. итого 31% эквити нашей руки 45,8% колл проходит. Ривер: Оппонент играет all-in. Хорошо бы посмотреть частоту агресси и как часто оппонент выигрывает при вскрытии и конбеты безпозиции. Спектр продолжения: Эквити нашей руки 36,5% Это еще при условии, что он в нас будет блефовать все промазавшие руки. ШБ на колл 33%+7% запаса =40%, эквити на колл не хватает играем фолд. Хиро играет фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Хиро BU oR , Опп(рег) BB колл: Флоп. Опп чек, Хиро бет 3\4 на прямое велью, Опп рейз: Есть причина для ставки, но Хиро колл. Терн. Опп чек, Хиро бет 1\4 пота, нужно ставить больше и падать на агрессию. Опп рейз: Эквити руки 53%, колл. Ривер. Бланковая карта. Опп оллин: Эквити 41%, ШБ 34%. Околонулевой колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillAlbertovich Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Префлоп:У Хиро QT на BU, рука в спектре оупенрейза. Можем ставить на полублеф т к мы не будем иметь перевеса по эквити в 50% против спектра продолжения оппонента, но сможем выбить не малую часть рук сильнее, а так же можем украсть эквити у рук слабее. По префлопу рейз 3бб. Спектр колла оппонента вижу: 22-99, Все одномастные и разномастные коннекторы и полуконнекторы с разрывом до 3 карт, не старшеАТs, Ajo. Всего около 25%.Флоп:У нас 2 топ пары. Сильнее нас стоит только рука 77. Так же руки Kjs, J9s черви имеет 15 аутов на усиление, что до ривера составляет около 65%. Наша же рука имеет 4 аута на усиление до фул хауза, что до ривера составляет около17%. По моему мнению эквити нашей руки имеет эквити против спектра оппонента около 80%. Считаю целесообразным ставить на прямое вэлью учитывая дровяную структуру доски не менее ¾ пота т к имеем против спектра продолжения хороший перевес по эквити существенно более 50%. Спектр рейза оппонента вижу: 77, AQ, TQ,T7, J9s, Kjs, Ajs. К сожалению не умею читать статистику, поэтому добавляю больше полублефов с более слабыми готовыми руками и дро. Всего спектр продолжения около 7-8%. Колл 8.5 бб в банк около 21бб составляет около 45% шансов банка на колл, что на мой взгляд чуть ниже эквити нашей руки против спектра чек-рейза оппа (думаю около 55%).По флопу бет/колл.Терн:Вышла оверкарта, усиливающая большую часть спектра оппонента до стрита или 2 пар старше. По терну я бы перевел тактику игры с нашей рукой в чек/колл, т к не имеем перевес 50% по эквити против спектра оппонента не имеем ставки на вэлью, на полублеф у нас мало аутов, всего 4. И соперник не отправит в пас руки сильнее. По терну чек4, но по тому как сыграно…После второго чек рейза оппонента я в растерянности, т к вижу такую игру нелогичной и не имея ставки на прямое вэлью вынужден искать шансы банка на колл 16бб в банк 49бб, котороые = около 33%, не думаю что эквити нашей руки сильно выше шансов банка на колл, в данной ситуации я в пограничном решении ближе к пасу.Ривер:Вышла бланковая карта и оппонент ставит 2х овербет оллин, который явно не по шансам банка на колл для нас. Не имея статы на игрока я не буду рисковать вскрывая блефы т к с большой вероятность увижу на шоудауне бродвей, сет семерок или 2 пары с тузом. Ривер — пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения