mrfatale Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Статы на оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 С таким оппом легко пушим JJ на префлопе и выставляемся после 4бета. Нам тут по шансам. Постфлоп ни на одной из улиц нет причины ставить. Здесь всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantearvin Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Префлоп Опп рег, на которого у Хиро 92к рук BTN oR или стил 2,5ббХиро на ВВ согласно ПМ и концепции бетсайзинга делает 3бет 11бб - все окОпп на BTN рейзит в 24бб....спектр 4 бета вижу: Хиро на ВВ согласно ПМ делает 5бет в 38бб - я считаю нужно было вибирать сайз х2-х2,2 это 45-52ббОпп на BTN колл 14бб....спектр 5бет кола: Флоп: Так вышла доска с ФД. эквити против спектра продолжения опа всего 38%...причины для ставки нет ни на прямое, ни на тонкое...сейчас бы пригодились знаниня с курса низы спектра полублефа, но блин на 5 бет поте никакой статистики же... считаю что Хиро принял правильное решение играть чек...опп тоже чекает... Тёрн: карта которое усугубляет ситуацию для нашего героя, появилось ФД по второй масти, плюс гатшот на AJ....эквилятор со всем спектром продолжения показывает нам всего 10% эквити...значит хиро играет верно чек, опп чек-чек Ривер Абсолютно бланковая карта для наших спектров...думаю опа соперника это понимают....Хиро конечно мог попробовать выбить руки Ax опа, но в 5бет банках ставки высоки...считаю Хиро принял верное решение играть чек, тем более причин для ставок нет, есть ставка на блефе, но опять же нужно опираться на статы, которых в 5 бет банках нет практически Итог: Считаю Хиро сыграл верно,чисто холодный расчет. Я бы запихнул ривер со своим ещё начинающем авантюризмом И самое главное замечание к автору: выкладывай шоудаун тоже) это ж как фильм или секс без концовки П.С. ну я и натупил) только при перечитывании заметил что Хиро играл против SB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения