Joni1993 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 опп с мп 2 по статам фиш- неполный стэк открывается 3ббу героя JJ SB делаем стандартный 3 бет 10бб опп на BB делает 4 бет, по статам слабый рег спект оппа 4 бета вижу таким: спектр кола фиша вижу таким: 4 бет на бб вроде бы правильно выбрал стату если нет скажите в ответе пожалуста)) я играю колл фиш на мп тоже колл В ХОЛОДНУЮу оппа на бб уже будет узкий спектр 4 бета эквити нашей руки состовляет 46% ошибка уже на префлопе нужно было сбрасывать я играю колл флоп: спектр рега вижу таким я играю чек Т.К ставку на премое велью нет , НАШЕ ЭКВИТИ 34% мы все еще переигрываем ТОЛЬКО АК, ДОСКА СУХАЯ РЕГ СТАВИТ 1/2 ПОТА ЧТО СОСТАВЛЯЕТ 25% ПО ШАНСАМ БАНКА,НАШЕ ЭКВИТИ 34%Я КОЛ СЧИТАЮ ЧТО КОЛЛ ПРАВИЛЬНО ФИШ ОЛЛИН ТЕРН: СПЕКТР ОЛЛИНА СЛАБОГО РЕГА : ВЫХОДИТ 10 ПИКА Я ЧЕК РЕГ СТАВИТ ОЛЛИН Я КОЛЛМОЕ ЭКВИТИ СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 4% ГДЕ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫКИДЫВАТЬ ВСЕ КАРТЫ НИЖЕ ВАЛЬТОВ У НЕГО НЕТ ОНИ НЕ ВХОДЯТ В 4 БЕТ НАЧАЛЬНО СПЕКТРА НАШ ОПП НЕ АГРЕССОР ИГРАЛ АККУРАТНО, НО МОИ МЫСЛИ ЧТО У НЕГО БЫЛИ МАСТЕВЫЕ АК ЧТО И ПРИВЕЛО МЕНЯ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ КОЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Префлоп УТГ фолд, оппонент на МР открывается, СО и БТН фолд, Хиро на SB играет 3бетc , получает 4бет от оппонента на ВВ, Оппонент на МР коллирует. По статам ВПИП/ПФР делаем вывод что оппонент на МР фиш, Оппонент на ВВ средний регуляр. Спектр 4бета регуляра на ВВ: Спектр колла 4бета от фиша: Рука Хиро имеет 40% эквити против двух ренджей, поэтому коллируем. Флоп Доска на самом деле лучше подошла фишу, так как он часто будет продолжать со слабыми кармашками, вероятность выпадания ему сета по всем трём картам флопавероятна, в остальном же он платит, так как стек короткий и он переиграет тут красивую руку, против двух спектров общего продолжения оппонентов у Хиро 40% эквити.играем через чек. Регуляр на ВВ ставит пол пота, в его рендже есть оверпары, но в целом это ставка ренджебом. Спектр его бета Фиш коллирует остатки своего стека с таким ренджом, где есть сеты, топ пары, вторые и третьи пары, бекдоры В итоге отсюда получаем 40% эквити у Хиро против общего спектра продолжения, шансы банка =25%+20% запас, с учётом фиша думаю тут есть колл флопа Как сыграно: Хиро коллирует Тёрн На тёрне поехало ФД, Хиро играет от чека, Регуляр пушит стек. Сильная линия по такому борду. Спектр пуша с высоким процентом блефа выглядит так Оппонента на МР мы в этом случае списываем, так как он не делает никаких действий на тёрне, но что удивительно может вероятность собрать сеты у него выше чем у обоих оппонентов) В итоге у Хиро 18% против двух ренджей. Тут нужно было совладать с эмоциями и сбрасывать конечно. Из блефов у рега ФД и АК, что мало вероятно. Как сыграно: Хиро коллирует пуш. Колл ошибка Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 ПрефлопОппонент (телефонистый фиш) с МР открылся сайзом 3бб. Хиро на позиции SB делает 3бет сайзингом 3х, так как рука входит в спектр 3бета с позиции SB против МР.Второй оппонент (слабый регуляр) на ВВ делает 4бет размером 3х. Диапазон его продолжения на 5бет вижу таким: Оппонент с МР делает кол 4бета. Диапазон его продолжения вижу тиким: Эквити руки Хиро в мультипоте 20%. У Хиро ставки на велью нет. Считаем ШБ для колла:ШБ=40/172=23%, добавляем запас по эквити 20% получаем ШБ=43%. Эквити для колла не хватает, нужно фолдить.Как сыграно: Хиро Колл.ФлопНа флопе спектр продолжения оппонентов вижу таким: Хиро против спектра оппонентов имеет 8% эквити. Ставки на велью нет, нужно чекать.Как сыграно: Хиро чекОппонент на ВВ делает сбет размером 1/2 пота. Игрок на МР коллирует. Считаем ШБ на колл:ШБ=90/368=24%, добавив запас по эквити 15%, получаем, что эквити не достаточно, нужно фолдитьКак сыграно: Хиро колл.ТёрнНа тёрне спектр продолжения оппонентов вижу таким: Эквити руки Хиро 5%, ставки на велью нет. нужно чекать.Как сыграно: Хиро чек.Оппонент с ВВ делает сбет размером потбет, игрок с МР коллирует. Считаем ШБ для колаШБ=330/(368+330+173+330)=27%, добавив запас по эквити 10%, получаем, что эквити не достаточно, нужно фолдитьКак сыграно: Хиро колл.Вывод. Хиро ошибся на каждой из улиц, необходимо было фолдить ещё на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiarella Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Префлоп:ОПП с MP открывается рейзом - $0.06Хиро на SB с рукой делает 3-бет - $0.2Второй ООП на BB делает 4-бет - $0.06ОПП на MP колл - $0.54Хиро колл - $0.4Диапазон MP вижу таким: Диапазон BB вижу таким: Флоп: Хиро - чекОПП на BB делает бет - $0.9ОПП на MP колл, алл-ин - $0.25Хиро колл - $0.9Диапазон агрессии ОПП на BB вижу таким: Тёрн: Хиро - чек ОПП на BB делает бет алл-ин - $3.3 Хиро колл алл-ин - $1.73 Вывод: по нашей префлоп модели эквити руки Хиро не хватает для колла 4-бета в мульти-поте ещё на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Joni1993, выкладывай раздачи в ББ пжл Префлопспект оппа 4 бета вижу таким:На микро спектр 4бета в холодную можно задавать по сути только натсы. 4 бет на бб вроде бы правильно выбрал стату если нет скажите в ответе пожалуста))4бет правильно выбрал, но нам нужно ориентироваться на стату 4бет ренж. Так нам лучше понятен спектр оппа. я играю колл фиш на мп тоже колл В ХОЛОДНУЮФиш сыграл лимп/колл 4бета. Это не колл 4бета в холодную. В холодную было бы, если до этого фиш не сделал никаких действий до 4бета.И колл 4бета фиш сыграл перед нами это важно.Из всего этого и углубленных стеков подбить 4бет можно исключительно на сет с JJ. ФлопДОСКА СУХАЯ РЕГ СТАВИТ 1/2 ПОТА ЧТО СОСТАВЛЯЕТ 25% ПО ШАНСАМ БАНКА,НАШЕ ЭКВИТИ 34%Я КОЛ СЧИТАЮ ЧТО КОЛЛ ПРАВИЛЬНООпп в двоих в 4бет поте не будет ставить таким диапазоном. Здесь очень редко будет неготовая рука, такая как АК. Поэтому нужно задать диапазон кбета оппа в котором у него будут практически весь спектр готовые руки и эквити на колл нам не хватит. Нужно фолдить на кбет. ТернТут у нас не хватает эквити в диапазон пуша и так же играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения