Kasist Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 ДЕНЬ 21 (ВС 7.08) Мысли: Добрый день. По-моему я начинаю сливаться. Меня одолевает приступ лени. Я не знаю как с этим бороться. Кажется в психологии это называют прокрастинацией. Из-за чего это, даже не представляю. Возможно потому, что я не вижу никаких результатов. Решил я на 4й неделе набрать максимум балов за учебу. Это чтоб не так скучно было. Так сказать мини цель. Может с таким подходом результат будет более заметен. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Поездка в магазин - 4 часа 3) Домашние дела - 4 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 2 часа 6) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 6 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Поездка в магазин - 2 часа 3) ПОКЕР (хвосты за 3ю неделю) - 4 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 2 часа 6) ПОКЕР (новая неделя, д/з, блог) - 4 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 НЕДЕЛЯ 3 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки День 2 Задание №2 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» День 3 Задание №3 - Пройти тест №1 против Пассивных фишей День 4 Задание №4 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишей День 5 Задание №6 - Тренировка с напарниками Задание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишей День 6 Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла Задание №9 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 ДЕНЬ 22 (ПН 8.08) Мысли: Добрый день. Сегодня я собою доволен. Взял себя в руки и победил лень. При работе на тренажере с префлопом, появилась идея, как сделать обучение еще легче и проще. Моя основная задача на этой неделе - набрать максимальное количество баллов. Очень надеялся, что сегодня сделаю новые чарты по префлопу, но меня подвела техника. Завтра доделаю. На всякий случай имею запасной вариант) Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере около часа: 3) Конспект видео (задание №1). Мы это делали на второй неделе. Но конспект все равно выложу): Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Поездка в магазин - 3 часа 3) Работа по дому - 2 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 2 часа 6) ПОКЕР (новая неделя, д/з, блог) - 5 часов 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Семейные дела - 3 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 3 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 2 часа 6) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ДЕНЬ 23 (ВТ 9.08) Мысли: Добрый день. Еаконец-то я сделал брошурку с чартами префлоп модели. Но теперь, еще больше поняв принцип, я придумал еще более удобный вариант для изучения и быстрого доступа) Сегодня я понял, что готовые линии игры на постфлопе, намного проще заходят, чем префлоп модель. На префлопе очень большой спектр всевозможных действий. Если раньше я думал, что главное выучить префлоп модель, то теперь я не представляю как это сделать. Но если это сделал кто-то, значит и мне под силу) Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере около часа: 3) Тест (задание №2): 4) Новые чарты опенрейза на 4 страницы (для удобства и быстроты доступа): Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Семейные дела - 3 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии) - 3 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин - 1 час 6) Вечерний кинотеатр - 2 часа 7) ПОКЕР (кеш, д/з, блог) - 3 часа 8) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Поездка в магазин - 3 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 3 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин - 1 час 6) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Новые чарты - огонь, молодец! НЕДЕЛЯ 4 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей. День 2 Задание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишей День 3 Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой. Задание №4 - Пройти тест №2 против агрессивных фишей День 4 Задание №5 - Пройти тест №3 против агрессивных фишей Задание №6 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке. День 5 Задание №7 - Пройти тест №4 против агрессивных фишей Задание №8 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ДЕНЬ 24 (СР 10.08) Мысли: Добрый день. Сегодня написал цели на 22-23й года. В начале года как-то не сложилось с этим. Очень многие из них зависят от моего успеха в покере. Хотя мне и придется в сентябре идти на работу, но покер я уже не оставлю на долго, как раньше. Буду практиковаться каждый день. Главное закрепиться на низких лимитах и побить их. И можно двигаться дальше. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: 3) Тест (задание №4): 4) Задание №3 уже было, но я его выполнил еще раз, переделал в екселе и сделал более компактными линии игры. Теперь они влезли на один лист А4: Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Поездка в магазин - 3 часа 3) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 3 часа 5) Ужин - 1 час 6) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Домашние дела - 2 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 3 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин - 1 час 6) ПОКЕР (тренировка, д/з, блог) - 4 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 ДЕНЬ 25 (ЧТ 11.08) Мысли: Добрый день. Чем больше я узнаю и практикуюсь в покере, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю. Каждый день узнаю что-то новое. Никак не могу начать мыслить спектрами. Казалось бы, что как минимум опен рейз на префлопе зазубрил. Но картинка в голове и карты на столе еще не до конца синхронизировались. А на постфлопе даже зная модель не всегда могу заставить себя сделать нужное действие. И в нестандартных ситуациях теряюсь и все забываю. Но мне нравиться. Жаль, что курс подходит к концу. Осталось всего две недели. А я только сейчас вошел в кураж обучения) На самом деле мое обучение только начинается. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: 3) Тест (задание №5): 4) Посетил тренировку по разбору наших раздач. 5) 5 моих раздач: Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 4 часа 3) Домашние дела - 2 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин - 1 час 6) ПОКЕР (тренировка, д/з, блог) - 4 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Домашние дела - 2 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 4 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 1 час 6) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 ДЕНЬ 25 (ЧТ 11.08) Мысли: Добрый день. Чем больше я узнаю и практикуюсь в покере, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю. Каждый день узнаю что-то новое. Никак не могу начать мыслить спектрами. Казалось бы, что как минимум опен рейз на префлопе зазубрил. Но картинка в голове и карты на столе еще не до конца синхронизировались. А на постфлопе даже зная модель не всегда могу заставить себя сделать нужное действие. И в нестандартных ситуациях теряюсь и все забываю. Но мне нравиться. Жаль, что курс подходит к концу. Осталось всего две недели. А я только сейчас вошел в кураж обучения) На самом деле мое обучение только начинается. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: 3) Тест (задание №5): 4) Посетил тренировку по разбору наших раздач. 5) 5 моих раздач: Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 4 часа 3) Домашние дела - 2 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин - 1 час 6) ПОКЕР (тренировка, д/з, блог) - 4 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Домашние дела - 2 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 4 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 1 час 6) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 ДЕНЬ 26 (ПТ 12.08) Мысли: Добрый день. Незнание спектров сегодня стоило мне пол стека. Просто я сделал маленькую ошибку, вместо паса я сделал опен рейз. Ну а дальше все пошло на перекосяк. Это я узнал только потому, что сегодня начал разбор своих рук. Я конечно не знаю еще софта и тем более не умею им пользоваться. Но я знаю, что все профи после сессий делают разбор игры. Мой разбор очень простой. Я сохранил все спорные или подозрительные раздачи (из было 23 за час игры на одном столе) и просто прошелся по чартам префлопа и линиям игры на постфлопе. Очень много ошибок вижу, когда смотрю на свои раздачи после игры. После этого решил узнать о программах для покера. Смотрел ознакомительные видео об ненд2ноут, холдем менеджер, флопзила и еще о некоторых. Понял, что для их освоения понадобится не один месяц. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: 3) Тест (задание №7): Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Домашние дела - 3 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук) - 4 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 2 час 6) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Поездка в магазин - 3 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук) - 4 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 2 час 6) ПОКЕР (посмотреть предыдущие трени, д/з, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 ДЕНЬ 27 (СБ 13.08) Мысли: Добрый день. С каждым днем мне все интересней заниматься покером. Но через две недели пора выходить на работу. Главное теперь не забросить покер. Здесь я получаю очень хороший фундамент для роста своих навыков. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) ПОКЕР (тренировка) - 2 часа 3) Поездка в магазин - 3 часа 4) ПОКЕР (посмотреть предыдущие трени) - 2 часа 5) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 6) Ужин - 1 час 7) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук, блог) - 4 часа 8) Сон - 8 часов ЧСЗ (выходной): 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 3) Встреча с друзьями - 5 часов 4) Ужин, отдых - 2 часа 5) ПОКЕР (подготовка к следующей недели, блог) - 2 часа 6) Медитация - 1 час 7) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ДЕНЬ 28 (ПН 15.08) Мысли: Добрый день. Сегодня был на работе. Попросили выйти. Я был не полный рабочий день. Но сильно устал. Я даже не представляю, как можно совмещать учебу с полноценной работой. Это нужно быть киборгом. Хотя все люди разные. Может быть я просто лентяй) Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: 3) Группы рук: 1. Карманки 2. Одномастный/разномастный бродвей 3. Одномастные/разномастные А 4. Одномастные/разномастные коннекторы 5.Одномастные/разномастные гап коннекторы 6. Мусорные карты Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Был на работе - 6 часов 3) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) Ужин, отдых - 2 часа 5) ПОКЕР (д/з, кеш, блог) - 5 часов 6) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Домашние дела - 2 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук) - 5 часов 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 2 часа 6) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 НЕДЕЛЯ 4 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей. День 2 Задание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишей День 3 Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой. Задание №4 - Пройти тест №2 против агрессивных фишей День 4 Задание №5 - Пройти тест №3 против агрессивных фишей Задание №6 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке. День 5 Задание №7 - Пройти тест №4 против агрессивных фишей Задание №8 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) НЕДЕЛЯ 5 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология» День 2 Задание №3 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора Задание №4 - Выложить 5 своих раздач (видео) для разбора в теме тренировки День 3 Задание №5 - Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены День 4 Задание №6 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель. День 5 Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ДЕНЬ 29 (ВТ 16.08) Мысли: Добрый день. Меня заманили на GG выполнить миссию играя в техас на буст столе. Чтоб выполнить задание, отыграв 500 рук, я играл на 4 стола. Интересно получилось, так как я обычно в кеш играл за одним столом. Все на что меня хватало, так это делать опен рейз по спектру и то 50/50. Я конечно понимаю, что это игра намного быстрее. А еще заметил, что "влюбляюсь" в карты. буду над эти работать. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Домашние дела - 3 часа 3) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) Ужин, отдых - 2 часа 5) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, блог) - 5 часов 6) Медитация - 1 час 7) Сон - 6 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Поездка в магазин - 3 часа 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук) - 3 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 2 часа 6) ПОКЕР (д/з, блог) - 3 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 ДЕНЬ 30 - выходной (СР 17.08) Мысли: Добрый день. Сегодня снова вызвали на работу и намекнули, что до сентября меня ждать не будут, хотя мы договорились. Меня это очень огорчило, так как я не смогу завершить курс покер старт. А работаю я с 8 до 22 (это с временем на дорогу). Безработным быть легче. Завтра буду разговаривать с начальством. Как я понял, если я срочно не начну работать, то мне быстро найдут замену. И работу найти будет проблематично (я из Украины). Но на работе у меня есть доступ к интер Но и такой шанс изменить свою жизнь, я просто так упускать не буду (это я о покере). Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: Отчет/План: ЧСС (выходной): 1) Подьем, завтрак - 1 час 2) Был на работе - 8 часов 3) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 2 часа 4) Ужин, отдых - 2 часа 5) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 6) ПОКЕР (блог) - 1 час 7) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук) - 2 часа 3) Поездка по делам - 3 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) ПОКЕР (д/з - подтянуть хвосты, блог) - 3 часа 6) Ужин - 1 час 7) ПОКЕР (тренировка) - 2 часа 8) Медитация - 1 час 9) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ДЕНЬ 31 (ЧТ 18.08) Мысли: Добрый день. Осталась одна неделя. И она будет для меня самой тяжелой. Судя по всем ожиданиям, мне ее не вытянуть. С понедельника выхожу на работу. Но как сказал тренер - главное мой настрой. И я сделаю все возможное и не возможное, чтоб закончить этот курс. Это моя цель на следующую неделю - закончить курс несмотря на работу. А еще по моим прогнозам, к понедельнику я набью банкролл в 100 баксов и по моему плану перейду на NL5. Это мой самый значительный и мотивирующий шаг в покере. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: 3) Посетил тренировку. Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Поездка по делам - 5 часов 3) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) ПОКЕР (тренировка) - 2 часа 5) Ужин - 1 час 6) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук, блог) - 4 часа 7) Сон - 8 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш + запись видео, разбор рук) - 3 часа 3) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) Отдых - 1 час 5) ПОКЕР (д/з - подтянуть все хвосты, блог) - 5 часов 6) Ужин, отдых - 2 часа 7) ПОКЕР (блог) - 1 час 8) Медитация - 1 час 9) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ДЕНЬ 32 (ПТ 19.08) Мысли: Добрый день. Хотелось бы, чтоб на этом курсе было больше про софт. Очень мало информации, минимальная основа. Сегодня разбирался в математике, эквити, в шансах банка. Туго заходит, хоть и не чего сложного. Не всегда понятно, как и когда этим пользоваться. Самое главное, что я знаю в каком направлении мне нужно двигаться. Сейчас все есть в интернете. Курс помог мне кроме навыков структурировать информацию, которая необходима для дальнейшего роста. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: 3) Записал видео 5 своих раздач (задание №2): 4) Чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология» (задание№2): 1) Вы знаете правила игры, базовую терминологию и понимаете, о чем идет речь в Стратегии Ответ: Да. 2) У вас проработаны около-игровые моменты для игры с максимальным ожидание и $/часом: зарегистрированы аккаунты в платежных системах, зарегистрированы аккаунты во всех возможных покер-румах для получения бесплатных банкроллов, отправлены документы и верифицированы аккаунты в платежных системах и покер-румах, настроены клиенты покер-румов для игры. Ответ: Да. 3) Вы проработали направление «Психология покера: планы и цели» и прописали свои цели на курс, полгода, год и 5 лет из Модуля №1, четко понимаете для чего вам нужен покер и как вы хотите в нем развиваться. Ответ: Да. 4) Вы проработали направление «Психология покера: мотивация и энергия для игры», изучили видео «Преодоления сопротивления», выполнили задание по нему и перечитываете его каждый день, чтобы поддерживать желание на ежедневную работу над игрой и игру. Ответ: Да (но я это переделал под себя и каждый день напоминаю себе, визуально) 5) Вы заполнили «Чек-лист около-игровых моментов» и выполнили все задания по нему для увеличения своего $/час еще до начала игры; изучили «Резюме раздела и неигровые моменты влияющие на винрейт», а также посмотрели и выполнили работу по всем видео с «Выбором дисциплины», «Выбором формата игры», «Выбором столов» и т.д. со второй недели курса. Ответ: Да (но есть еще моменты, которые нужно доработать; нужно больше опыта) 6) Вы избавились от тайм-киллеров и вредных привычек, чтобы высвободить время для обучения и игры в покер. Ответ: Не полностью. В планах (а точнее в целях) отказаться полностью от некоторых соцсетей и привычек. 7) Вы нашли своего напарника/напарников и регулярно с ними занимаетесь и работаете над игрой. Ответ: Нет. Я интроверт и мне комфортней заниматься одному. Но с напарниками по мини группе мы активно взаимодействуем. 8) Вы создали блог на ресурсе и каждый день публикуете в нем планы на день ЧСС/ЧСЗ, выкладываете свои раздачи и мысли, поддерживаете контакт с другими игроками, напарниками, тренерами и выполняете там задания. Ответ: Да. 9) Вы прописали свой банкролл-менеджмент и строго его придерживайтесь, а также разделили свою деньги – банкролл находится в покер-руме/платежной системе/отдельной карте и не перемешивается с вашими личными деньгами. Вы ведете подсчет своего банкролла и точно знаете сколько у вас бай-инов на игру, когда вам надо подниматься на лимит выше или спускаться ниже. Ответ: Да. 10) Вы изучили «Портреты оппонентов», знаете, как выглядят и чем отличаются: регулярные игроки, пассивные фиши, агрессивные фиши. Во время посадки за стол вы размечаете всех оппонентов цветами и корректируете цветовые метки по ходу игры, когда у вас набирается на них статистика. Ответ: Да. 11) Вы выучили «Префлоп модель» для каждой позиции и четко следуете ей во время игры. Ответ: Нет. В процессе. Практикую и учу каждый день. 12) Вы выучили «Готовые линии игры» и «Упрощающие правила» против каждого из типов оппонентов и применяете их во время игры согласно вашим цветовым пометкам, статистике и нотсам. Ответ: Нет. В процессе. Практикую и учу каждый день. 13) Вы понимаете, как выглядит ваш Алгоритм игры от выбора стола, пометки оппонентов до выбора руки из префлоп модели и готовой линии игры против конкретного оппонента, согласно видео четвертой недели. Ответ: Да. 14) Вы отмыли бесплатные банкроллы во всех возможных покер-румах. Ответ: Нет. Пока нет возможности делать депозиты. В будущем обязательно буду изучать и работать во всех выгодных для себя румах. 15) Вы знаете что такое «Авто-прибыль в покере», понимаете статистику необходимую для использования блефовых подстроек и используете во время игры блефовые подстройки, дающие авто-прибыль на стартовых лимитах, согласно тренировки на неделе №3 и видео с недели №3. Ответ: Частично понимаю. Но нужно еще работать в этом направлении. На следующей неделе буду повторно просматривать видео материалы. 16) У вас установлен покерный трекер, ХАД, поп-апы для игры и они корректно работают в румах со статистикой. Ответ: Нет. Так как на курсе об этом было минимум информации, придется в этом разбираться самому. 17) Вы знаете где находятся в ХАД-е и поп-апах статы необходимые для блефовых подстроек и вы их активно используете во время игры Ответ: Да, знаю. Нет, пока не использую. 18) Вы знаете какие типы спектров бывают и какие группы рук внутри спектров согласно ДЗ недели №4, вы умеете делить весь спектр рук на префлопе и постфлопе на: «Мусорный», «Слабый», «Средний», «Топ-спектр» согласно тренировки №4, и меняете свою стратегию игры на префлопе и постфлопе благодаря анализу спектров. Ответ: Да, знаю. Но пока не меняю свою стратегию, хочу сначала более менее выучить префлоп и постфлоп модели. 19) У вас установлен Эквилятор, в него забита префлоп модель, а также вбиты новые статы на основе видео «Разбор статов для эксплойта» и спектры из ДЗ на 3-ей недели курса. Ответ: Нет. До конца недели сделаю. 20) Вы изучили, поняли и применяете во время игры принципы концепции Бетсайзинга. Ответ: Да, стараюсь, но делаю ошибки. Нужно больше практики. 21) Вы сыграли в покере 20+ часов, определили оптимальное для себя количество столов, решили, когда будете увеличивать их количество, а также прописали себе график игры на ближайший месяц, чтобы каждый день играть 2-4 часа в день, или больше. Ответ: Да, сыграл более 20ти часов. Пока играю 1 стол. На 2х пока не комфортно. В сентябре планирую перейти на игру на 2 стола. В графике игры не нуждаюсь. Играть буду, когда будет свободное время. Но не меньше 2х часов в день (на выходных по 5 часав в день). Могу играть на работе с телефона, но считаю такую игру не профессиональной. 22) Вы разобрали 10+ раздач напарника или другого игрока через призму пройденного материала и согласно видео «Пример разбор раздачи» с недели №4. Ответ: Нет. Выполню это задание до конца недели. 23) Вы посмотрели видео «Охотники за неудачами» и прописали для себя почему в покере важно ошибаться и почему проигрыши и ошибки являются фундаментом вашего для развития, а не проблемой. Ответ: Да. 24) Вы выложили 10+ своих раздач в тему тренировки или тему «Вопросы тренеру» и на основе разбора прописали решения тех ошибок на которые вам указал тренер. Ответ: Да, выложил. Ошибки не выписывал, они и так очевидны. 25) Вы определили для себя интересен ли вам покер для дальнейшего развития и заработка в нем или вы хотите найти другое направление для заработка, а также прописали ваш план дальнейших действий для увеличения своего доп. дохода. Ответ: Да. Пока покер будет дополнительным заработком. Планирую вывести его на уровень основного заработка. 26) Вы вывели первые деньги из покера за счет отыгрыша банкроллов, и пустили их на приятную плюшку для себя, чтобы ваш мозг в дальнейшем поддерживал вашу работу, а не саботировал вас. Ответ: Нет. Еще столько не наиграл. 27) Вы заполнили данный чек-лист и на его основе составили план дальнейшей работы, с датами выполнения заданий и ценой слова, если она необходима вам для дополнительной мотивации. Ответ: Да. Дополнительной мотивации не нуждаюсь. Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Домашние дела - 2 часа 3) ПОКЕР (дополнительные материалы) - 2 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин, отдых - 2 часа 6) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, д/з, блог) - 6 часов 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 5 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) ПОКЕР (тренировка) - 2 часа 3) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук) - 3 часа 5) Ужин, отдых - 2 часа 6) ПОКЕР (доделать все д/з, блог) - 4 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 ДЕНЬ 33 (СБ 20.08) Мысли: Добрый день. Появилась нужда пройтись по всем темам, пройденным за весь курс обучения. Уверен можно найти много интересного, чего раньше я не понимал. Надеюсь завтра останется время, чтоб заняться этим. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) ПОКЕР (тренировка) - 2 часа 3) Поездка в магазин - 3 часа 4) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 5) Ужин - 1 час 6) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук) - 4 часа 7) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 8) Сон - 6 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш, разбор рук) - 3 часа 3) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) ПОКЕР (доделать все д/з) - 4 часа 5) Ужин, отдых - 2 часа 6) ПОКЕР (подготовка к следующей неделе, блог) - 2 часа 7) Медитация - 1 час 8) Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ДЕНЬ 34 (ВС 21.08) Мысли: Добрый день. Завтра начинается адовая неделя, выхожу на работу. Придется как-то совмещать курс с работой. Хочу как-то за эту неделю пересмотреть весь курс. 1 день - повтор одной недели. И это все на работе. Сегодня нашел видео и статьи, которые я почему-то пропустил. Так и не понял как это произошло. Досадно, да ладно. Наверстал) Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: 3) Задание №3. Типы спектров: 1. Мусорный спектр: K5o-K2o,Q5o-Q2o,J5o-J2o,T6o-T2o,96o-92o,85o-82o,75o-72o,64o-62o,53o-52o,43o-42o,32o,94s-92s,84s-82s,73s-72s,62s,52s 2. Слабый спектр: A6o-A2o,K9o-K6o,Q9o-Q6o,J9o-J6o,T9o-T7o,98o-97o,87o,76o,65o,K8s-K2s,Q8s-Q2s,J8s-J2s,T8s-T2s,97s-95s,86s-85s,75s-74s,64s-63s,54s-53s,43s-42s,32s 3. Средний спектр: JJ-22,AQo-A7o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AQs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s 4. Сильный спектр (топ-спектр): AA-QQ,AKo,AKs 4) Задание №6: - BB isoR vs SB: (изолейт рейз когда вы на BB, а на SB фиш зашел лимпом и уравнял до 1бб) AA-22,AKo-A2o,KQo-K7o,QJo-Q7o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-97o,87o,76o,65o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J5s,T9s-T5s,98s-95s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s - BB/SB isoR vs UTG-BU: (изолейт рейз когда вы на BB или SB, а фиш на UTG/MP/CO/BU зашел лимпом и уравнял до 1бб) AA-99,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,AKs-A9s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs - cc BB 3way: (вы на BB и до вас был сделан опен-рейз и затем один оппонент заколлировал – после вашего колла в банке будете вы и еще 2 оппонента – банк на троих (3way). Вы смотрите можете ли сыграть 3бет-сквиз, если нет – то можете зайти коллом с указанными здесь карманными парами) 99-22 - cc BB 4way+: вы на BB и до вас был сделан опен-рейз, затем было 2 или более коллов – после вашего колла в банке будете вы и еще 3+ оппонента – банк на четвертых+ (4way). Вы смотрите можете ли сыграть 3бет-сквиз, если нет – то можете зайти коллом с указанными здесь руками) 99-22,A9s-A2s,K9s-K7s,Q9s-Q7s,J9s-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s,65s,54s Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Домашние дела - 4 часа 3) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) Ужин - 1 час 5) ПОКЕР (префлоп, готовые линии, кеш) - 3 часа 6) Отдых - 1час 7) ПОКЕР (д/з, блог) - 3 часа 8) Сон - 10 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Работа - 12 часов 3) (на работе) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) (на работе) ПОКЕР (д/з) - 2 часа 5) Ужин - 1 час 6) ПОКЕР (кеш, блог) - 2 часа 7) Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 НЕДЕЛЯ 5 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятораЗадание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»День 2Задание №3 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятораЗадание №4 - Выложить 5 своих раздач (видео) для разбора в теме тренировкиДень 3Задание №5 - Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найденыДень 4Задание №6 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель.День 5Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) НЕДЕЛЯ 6 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарникаЗадание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов».Задание №3 - Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки.День 2Задание №4 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных ФишейДень 3Задание №5 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных ФишейЗадание №6 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано.День 4Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против РеговЗадание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting)День 5Задание №9 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки.Задание №10 - Записать видео-отзыв о курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ДЕНЬ 35 (ПН 22.08) Мысли: Добрый день. Первый день на работе. Удалось пару часиков посвятить покеру. Но все задания сегодня не успеваю сделать. А я еще хотел пройти весь материал за эту неделю. Тяжело. Я привык ложиться спать около 3-4х утра. А сейчас вставать в 7. Снова недосып. Но я справлюсь) Придется убрать тренировки по слепому набору текста. Определенных результатов я уже достиг. Лучше посвящу этот час покеру. И пока работаю, придется забыть о зарядке и медитации. Благодарю за возможность! Задания: 1) Игра в кеш: 2) Работа в префлоп тренажере: 3) Записал на видео 5 своих раздач (задание №3): Отчет/План: ЧСС: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Работа - 12 часов 3) (на работе) Тренировка по слепому набору текста - 1 час 4) (на работе) ПОКЕР (д/з) - 2 часа 5) Ужин - 1 час 6) ПОКЕР (кеш, блог) - 2 часа 7) Сон - 7 часов ЧСЗ: 1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа 2) Работа - 12 часов 3) (на работе) ПОКЕР (кеш, д/з) - 3 часа 4) Ужин - 1 час 5) ПОКЕР (д/з, блог) - 2 часа 6) Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly178 Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Дима, на связи!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарника Задание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Задание №3 - Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки. День 2 Задание №4 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей День 3 Задание №5 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Задание №6 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. День 4 Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) День 5 Задание №9 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Задание №10 - Записать видео-отзыв о курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasist Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 ДЕНЬ 41 (ВС 28.08) Мысли: Добрый день. Не всегда наши возможности совпадают с нашими планами. Вот и я хотел параллельно работе (на которую вышел с понедельника) хотел закончить курс. А ничего не вышло. Все время что-то мешало. Я уже было и смерился. Но тут появился Василий и дал мне "волшебный пенек под зад". Не знаю почему, но после переписки с ним, мне захотелось закончить курс, несмотря ни на что. Чем я собственно и займусь) Благодарю за возможность! Задания: Задание №1:1. На префлопе с ЕР с А3s ор – правильно.2. На флопе имеем мокрый борд, в позиции ничего не имея чек – правильно3. На терне выходит плохая для нас карта и закрываются флаши. Хиро на ставку делает рейз – ошибка. Даже на 2пары+ и оесд+ нужно колить с таким бордом. Правильное решение пасс.4. На ривере на чек оппа, хиро делает 75% ставку – ошибка. Надо делать чек. 1. На префлопе с МР с KJs ор – правильно.2. На флопе имеем мокрый борд, в позиции у хиро тпгк, кбет 50% – правильно.3. На терне у хиро две пары + фд, кбет 2/3 пота – правильно. 1. На префлопе с BU с JJ хиро играет сс – неправильно. С BU IP c JJ играем 4бет (допускаю сс, так как имеем мультипот)2. На флопе имеем мокрый борд и сет у хиро. Играем рейзом на кбет оппа. Действие правильное, но ставка больше банка – такой завышеной ставкой, мы часто будем выбивать карты, к которых нужно добирать.3. На терне закрываются флаши и стриты. Играем рейзом на чек оппа. Хиро ставит 1/2 пота, а нужно ставить 3/4 пота.4. На ривере на чек оппа отвечаем чеком – правильно. 1. На префлопе с МР хиро открывается с 44 – ошибка. Мы играем в пас.2. На флопе имеем мокрый борд, без позиции с 3й парой играем кбет. Хиро сыграл чек – ошибка.3. На терне закрываются флаши и стриты. Играем чеком на чек/фолд – верно.4. На ривере играем чек/фолд – верно. 1. На префлопе с SB с AQo против ор на BU ставим 3бет – правильно.2. На флопе имеем мокрый борд, без позиции с топ парой играем кбет против фиша – правильно, но ставить нужно 2/3 пота. Отчет/План: ЧСС:1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа2) Поездка в магазин - 3 часа3) ПОКЕР (кеш) - 4 часа4) Ужин - 1 час5) ПОКЕР (д/з, блог) - 1 час6) Сон - 10 часов ЧСЗ:1) Подьем, завтрак, зарядка - 2 часа2) Работа - 12 часов3) ПОКЕР (разобрать 25 раздач - задание №4, №5, №7; сделать конспект - задание №2)4) Ужин - 1 час5) ПОКЕР (№9, №10, кеш, блог) - 3 часа6) Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарника Задание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Задание №3 - Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки. День 2 Задание №4 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей День 3 Задание №5 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Задание №6 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. День 4 Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) День 5 Задание №9 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Задание №10 - Записать видео-отзыв о курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.