Pashatvn Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Как следовало сыграть по такой доске? Раздача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Оппоненты неизвестные Префлоп Хиро открывается, БТН колл, ББ колл. Спектры коллов БТН ББ ФлопББ донкает. Обычно донк в двоих - это сила. Спектр донка Ищем причину для рейза ВэльюЭквити против изначальных спектров Эквити против изначальных спектров меньше 65%, поэтому рейза на вэлью нет, т.к. против спектров продолжения эквити будет ещё меньше ПолублефВ спектрах оппонентов много ФД с 6+ аутами. ФЭ ББ, даже если он фолдит все фд и оесд 6%ФЭ БТН = 81%Общее ФЭ = 81%*6% = 48,6%, поэтому здесь есть рейз на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук Линия игры: рейз 17бб / фолд Хиро сыграл колл, БТН колл Спектр колла БТН ТёрнББ ставит полпота. Спектр ставки Ищем причину для рейза Эквити руки всего 17%, поэтому рейза на вэлью нет ПолублефВ спектре оппонента много ФД и оесд, которые будут сдаваться в ответ на рейз. Поэтому есть ставка на полублефе с целью кражи эквити рук Линия игры: рейз/фолд Хиро колл, БТН пуш. Спектр пуша Эквити всего 2%, поэтому фолд Итоги: на флопе можно было порейзить для кражи эквити у ФД и оесд спектра БТН, на тёрне также есть рейз для кражи эквити, на пуш фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Сыграно хорошо. Флоп - не хватает эквити на рейз и колл здесь ок. Терн - отличный колл/фолд. Эквити на колл пуша у нас тут не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepartyi Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Префлоп дефолт Спектр бб колла вижу таким Спектр на батане вижу таким Флоп Донк от бб думаю будет таким думаю что тут бы я бы сделал бы мин рейз защитил свою топ пару на агг дальше бы просто фолдим колом мы просто не понимаем где мы находимся и мы не закрываем торги рейз бы был бы на тонкое велью спектр на батоне вижу таким Против 2 ренжей у нас на рейз набирается Терн 9х нам не очень подходит Пол пота еше терпимо но на больший сайз я бы просто выкинул если попал в такую ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryhork Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Хиро открывается с СО с АКо, BTN колл, ВВ коллBTN коллирует со спектром около 20% BB спектр колла больше окло 25 процентов Флоп 7бКбQВВ донкает примерно около 8 процентов, хиро колл, BTN колл спектр примерно такой же как на ВВ, я бы тут рейзил с целью выбить хотя бы одного Терн 9к ВВ ставит 1/2 пота, хиро колл, BTN олл-ин, хиро скидывает, сыграно правильно спектр оппов около 2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения