jdezmond Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Всем привет! Меня зовут Николай, живу в Москве, работаю в IT.С покером знаком со школы, но всегда относился к нему как к хобби. Пробовал себя в разных дисциплинах - мтт, спины, кэш.Что-то иногда даже выигрывал, но из-за отсутствия дисциплины успешно заливал. Хочу сделать покер основным источником заработка, поэтому нужно построить фундамент, освоить базу и подняться на достойный лимит.Для этого я здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Цели на курс: - изучить стратегию и встроить её в игру- научиться самостоятельно работать над игрой- найти единомышленников Видение на 5 лет: - Я финансово независим- Я пожил в 20 странах и выбрал место, которое станет новым домом- Я нашёл своё призвание и занимаюсь тем, что доставляет мне удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 ЧСС:Подготовительный курс - 2 часа Домашние дела - 4 часа Бесполезные дела - 8 часов Сон - 10 часов ЧСЗ:Подготовительный курс - 2 часа Домашние дела - 6 часов Спорт - 1 час Бесполезные дела - 7 часов Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Задание № 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Задание № 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Позанимались с напарниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 2 часа Домашние дела - 6 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 7 часов Сон - 8 часов ЧСЗ: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 3 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Задание № 9Распечатывать пока не буду, поизучаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Задание № 8Текущая игра очень сильно отличается от предлагаемой стратегии, поэтому выпишу только самые грубые ошибки, иначе придётся полностью перепечатать текст:Нужно менять размер размер OR в позициях CO, BU, SB в зависимости от оппонентов на блайндах. Нужно увеличивать сайзинги на всех улицах против фишей, не бояться их фолдов. Нужно научиться пользоваться статистикой (раньше играл без статистики, поэтому всё было "по-чуечке").Для начала попробую исправить эти ошибки, потом нужно будет заново перечитать и проанализировать игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Покер - 5 часов Домашние дела - 3 часа Бесполезные дела - 1 час Сон - 4 часа ЧСЗ: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 3 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 1 час Работа - 9 часов Домашние дела - 4 часа Бесполезные дела - 2 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 3 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 1 час Работа - 11 часов Домашние дела - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Подготовительный курс - 2 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 3 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 ЧСС: Подготовительный курс - 1 час Работа - 12 часов Домашние дела - 3 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Подготовительный курс - 3 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 2 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 ЧСС: Покер - 2 часа Работа - 10 часов Домашние дела - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Теория - 3 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 2 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Привет! Я твой куратор.Зовут меня Сергей. Я буду следить за твоей работой и её результатами и буду вести их учёт.Так же буду отвечать на твои вопросы и оказывать помощь. Список ДЗhttps://pokerability...su/#entry294996 Цвета:ЗачтеноНе зачтено Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 ЧСС (2022-07-11): Покер - 1 час Работа - 11 часов Домашние дела - 4 часа Сон - 8 часов ЧСЗ: Теория - 3 часа Работа - 9 часов Домашние дела - 2 часа Спорт - 1 час Бесполезные дела - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 ЧСС (2022-07-12):Покер - 3 часаРабота - 10 часовДомашние дела - 3 часаСон - 8 часов ЧСЗ:Теория - 3 часаРабота - 9 часовДомашние дела - 2 часаСпорт - 1 часБесполезные дела - 1 часСон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 ЧСС (2022-07-13):Покер - 2 часаРабота - 10 часовДомашние дела - 4 часаСон - 8 часовЧСЗ:Теория - 3 часаРабота - 9 часовДомашние дела - 2 часаСпорт - 1 часБесполезные дела - 1 часСон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Изменено 15 июля, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 ЧСС (2022-07-14):Работа - 12 часовДомашние дела - 4 часаСон - 8 часов ЧСЗ:Теория - 3 часаРабота - 9 часовДомашние дела - 2 часаСпорт - 1 часБесполезные дела - 1 часСон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdezmond Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 ЧСС (2022-07-15):Работа - 12 часовДомашние дела - 4 часаСон - 8 часовЧСЗ:Теория - 3 часаРабота - 9 часовДомашние дела - 2 часаСпорт - 1 часБесполезные дела - 1 часСон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.