fedynia Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 По рандомайзеру выпал колл префлоп.Выборка нерепрезентативна, 164 руки.Статы такие:PFR:Фолды на стил:3бет:Общая агрессия и фолды:Агрессия в 3бет+ потах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Интересная раздача.Вопрос как я понимаю в ривере? Потому что до ривера сыграно ок. На ривере у меня такие мысли. За маленький блокбет ставят обычно какое-то ШДВ, которое не имеет желания коллировать большую ставку. Думаю опп может так сыграть AK, AQ, сеты, часть флешей.Блеф имеет смысл с какими-то слабыми мисс ФД, которые хотят выбивать ФД старше, ГШ и случайные попадания в 9-ку. Шансы банка 18% эквити где-то рядышком, при условии, что он все же будет блефовать. Получается нужно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Первый вопрос в том, стоит ли его крутить на флопе и допихивать по терну на такой структуре, хватит ли мне эквити+ФЭ для плюсовой линии?Второй вопрос в том, а стоит ли вообще коллировать ривер? В маленькой ставке по риверу блефов крайне мало, как мне кажется, будет, так обычно ставят чтобы дешево дойти до шд/добрать/спровоцировать на агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Первый вопрос в том, стоит ли его крутить на флопе и допихивать по терну на такой структуре, хватит ли мне эквити+ФЭ для плюсовой линии? В теории, нет не стоит. У тебя капнутый рендж а структура больше ему подходит. То есть у тебя недостаточно натсов и так, а ты хочешь их еще и в две линии распихать. Кроме того в позиции ты никогда не пропустишь улицы велью, а за счет 3бетпотовского спр-а всегда задвинешь стек. Поэтому рейзы солвер обычно откладывает на терн. Второй вопрос в том, а стоит ли вообще коллировать ривер? В маленькой ставке по риверу блефов крайне мало, как мне кажется, будет, так обычно ставят чтобы дешево дойти до шд/добрать/спровоцировать на агрессию. На лимитах от 25-ки уже стоит. Тут уже мы себе не можем позволить просто так отдавать 20% банка на которые претендуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfatale Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 У нас на БТН. До нас все скинули, делаем оР.Опп с короткой выборкой 25/22 и 3бетом 16 делает 3бет с СБ.По рандомайзеру коллируем. Флоп. Опп делает сбет 1/3 пота. Допустим, что это сбет всем ренджом. Учитывая, что выборка на оппа небольшая, я бы взял среднее значение его общего 3бета (16,9), 3бета на СБ (22,2) и 3бета vsБТН (23,5), т.е. примерно 20.Колл нам конечно по шансам, чего тут считать, а вот на рейз посмотрим спектр продолжения: Получается у нас 65% эквити против его спектра продолжения. С учетом запаса немного не хватает. Колл будет надежнее.Герой играет коллом. Терн Опп ставит чуть больше полу пота.Смотрим спектр продолжения на наш рейз: Эквити получился 63%. И здесь уже хватает на ставку на велью.Герой играет колл. Ривер Опп делает бет чуть больше 1/4 пота.Смотрим спектр его бета: Эквити 23%, ШБ 18%. Колл пролезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 ПРефлоп. Хиро открывается с БТн сайсом 2,5бб с AQo, неизвестный рег на СБ делает 3б 11бб.Хиро колл, врука входит в спектр колла.Сектр оппа: 3 Флоп. Опп бет 1/3 пота.У нас ТПГК и мы имеем 58% эквити против спктра бета оппонента.Знт у нас нет ставки на велью, необходимо 50+10% эквити.Можно сыграть и рейз с запасом нехватает всего 1,5%, рейз на тонкое велью то же норм.Шансы банка на колл 20%.Играем колл. Как сыграно:Хиро колл. Терн. Опп ставит чуть больше пол пота.У нас против его спектра бета 46% эквити. Ставки на велью нет.Шансы банка 26%.Играем колл. Как сыграно:Хиро колл. Ривер. Опп бет 1/4 пота.Опп ставит очень маленьким сайзом. Мне думается что с сильными руками он добирал бы больше, здесь у нео скорее всего Ах руки.У нас против его спектра 23% эквити, шансы банка 17%.Играем колл. Как сыграно:Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ПрефлопХиро с BTN открылся с стандартным сайзом 2.5бб согласно ПМ.Оппонент на ВВ делает 3бет размером 4х. Спектр 3бета вижу так: Согласно ПМ такую руку необходимо колитьКак сыграно: Хиро колл.ФлопНа флопе оппонент сбетит 1/3 пота. Зададим ему спектр продолжения: У руки Хиро 59% эквити, ставки на велью нет, так как недостаточно запаса по эквити. ШБ для колла боллее чем достаточно.Как сыграно: Хиро колл.ТернНа терне оппонент ставит 1/2 пота. Зададим ему спектр продолжения: У руки Хиро 43% эквити, ставки на велью нет. ШБ для колла боллее чем достаточно:Как сыграно: Хиро колл.РиверНа ривере оппонент ставит 1/4 пота. Зададим ему спектр продолжения: У руки Хиро 14% эквити, ставки на велью нет, считаем ШБ для колла:ШБ=5,63/(20,01+5,63+5,63)=18%, ШБ недостаточно для колла, мы бъем только блефы, которых тут будет очень мало, так как поляна редко ставит 3 улицы в блеф.По раздаче: сыграно правильно кроме колла по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 ПрефлопРенж оппа: ФлопОпп ставит 35% пота, ШБ 21%, ренж оппа: Играем колл по шансамТернОпп ставит 53%, ШБ 26%, он тут ставит все свои ФД, которые открылись на терне, ФД с флопа по идее ставить смысла нет, так как они блокируют те руки от которых он хочет получать фолды, но все же он может и поставить, такая же ситуация и с гатшотами, среднее велью ему имеет смысл ставить только с руками, которые не блочат ФД, ну и соответственно топ спектр: Колл по шансамРиверОпп ставит 28% пота, ШБ 18%, если опп тут ставит хотя бы 50% мусора в блеф то колл около нулевой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Префлоп: До хиро все пас, хиро на кнопке открывает 2,5бб, и получает плоский рейз с СБ 8,5 бб.Тут я бы сыграл колл. ЕСли мы сыграем 4 бет на 5бет придется выкидывать. А так мы играем в позиции против широкого спектра с хорошей рукой. Хиро играет колл. Хорошо. Флоп: сб ставит $2 в банк $5,75.Оценим первоначальный спектр оппонента: Рейзить тут не вижу смысла, мы позади его спектра. Кол по шансам банка. Хиро играет кол. Хорошо. Терн: , сб ставит чуть больше половины банка. Все так же, шансы банка 25%, эквити 43%, играем колл. Ривер: и СБ ставит 1/4 банка. Очень похоже на блок бет, что оппонент хочет вскрыться как можно дешевле либо провокацию либо добор. Однако в его спектре не мало рук которые он выбрасывает на ререйз. ФЭ у нас маленькое. Большую часть флешей он бы ставил крупным сайзом. Выходит что благодарим его за одсы и жмем колл. Хиро жмет колл, Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения