Santik886 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 День добрый! С Ep открывается Нит, Оппонент хорошо фолдит на постфлопе. И в плане на раздачу пихать в него флоп и терн, на ривере сдаваться, если не попали.Но нас откалывает оппонент с Co Ep выкидывает. Спектр колла оппонента на Co я вижу таким. Далее выходит бордQ-Q-3 У нас достаточно эквити для ставки на прямое Велью.Нужно было ставить пол пота и выставляться на рейз.Я решил заслоуплеить.... На терне выходит 9. У нас эквити Вагон и я ставлю 2./3 пота. Оппонент коллит. Колл оппонента я вижу таким. Далее выходит 10 и я ставлю пол пота, оппонент в меня пушит.Ставлю на тонкое Велью. Там эквити достаточно (90 процентов.) Так как это АБС рег пуш оппонента я вижу таким. Дума что у него в Пуше, по такому борду, только натсы. Поэтому шансы у нас нулевые и фолд правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 ПРЕФЛОП: Оппонент - делает ОР с позиции UTG, Хиро с рукой KcQd - делает трибэт с позиции МП, оппонент на CO - колл, все остальные фолд.Оцениваем спектр продолжения оппонента, учитывая RFI с UTG 10% и фолд на трибэт 67%: ФЛОП: Qh3dQcОцениваем спектр продолжения оппонента Ищем причину для ставки: Эквити руки против общего спектра продолжения оппонента - 73%, имеем топовый трипс, ставка на тонкое вэлью, не менее 1/2 пота:Как сыграно: Хиро чек, оппонент - чек ТЕРН: 9sОцениваем спектр продолжения оппонента: Делаем ставку на тонкое вэлью.Как сыграно: Хиро бэт 2/3 пота, оппонент - колл РИВЕР: TcОцениваем спектр продолжения оппонента: Нет ставки на вэлью, играем чек и колл по шансам банкаКак сыграно: Хиро бэт 1/2 пота, оппонент - рэйз олын (125% изначального пота)Оцениваем спектр пуша оппонента: У нашей руки нет эквити для колла, играем фолдКак сыграно: Хиро - фолд. Считаю, что изначально неверно был разыгран префлоп, т.к. наша рука, против достаточно тайтового игрока открывшегося с УТГ точно не играется трибэтом и должна фолдиться.Так же ошибкой было играть чек по флопу. Мы позволили оппоненту бесплатно посмотреть терн, по которому ему могли доехать сэты к его карманным рукам. Ривер сыгран правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Оппонент - рег ПрефлопУТГ открывается. Спектр опенрейза Рука Хиро в 50% играется 3бетом, но против нита я бы склонялся больше к фолду на префлопе Хиро 3бет 9бб. По концепции бетсайзинга против опенрейза 2.5бб по новой префлоп-модели мы играем 3бет размером 7.5бб Оппонент на СО коллируетСпектр колла УТГ фолд ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У Хиро больше 65%, поэтому есть ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/3бет/пуш Хиро чек, опп чек. Спектр чека оппонента ТёрнИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити руки меньше 60%, поэтому ставки на прямое нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити больше 60%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет/колл Хиро ставит 2/3 пота, опп коллирует Спектр колла РиверИщем причину для ставки Прямое вэльюСтавки на прямое вэлью нет, т.к. пушить оппонент будет только стрейт, который нас бьёт, блефов здесь не будет Тонкое вэлью Спектр продолжения Думаю, что оппонент продолжит таким спектром на небольшую ставку в 1/4-1/3 пота и у Хиро будет 57% эквити для ставки на тонкое вэлью, но против ставки большего размера, опп уже не будет продолжать так широко, поэтому ставки на вэлью уже не будет Линия игры: бет 1/3 пота - фолд Хиро поставил 1/2 пота, оппонент пуш, Хиро фолд Итоги: у Хиро была причина для ставки на прямое вэлью на флопе, которую он не сделал; тёрн - ок, ривер - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kujimo Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Спектр нита на СО против мп ФЛОП: у нас трипс дам. хиро чек( если опп телефон я за ставку 2/3, если нет, стандартная 1/3 пота. Нельзя никогда против неизвестных оппов слоуплеить) У нас против его спектра 88 процентов( на прямое велью) опп чек - его спектр чека: ТЕРН:Опп ставит 66 процентов. Опп кол. У нас 84% эквити, хиро ставит на прямое велью. Диапазон нита: РИВЕР У хиро 69 процентов эквити, он ставит полпота на тонкое велью, карта ривера убила весь экшн. Диапазон оппа: Из-за слоуплея на флопе хиро загнал себя в лес и пришлось выкидывать трипс дам с хорошим кикером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Префлоп - рейз с этой рукой у нас не обязательный по префлоп модели. В такой узкий спектр открытия лучше фолдить префлоп. Флоп - ставим сами на тонкое велью. У нас есть причина ставить самим. Терн - ок, сатвим на тонкое велью. Ривер - отличный бет/фолд. На дистанции у нас колл здесь будет минусовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Хиро МР 3-бет 9бб, по обновленной концепции бет-сайзинга, в позе мы должны ставить 7.5бб, Опп СО(похож на тайтового рега) колд-колл-3-бета: oR фолд. Флоп. У хиро есть причина для ставки на прямое велью, но Хиро чек, Опп чек: Терн. Хиро бет на прямое велью 3\4 пота, Опп колл: Ривер. Неприятная карта. Причин для ставки на велью нет. Хиро бет пол-пота, Опп оллин: Эквити руки 23%, ШБ 25%. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения