kinezo_dim Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 ПРЕФЛОПХеро, опен-рейз. 3-бб.МТ, 3бет 7,5-бб. 23/21/76-рук. Лимпов, коллов не наблюдаю, рук сыгранно мало, но по статам ближе регу.Херо, 4бет 24-бб.МТ, колл ФЛОП Херо, Кбет 16,3-бб. Есть ставка на тонкое велью.МТ, колл. ТЕРН Херо, чекМТ, чек РИВЕР Херо, чекМТ, чекВОПРОС: есть бет у Херо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Префлоп Открываемся с MP, я бы опен-рейзил сайзингом 2,5бб, получаем 3бет от рега сайзингом 7,5бб, рука водит в спектр колла 3бета/4бета EPvsMP, по рандомайзеру играем 4бет, против сайзинга 7,5бб я бы 4бетил сайзингом 20-22бб, оппонент коллирует. Зададим изначальный спектр оппоненту:Как сыграно хиро: опен-рейз 3бб, в ответ на 3бет хиро делает 4бет сайзингом 24бб, как по мне сайзинги завышены, но сыграно хорошо.Флоп Против изначального спектра у нас 41% эквити: Против предполагаемого спектра продолжения у нас 34% эквити, и нет ставки на велью. На нашу ставку оппонент выкинет не более 20% своего ренжа, поэтому ставки с целью максимизации эквити за счет фолд эквити я тоже не вижу. Я бы сыграть от чека.Как сыграно хиро: бет 1/3. С целью реализации эквити, возможно, иногда можно поставить тут небольшую ставку, но я бы не ставил сайзингом больше, чем 1/4 пота.На нашу ставку оппонент коллирует. Давайте зададим изначальный спектр продолжения оппонета:Против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас 32% эквити.Терн Против изначального спектра продолжения у нас 31% эквити, и нет ставки на велью. Я бы играл через чек.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.На наш чек оппонент чекает позади. Давайте зададим изначальный спектр продолжения оппоненту: Против предполагаемого спектра продолжения оппонента у нас 31% эквити.Ривер Против изначального спектра продолжения оппонента у нас 84% эквити: Против предполагаемого спектра оппонента у нас 77% эквити, и есть ставка на тонкое велью: Я бы ставил сайзингом 1/3 пота и на рейз сдавался бы, потому что блефов превращать готовую руку в блеф оппонент не будет.Как сыграно хиро: чек. Не самое удачное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Если Герой играет по причинам для ставок, то на флопе ставки нет, так как у нас слабая готовая рука, а у оппонента не рук с 6+ аутами, которые мы должны выбить. По риверу можно поставить небольшую ставку на тонкое велью. Доберем с флешей младше, может просто с каких то попаданий и выкинем на рейз оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Префлоп. Хиро с ЕП открывается сайзом 3бб с АКо, опп на СО делает 3 бет 7,5бб, Хиро 4б 24бб (входит в спектр 4бета)Большой сайзинг 4бета, в такой сайзинг опп будет колить узкий спектр рук. Делал бы в районе 19бб.Спектр оппа: Флоп. У нас 36% эквити против спектр колла оппа. Нет ставки на велью.Но мы можем поставить на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ.Наше ФЭ 15 и эквити 36%. Ев ставки 1/3 пота 3,5бб/100. Ев стаки 1/4 пота примерно такое же. Играем бет 1,3 пота. Как сыграно:Хиро бет 1/3 пота, опп колл. Терн. У нас поехало 2е ФД, наше эквити 27% против спектра колла оппа.Нет ставки на велью.Можем поставить как на флопе 1/3 пота для максимизации эквити ФЭ 15+ Эквити 26. Ев ставки 3,5 бб/100 Как сыграно:Хиро чек, опп чек Ривер. У нас 2й флеш.Наше эквити против спектра колла 20%, на велью ставить не можем.Играем чек. Как сыграно:Хиро чек, опп чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ПрефлопХиро с ЕР с рукой открылся стандартным сайзом 3бб согласно ПМ.Оппонент, рег с СО 3бетит 2,5х. Спектр 3бета вижу так: Согласно ПМ рука Хиро уходит в 4бетКок сыграно: Хиро 4бет 3,2хОппонент коллирует.Спектр колла вижу так: ФлопНа флопе поищем причину для ставки задав спектр продолжения оппонента: У руки Хиро 31% эквити, ставки на велью нет, нужно играть от чека, хотя и мелкую поставить не ошибка напрягая промазавший бродвей.Как сыграно: Хиро сбет 1/3 пота.Оппонент коллирует.ТернНа терне поищем причину для ставки задав спектр продолжения оппонента: У руки Хиро 31% эквити, ставки на велью нет, нужно играть от чекаКак сыграно: Хиро чек.Оппонент чекбихайнРивер:На ривере поищем причину для ставки задав спектр продолжения оппонента: У руки Хиро 64% эквити, есть ставка на велью.Как сыграно: Хиро чек.По раздаче: сыграно хорошо, на ривере нужно было пробовать добирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 4бет пот.Префлоп спектр вижу таким: Флоп:Хиро ставит 1\3 пота,с рукой,которая имеет малое количество эквити и мало фэ против спектра кола опа,даже если по тут будет откалывать шире,то у него будет оверы, пара+гатшот,сеты,кучу дро,которые он не выкинет,а руки формата КД,АД,АJ мы доминируем,поэтому смысла в ставке я не вижу.Хиро ставит,оп колит. Тёрн:Вышла спарка,ставить опять же не имеет смысла,можем получить рейз,а мы не хотим терять эквити фд+оверкарт,вельюбетить будет сами себя,потому что руки,которые доминируем упадут,а руки старше просто нажмут кол.Я бы чекал.Хиро чекает и получает от опа чекб Ривер:Закрылся наш флаш,я вижу тут вельюбет сайзом до 1\2,чтобы добрать с флашей слабее jj-QQ с бубной и на пуш отвалится спокойно,т.к там будет минимум флаш старше.Хиро чекает,оп чекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Префлоп:10/20 5 макс Герой открывает АКо с первой позиции ставкой в 3бб и получает изолейт 3бет 7,5бб с СО от среднего рега.Спеткр 3 бета СО думаю будет слегка шире, чем спектр по чарту, так как он не 9 бб а 7,5бб Против такого ренджа имеем 59% эквити, делаем 4 бет по чарту как сыграно: Хиро повышает до 4,8 (24бб), оппонент уравнивает Флоп: 579 две бубны, в банке 9,9 евро Спектр кола оппа на 4 бет вижу примерно таким: Ставки на вэлью у нас нет ни на прямое ни на тонкое, блефом мы ничего тут не выбьем кроме оверкарт которые итак бьем. Все карманки либо оверпары либо сеты либо гатшоты. Играем чек и смотрим что сделает оппонент. Так же можно рассмотреть очень маленькую ставку чтобы дешевле увидеть терн и ривер и попробовать реализовать свое эквити против TT-QQ/ как сыграно: Хиро ставит 3,26 евро (1/3) оппонент уравнивает. Терн: 7d, Против спектра продолжения у нас 24%, ставки на вэлью нет ни на прямое ни на тонкое. На блефе тоже нет. У нас мало эквити и мало фолдэквити, ставки на полублефе тоже нет. Играем чек и смотрим что делает опп. как сыграно: Хиро - чек, опп -чек Ривер: 4d У нас флеш до Короля на спаренной доске. В банке 16,42 у нас в стеке 12 евро. Против всего того что дошло до ривера у нас 64% эквити, но против того что заколит нащ оллин у нас эквити нет вообще. Все что младше просто чекнет, врядли опп будет блефовать в таком споте. Лучше всего тут ставить очень маленькую 1/5 - 1/4 банка и падать на ответную агрессию. Так мы дадим хорошие одсы его возможным флешам младше и на дистанции неплохо доберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Хиро на позиции МП (не полный стол 5 человек) с рукой Ac Kd, открывается стандартным сайзингом в 3бб, получаем 3бет сайзом 7,5бб от предположительно регулярного оппонента на СО, наша рука на 50% входит в спектр колла 3бета без позы и на 50% в спектр 4бета без позы. В данном случае, оппонент сделал пониженный размер 3бета против открытия в 3бб и на мой взгляд, нам выгоднее коллировать, чем 4бетить.Как сыграно: Хиро делает 4бет сайзом 24бб, оппонент коллирует, зададим стандартный спектр колла 4бета против МП: https://skr.sh/sFtlvJX3y98 Раздают низкий дровяной борт:5d 7h 9d – такая доска вряд ли могла усилить оппонента (учитывая спектр заданный ему спектр), у него по-прежнему в спектре есть карманные TT+, которые теперь стали оверпарой, но и у нас сильный не капнутый спектр, зададим общий спектр продолжения на нашу ставку: https://skr.sh/sFtEOVzL09c для ставки на велью эквити очень мало, есть шансы на второе бэкдорное ФД и оверкарты, можем поставить конбет в полублеф для максимизации нашего эквити и попробовать выбить руки равные нашей по силе или сильнее, такие как А5 или TT, иногда JJХиро ставит 1\3 – сайзинг мне нравится, большего размера ставкой мы вряд ли чего-то добьемся, только больше доберем с себя в случае рейза от оппонента. Оппонент коллирует, дискантируем спектр его продолжения на те руки с которыми он точно должен был делать рейз: https://skr.sh/sFtGAphKlsE на терн раздают 7d - теперь прямое ФД, спарка доски не должна была усилить оппонента, в его спектре не должно быть карманок ниже ТТ, а из флашей у него только 1 комбинация AQs, поэтому можем поставить еще ставку в полублеф для максимизации нашего эквити и давления на капнутый спектр оппонента, попробовать выбить его оверкарты, с которыми ему будет очень сложно продолжать по такому терну. https://skr.sh/sFt4Mr0xqLt?a как сыграно – хиро - чек, оппонент – чек.На ривер раздают 4d, нам закрывается флаш, прикинем с чем оппонент может продолжить на нашу ставку (общий спектр продолжения): https://skr.sh/sFtqklxCyOc Небольшое эквити есть, можем поставить малышку 1\5 – 1\4 в надежде, что оппонент найдет колл с руками слабее, но на рейз надо будет сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения