kinezo_dim Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ПРЕФЛОПUTG, опен-рейз 2,5-бб. 18/13/305-рук. По статам тайтовый рег.Херо, на ВВ, колл. ФЛОП UTG, Кбет 1,8-бб.Херо, чек. ТЕРН UTG, Кбет 6,8-бб.Херо, колл. РИВЕР UTG, Кбет 30-бб.Херо, ВОПРОС если колл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Префлоп Малоизвестный регуляр открывается с EP сайзингом 2,5bb, рука входит в спектр cc BBvsEP, играем коллом.Зададим изначальный спектр oR оппонента: Флоп Против изначального спектра у нас 72% эквити:Против предполагаемого спектра продолжения у нас 57% эквити. Руки с 6+ аутами на усиление оппонент не выбросит на нашу ставку, так как у него лучшая реализация эквити за счет позиции, я бы играл от чека. Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент ставит сайзингом 1/3 пота. Давайте зададим изначальный спектр продолжения оппонента: Против изначального спектра продолжения оппонента у нас 60% эквити, я бы играл коллом.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.Терн Против изначального спектра продолжения оппонента у нас 54% эквити: Я бы играл от чека.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент ставит уже более плотный сайзингом 2/3 пота. Зададим изначальный спектр продолжения оппоненту:Против предполагаемого спектра оппонента у нас 41% эквити, ШБ 30%, Эквити руки>ШБ на колл, играем коллом.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.Ривер Против изначального спектра продолжения у нас 55% эквити: Против предполагаемого спектра продолжения у нас 24% эквити:Можно поставить небольшой лидбет с целью реализации эквити руки, сайзингом 1/3-1/2 пота и на рейз сдаваться.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент ставит 125% овербет. Учитывая тенденции поляны, блефов там будет очень мало, эквити руки 16%, ШБ 36%, Эквити руки<ШБ, играем фолд: Как сыграно хиро: колл, не самое удачное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Херо, ВОПРОС если колл?От тайтового рега точно фолд ривер. Не хватит блефов на колл. Да и в целом борд такой, что отбивает желание часто блефовать. P.S. Описывай, пожалуйста, ход твоей мысли. Так мы сможем что-то подправить. Почему именно такие ренджи задаешь? Почему выбираешь то или иное действие? Не ленись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Префлоп. Тайтовый рег 18/15 открывается с ЕП сайзом 2,5бб, хиро на ББ коллирует с AJo (входит в спектр колла)Спектр оппа; Флоп. Хиро чек (в основном не играем доками в регов), опп бет 1/3 пота.У нас 55% эквити против спектра бета оппа. Нет причины для ставки на велью, не хватает запаса по эквити нужно 65% без позиции.У нас ТПГК, шансы банка 20%, играем колл. Как сыграно: хиро колл. Терн. Опп ставит 3/4 пота и это печально для нас. У него есть все натсы, Ах лучше.Нет причины для ставки на велью. Нет причины для ставки на полублефе, не выбьем руки лучше .Наше эквити против спектра бета 30%, шансы банка 30%, но нам нужен запас в 15% на терне. У нас его нетИграем фолд. Как сыграно: Хиро колл. Ривер. Хиро чек, опп овер бет 140%.Не вижу здесь блефов у тайтового оппа в овербете. Считаю что блефовать он будет крайне редко. И вообще овер бетить здесь будет с Фулл хаус+, дабы не блочить Ах.Играем фолд. Как сыграно: Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ПрефлопРенж опена с МП, беру стандартный по чартам: ФлопОпп ставит 1/3. Тут он может ставить даже ренжбет как на велью так и на полублефе для кражи эквити: Колл по ШБ.ТернОпп ставит 3/4, Шб 30%. Его ренж: Опп достаточно часто продолжает блефовать, так что можем играть колл по ШБ.РиверОпп ставит овербет, ШБ 36%. Если опп тайтовый, то он тут недостаточно будет доблефовывать, даже если он ставит 50% блефов, то нам не хватает эквити на колл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Префлоп:МР открывает 2,5 бб, все пасс, у Хиро на бб. Против тайтового рега я бы играл колл и переходил на постфлоп. Хиро играет колл, ОК Флоп: , оппонент ставит 1/3 Рассмотрим его спектр: Я бы тут играл кол. Причин для рейзов нет, ШБ< Эквити. Хиро играет колл, Хорошо. Терн: , опп ставит 1,36 в банк 1,82 (3/4) банка. Тут закрылся стрит, эта карта больше подошла нашему спектру нежели его, но оппонент лепит крупную. Тут мне кажется можно превращать свою руку в блеф и переворачивать крупным сайзом, ставя Оппонента в сложную ситуацию. Хиро играет кол. Кол по шансам , но какой у нас план на ривер? Ривер , МР ставит овербет , 6 в банк 4,54. Конская ставка, против нашего воспринимаемого спектра. Мы тут бьем только блефы, опп тайтовый. Я за пасс. Хиро играет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 На префлопе.Опенрейз у оппа с UTG: У нас рука АВ, против диапазона открытия оппа с EP мы такую руку коллируем, т.к. входит в наш диапазон колла. На флопе.Я считаю, на флопе лучше прочекать, несмотря на то, что у нашей руки эквити составляет 61% против первоначального спектра оппа, но мы находимся вне позиции и руки с 6+ аутами на усиление оппонент не выбросит на нашу ставку, так как у него лучшая реализация эквити за счет позиции. На терне.Эквити нашей руки на таком терне составляет 35%. После его ставки 2/3 пота мы должны посчитать шансы банка, это примерно 42%. Эквити руки< шанса банка, поэтому играем пас терна. На ривере.После его овербета на ривере мы должны посчитать шансы банка и свое эквити руки. Шансы банка=57%Эквити твоей руки=17%Эквити< шанса банка, поэтому играем пас ривера.Исходя из своего опыта ставки такого огромного размера на микро-лимитах, чаще всего означают натс, игроки очень сильно палятся, когда так играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения