kinezo_dim Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ПРЕФЛОПХеро, с UTG опен-рейз 3-бб.BTN, 22/18/789-рук. Общий 3бет 10%, против UTG 8%.Херо, колл. ФЛОП Херо, чек. UTG, Кбет 6,45-бб.Херо, решает прекрутить 19,4-бб. (зайзинг можно было сделать меньше).UTG, колл. ТЕРН Херо, чек.UTG, чек. РИВЕР Херо, чек.UTG, оллынВОПРОС: если блеф у UTG ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Префлоп Открываемся с EP сайзингом 3bb, получаем 3бет от регуляра с BU сайзингом 9bb, рука входит в спектр колла 3бета EPvsBU, я бы играл коллом.Как сыграно хиро: колл, хорошая игра.Зададим изначальный спектр 3бета оппонента:Флоп Против изначального спектра оппонента у нас 71% эквити: Против предполагаемого спектра оппонента у нас 49% эквити, и нет ставки на велью:Я бы играл чек.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент ставит предположительно сбет сайзингом 1/3 пота. Зададим изначальный спектр продолжения оппоненту:Против изначального спектра продолжения оппонента у нас 60% эквити, и нет рейза на велью. В его спектре нет рук с 6+ аутами на усиление от флопа до ривера, так что мы не можем рассматривать ставку на полублефе с целью кражи эквити, с готовой рукой. Я бы сыграл коллом.Как сыграно хиро: рейз х3. Я считаю, что такая линия на такой доске не имеет смысла.Давайте зададим предполагаемый спектр продолжения оппоненту:Против предполагаемого спектра продолжения у нас 41% эквити.Терн Против изначального спектра оппонента у нас 36% эквити и нет причин для ставки, так как все слабые руки мы выбили на флопе: Я бы играл от чека.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент играет чеком. В банке уже много денег, так что даже натсы оппонент тут не всегда будет ставить. Частично дисконтируем часть мелких сетов, против изначального спектра оппонента у нас 37% эквити:Ривер Против изначального спектра оппонента у нас 21% эквити и нет причин для ставки:Я бы играл от чека.Как сыграно хиро: чек, хорошая игра.В ответ на наш чек оппонент ставит овербет пуш. Учитывая тенденции поляны, блефов в такой линии почти никогда не будет, и я бы задал ему примерно такой спектр пуша:У нас 6% эквити, я бы играл фолд.Как сыграно хиро: колл, крайне неудачное решение на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 По флопу, если отталкивать от причин для ставок, то нет рейза на тонкое велью.Если же заглянуть в солверленд, то там иногда рейз просматривается: Что касается ривера: ВОПРОС: если блеф у UTG ?На УТГ сидишь ты) И понятное дело пуша нет. Если же ты перепутал и имел в виду БТН, то блефы в его спектре будут, но не достаточно часто, чтобы коллировать такую ставку.Если мне не изменяет память это не первый такой твой колл. И если оппоннеты это подметили, то могут по-свински так с тебя добирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Префлоп. Хиро открывается с ЕП сайзом 2,5бб с Kqs, рег на БУ делает 3 бет 9бб.Хиро колл, входит в спетр колла 3 бета.Спектр оппа: Флоп. Хиро чек, опп бет 1/3 пота. У нас здесь 65% эквити , против спектра бета и 47% эквити против спектра продолжения.Ставки на велью нет. Рейзом выбьем руки слабее, а рук с 6+ аутами у него нет.Играем колл. Как сыграно:Хиро рейз 3х, опп колл. Терн. У нас нет ставки на велью, у нас 24% эквити против спектра продолжения.Играем чек. Как сыграно:Хиро чек, опп чек. Ривер. Хиро чек, опп пуш овербет.Шансы банка 36% + нужно запас 7% = 43%.Наше эквити в районе 40%, если опп может что то блефовать, нужно смотреть его агрессию.В целом дисповая ситуация и нам нужно делать очень большой колл.Он так мог легко слоуплеить свои АК.Нужно играть фолд. Как сыграно:Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyxa_xa Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ПрефлопХиро с ЕР с рукой открылся стандартным сайзом 3бб согласно ПМ.Оппонент, регуляр с BTN 3бетит размером 3х, предположительно таким спектром: С рукой Хиро согласно ПМ можно коллить, можно 4бетить.Как сыграно: Хиро колл.ФлопНа флопе поищем причину для ставки задав спектр продолжения оппонента: У руки Хиро 51% эквити, ставки на велью нет, так как нет запаса по эквити (50%+10%), нужно чекать.Как сыграно: Хиро чек.Оппонент ставит 1/3 пота, ШБ для колла 20%, колл плюсовый.Как сыграно: Хиро рейз 3х. Оппонент колл.ТернНа терне поищем причину для ставки задав спектр продолжения оппонента: У руки Хиро 52% эквити, ставки на велью нет, так как нет запаса по эквити (50%+7%), нужно чекать.Как сыграно: Хиро чек.Оппонент чекбихайн.РиверНа ривере поищем причину для ставки задав спектр продолжения оппонента:У руки Хиро 18% эквити, ставки на велью нет, нужно чекать.Как сыграно: Хиро чек.Оппонент овербетпушит. ШБ=35%, колла нет, так как нет статистики по агрессии оппонентаюКак сыграно: Хиро колл.По раздаче: на флопе для рейза на велью у руки Хиро недостаточно эквити, на ривере колл пуша ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения