AlexFlash Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Играем против неизвестного фиша(59 рук) !9/5.1 Предпологаемый спектр лимпа 33% Я делаю изолейт,изолируя фиша от других игроков.Фиш меня коллит. Флоп:Q65 Против спектра колла у нас 60% эквити.Значит у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью.Опп чекает,я ставлю 2/3.Оппонент рейзит.Нам колл по шб.По шб у нас 18% +20% запас на колл.Нам нжно 38%,а у нас 57% нам выгоден колл.Терн:Т Против предпологаемого спектра оппонента у нас 76% эквити.У нас есть причина для ставки на прямое эквити.Оппонент ставит 1/2 и я выставляю под олл ин.Плюс он еще и короткий 50 бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robobo Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1) ПРЕФЛОП. Оппонент с неполным стеком на УТГ играет лимп(19/5 похож на пассивного фиша) мы на БТН по префлоп модели играем изолейт. Опп на УТГ коллирует, предположительный спектр делаю поуже ориентируясь на стат: Эквити нашей руки 47%2) ФЛОП. Опп играет чек, мы 2/3 пота против предполагаемого спектра оппонента имеем 79% эквити: Но оппонент играет ререйз, шансы банка для нас 6/33,5=18% т.к опп фиш, надо сузить спектр и представить что у него уже есть готовая рука с топ парой, сет, две пары, карманки 99+, возможно ОЕСД, и в это я верю меньше, думаю примерно так: Эквити 39% шансы банка 18% запас 15%, колл оправдан.3) ТУРН. Опп делает ставку в пол пота, против предполагаемого спектра продолжения оппонента эквити 74%, сейчас немного его сужу, думаю примерно так у меня получилось 69%:[spoile Я думаю у оппонента скорее всего сет т.к. пассивный фиш на данной структуре доски врядли что-то ставил еще, и пушить с двумя парами наверное не оправдано, но как есть уж, ставка имеет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbelko Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Хиро на батоне с QTs изолирует фиша, спектр фиша вижу таким: Флоп Q65r, ставки на тонкое велью нету, у нас всего 53%, но если играть по упрощяющим правилам то есть, хиро бет 2/3 пота(много в такой доске) но фиш может вколить и с 6х и 5х поэтому хорошо, опп минрейз, мы колл по шансам банка, мы мертвые против 6 рук, против каких-то мы стоим даже лучше, но 6бб, доплатить за банк в 32, это нужно иметь больше16% эквити. Терн мы доезжаем, опп ставит полл банка, нас бьют из его рейнджа только 66 и 55, 65 уже слабее, так же он вколит AQ, KQ. которых гораздо больше + комбы 65, Q6, Q5 поэтому есть ставка на прямое велью. В целом если разбирать эту раздачу по упрощающим правилам то сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Префлоп: Неизветный Фиш с УТГ лимпит, выборка очень маленькая предполагаем средне Фишовские. Хиро на BU изолейтит 4бб, эквити руки против предполагаемого спектра лимпа 50%, Фиш колл. Спект Опп: Флоп: Хиро хорошо попал во флоп, эквити руки против предполагаемого спектра рейза 54%, Фиш неизвестный лимпил с УТГ судя по тенденциям вполне мог залимпить руку из топ-спектра или карманки дающие ему сет на флопе. Колим по ШБ, ШБ для Хиро 18% + запас для флопа 20% = 38% колл плюсовый. Хиро колл. Спектр Опп: Терн: Эквити руки 73% есть причина для ставки бет в районе 80% пота, на пуш Фиша колл по ШБ, все же у Хиро не натс, а у Фиша возможен сет.Опп бет 16бб, Хиро пуш алл, Фиш колл. Спектр Опп: РИвер: Бланк, эквити 78%. Вывод: Считаю что не было пуша на терне, повторюсь Фиш легко мог залимпить 66,55 и Хиро бы залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Флоп - бет колл по таким шансам с ТП и бэкдором будет по шансам. Терн - У оппа есть в ренже 65, поэтому по топ допперу будет нормальное выставление с коротким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Dub Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Префлоп. неизвестный фиш лимпится ищ УТГ с неполным стеком, рука хиро подходит для изолейта из концепции Доминации.Хиро изолирует 4бб опп колл, предполагаемый спектр продолжения: Флоп. Qd 6s 5h Опп чек, оцениваем предполагаемый спектр продолжения: Эквити = 59%, ФЭ = 52%Ищем причину для ставки:Ставок на велью - нет, необходимо иметь 60% против спектра общего спектра продолжения на тонкое велью.Ставки на полублефе для кражи эквити, то же нет, опп продолжит ГШ, оверкарты Причин для ставки - нет, играем чек.Хиро ставит 2\3 пота и полчает рейз, оцениваем спектр рейза оппонента: Эквити = 36%ШБ = 18 + 20 = 38%Эквити < ШБ, играем фолд.Хиро колл. Терн. Th Опп ставит 1\2 пота, оцениваем спектр бета: Эквити = 73%Ищем причину для ставкиПрямое велью: Эквити = 72%Есть ставка на прямое велью, линия игры: рейз/алл-инХиро алл-и, оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opexoB19 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Разбор раздачи.ПРЕФЛОП. Опп на УТГ со статами 19/5 и неполным стеком заходит лимпом в раздачу с 1 бб. Изначальный спектр оппа вижу таким: Герой с рукою на БТН изолирует оппа со ставкой 4 бб. Данная рука входит в спектр 3бета с БТН по префлоп модели. Опп коллирует ставку героя. Банк 9 бб. Спектр продолжения оппа такой: ФЛОП Опп на УТГ пропускает ставку, делая чек. Спектр продолжения оппа таков: Герой находит причину для ставки на тонкое велью., т.к. эквити руки героя 78%. Размер 2/3 пота. Опп с УТГ делает рейз ставки Х2. Спектр продолжения оппа таков: Герой по ШБ (18%)+запас по флопу 20%=38 что меньше эквити героя 72%. Уравниваем рейз.ТУРН. Опп на УТГ делает ставку в пол пота. Обычно линия чек-рейз флоп и бет турна символизирует минимум ТПТК. Спектр продолжения оппа таков: Герой находит причину для ставки на прямое велью и ставит олл-ин, чтобы максимизировать эквити своей руки за счет большого ФЭ оппа. Эквити руки 80%. УТГ коллирует ставку героя. Спектр продолжения оппа таков: РИВЕР. ШД Со стороны героя всё сделано правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Пассивный фиш с коротким стеком 54бб UTG лимп, Хиро BU изолейт, Опп колл: Флоп. Опп чек, Хиро бет на тонкое велью 2\3, Опп бет х2:Эквити руки 28%, ШБ 19%. Колл. Терн. Опп бет пол-пота: Хиро оллин, Опп колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения